Богородица - величие души

Артюхов Николай Сергеевич
Богородица - это прекрасная владычица мира огненного, которая объединяет всех людей единой верой в великий божественный принцип универсальной духовной жизни.

Богородица - это вселенская Мать-Покровительница, которая контролирует развитие человечества в соответствии с божественными законами великого космического Абсолюта.

Богородица при молитвенном обращении к ней помогает миллионам духовно ориентированных душ, ищущих проход в вечное Царствие Небесное.

Бог - это великий огненный шар божественного сознания и величественного сияния, который контролирует развитие всего человечества в соответствии с общеуниверсальными субстанционными принципами энергетического развития всего прогрессирующего Мироздания.

Дева Мария - это величественная богиня Света, которая выглядит как лучезарное светящееся облако колоссальной величины. Ее субстанционные объемы в Иерархии Бога фундаментальны.

Дева Мария - это высшая Суть, развившаяся до абсолютных значений и показателей духовного роста.

Дева Мария - это божественный космический Разум, который управляет всеми процессами и событиями на Земле совместно с Христом и другими Учителями человечества по определенной божественной программе.