Огненный мир Елены Рерих

Артюхов Николай Сергеевич
Что такое Огненный мир, описанный в книгах Елены Рерих? Огненный мир - это высшие формы божественного построения, основанные на истинном иерархическом существовании. Огненный мир - это чистота божественных устремлений, построенная на вере зажженных божественном светом сердец в высшее предназначение души.

Елена Рерих была посланницей великой Шамбалы света, цель которой заключалась в сотрудничестве с божественный Учителем Эль Морией. Эль Мория представляет из себя огромную огненную сферу божественных энергий, которая имеет голубой оттенок. Душа Елены Рерих относится к высшей иерархии, которая имеет философскую и законодательную направленность.

Эль Мория является великой душой божественного учителя, которая помогала Елене Блаватской и Елене Рерих в осуществлении материализации физических объектов. Именно Эль Мория дал Елене Рерих титул Ассургины, который обозначил Владычицу божественных миров. Поэтому Елена Рерих посвятила всю свою жизнь описанию процессов, происходящих в высших иерархических системах.

Поэтому мы как жители планеты Земля должны устремиться к познанию высших божественных Законов, оставленных нашей великой соотечественницей Еленой Рерих в качестве высшего дара всему развивающемуся человечеству.