Голубые Разумы в Мироздании

Артюхов Николай Сергеевич
Голубые Разумы - это Система, приближенная к Абсолюту и имеющая энергетические и материальные структуры. Она управляет прогрессивным развитием всего Мироздания.

Голубые энергии - это живительный нектар божественного участия, они даруют свет, любовь и процветание всему Сущему.

Чтобы установить связь с Голубыми Разумами нужно адаптировать свое сознание к этому взаимодействию посредством медитаций. А также подготовить свою физическую составляющую к принятию высших энергий. Правильное дыхание, очищение через холодную проточную воду (в течение пяти дней надо держать по утрам руки под водой, представляя как вся темная дымка утекает из вашего энергетического биополя).

Также следует прислушиваться к голосу внутри головы и замечать элементарные ответы "да-нет". Впоследствии вы сможете слышать, как с вами общается Голубой Разум через поток мыслей.

Голубой Разум может рассказать о фундаментальных феноменах, происходящих в Мироздании. Голубой Разум - это космическая Сила первого информационного кольца, имеющая философскую и законодательную направленность.

Голубые Разумы - это огромные голубые шары Света, каждый из которых может менять свой размер от диаметра небольшого города до размера планеты. Когда человек смотрит тонким зрением, то из гигантского Голубого Шара выходят тысячи маленьких голубых энергетических Сутей, которые являются духовными обитателями Субстанции Голубого Разума.

В каждой отдельной особи исполинского голубого шара живут миллионы высших духовных Сутей, которые иерархически наполняют внутренний объем большого голубого Шара, который в свою очередь является высшим Учителем, Иерархом и Управителем для маленьких голубых шаров, занимающихся сбором информации во Вселенной.