Божественный светоч духа

Артюхов Николай Сергеевич
Божественный светоч духа - это великие духовные накопления священной чаши Амриты, которые наполняют человека истинным устремлением к бескрайним просторам вечного духа.

Бог - это высший Творец, который наполняет все человечество возвышенными энергиями света и любви.

Бог - это великий духовный Владыка божественного макрокосма, который контролирует развитие всего человечества в соответствии с универсальными законами божественного Мироздания.

Светоч духа был зажжен божественной Ассургиной огненных миров - Еленой Ивановной Рерих.

Матерь Мира - это духовный лидер человечества, который контролирует развитие всей Земли и всего Мироздания в соответствии с великими законами божественного духа.

Матерь Мира - это высшая духовная субстанция света, которая содержит в себе великий женский принцип творения божественной жизни.

Божественный светоч духа будет зажжен миллионами душ на Земле, устремленных к истинному слиянию с красотой и величием высших иерархических миров бескрайнего макрокосма.

Поэтому Матерь Мира будет великой духовной объединяющей силой, которая создаст божественный импульс к сотворению прекрасных и возвышенных состояний бескрайнего макрокосма.