Сатья Саи Баба - Аватар человечества

Артюхов Николай Сергеевич
Сатья Саи Баба - это великий Аватар человечества, воплощенный на нашей планете от высших иерархических миров, который выглядит как огромная энергетическая субстанция оранжевого света.

Оранжевый свет Сатья Саи Бабы - это божественный Огонь святой любви, который наполняет собой все прогрессирующее Мироздание.

Сатья Саи Баба - это великий Владыка макрокосма, который наполняет своими божественными энергиями света все окружающее пространство Земли. Он взаимодействует со своими последователями путем медитаций.

Сатья Саи Баба способен проецироваться на тонкий физический план и приходить в своем тонком теле для того, чтобы показать человеку свой истинный божественный лик прекрасного Аватара.

Сатья Саи Баба - это красота, святость, чистота и божественность нашего времени.

Сатья Саи Баба - это великая оранжевая сфера света, которая излучает свет, покой, любовь, величие и гармонию высших божественных сфер.

Сатья Саи Баба - это великая душа света, которая защищает своих последователей от посягательств сил и систем зла.

Поэтому Сатья Саи Баба - это великая душа, в которой безграничным потоком перемещается оранжевая лава высших божественных энергий истинного духовного света Мироздания.