Целеполагание Посланника Высшего Разума

Артюхов Николай Сергеевич
Посланники высших Сил, которые воплощались на планете Земля, выполняли миссию, скоординированную для них высшими Учителями с высокоразвитых Систем.

Энергетическая божественная Иерархия, а также иерархии дальнего Космоса выбирают высокоорганизованных Сутей, спообных повлиять на эволюцию человечества и наделяют их данной миссией. Это могут быть как космические души, так и души с иерархии нашего Создателя.

Каждый Посланник наделен полномочиями и огромным функционалом для преобразования человеческого сознания и духовного потенциала. Но души людей на нашей планете имеют несовершенный композит, они с большим трудом преодолевают уровни земного развития, поэтому даже душам - посланникам с трудом удается скорректировать становление земных душ.

Приходится вводить разные градации духовного восприятия и осознания высшей причастности. Для этого формируются различные религиозные эгрегоры, способные ввести в высшую осознанность большее количество людей. Делается акцент на национальность, менталитет, уровень мышления и понимания.

Но в конечном итоге в высшей Иерархии нет никаких классификаций. Все Сути работают сплоченно и их сознательная деятельность устремлена к единой цели. Универсальная осознанность – это конечная цель, которую высшие Учителя будут внедрять в человеческое мышление и культивировать на этой цели человеческое сознание. Поэтому в шестой расе не будет религиозной дифференциации.

Дробление и расщепление масс, путем различной религиозной причастности исчезнет. Все люди будут объединены единой духовностью и высшей осознанностью.

Новый Посланник будет наделен миссией – объединить все религиозные учения в единый нерушимый анклав вечного пребывания в Законах Мироздания.

Духовное единение будет процветать в общности интересов и в работе души и сознания на истинные ценности Абсолюта.