Зеленые Разумы - Творцы Вселенных

Артюхов Николай Сергеевич
Зеленые Разумы - это высшие сутевые инстанции, которые занимаются разработкой совершенных материальных форм жизни. Зеленые Разумы выглядят как восемь нейронов, каждый из которых сопоставим с размером нашего Солнца. Между ними существует постоянный энергоинформационный и структурно-функциональный обмен высшими энергетическими частотами.

Зеленые Разумы - это вечные божественные разумные состояния, которые контролируют развитие человечества в соответствии с универсальными божественными Законами Абсолюта. Зеленые Разумы - это Творцы материальных и энергетических форм жизни.

Зеленые Разумы могут выйти на контакт с человеком, имеющим высшую организацию души и сознания. Зеленые Разумы - это высшие Сути, которые контролируют развитие всего Мироздания.

Зеленые Разумы тесно сотрудничают с Голубыми Разумами и Учителями божественной Иерархии ( Ноосферы). Зеленые энергии Субстанций дальнего Космоса - это высшие божественные состояния любви, света, радости и гармонии. Они очень мощные и сильные по своему наполнению и отдаче вовне.

Зеленые Разумы - это кураторы Земли и человечества, которые пытаются направить землян на истинный путь высшего духовного совершенствования.