Невнятность

Яна Влен
Невнятность- черта нашего времени.Что строим. куда идем. Какие слова у песен!.Молодежь стала на западный манер быстро говорить.О чем поёт Монетка, хотела разобрать,и не услышала.Многочисленные политические шоу ,а герои одни и те же.И говорят одно и тоже.Скучно....Молодежь не смотрит телевизор и правильно делает.На какую аудиторию направлено телевещание.На пенсионеров и работяг, включишь телевизор после работы и уходишь в прострацию.Так я смотрела "Папины дочки" и сериалы на ТНТ.Словоблудие так и будет продолжаться пока не будет определена цель развития нашей страны."Демагог- вождь народа".Телевизор - зеркало в мир.Кривое,косое, запыленное, но зеркало.Много правильных слов,есть крупинки правды.Есть новые замечательные передачи "Клуб Шаболовка ,37" на "культуре".Канал "Культура" самый внятный на телевидении.Самое живое полит-шоу -  " Место встречи",недавно получилась забавная беседа о предательстве.Изредка увидишь что-то живое, порадуешься.А молодежь варится в собственном соку.Странное невнятное время.Кто объяснит молодежи, что сейчас решается вопрос- выживет ли Россия под таким давлением США.Паук плетет сеть вокруг нашей страны.А наша власть так далека от народа.Невнятность....