Книга под названием Вечная жизнь

Артюхов Николай Сергеевич
В работе над реформой бытия
провайдер кокофонии телесной
карает свет вселенского огня -
проводника по таинствам небесным...

Он вслух кричит о роли палача,
Заряд его потенции верховной
ломает дух; душа кровоточа
страдает по симфонии духовной.

В каждое воплощение человек приходит как чистый лист, с очищенной памятью. Опыт предыдущих жизней закрыт, все информационные накопления хранятся в информационной ячейке банка Мироздания. Душа должна найти путь к этим резервам и вскрыть печать, чтобы впоследствии открыть себе возможность для новой, более мощной реализации.

Каждая душа попадает в ту среду, которая максимально полно может раскрыть ее потенциал и миссию, заложенную Определителем в ее программу. Очень важно в этот момент распознать свое целеполагание и развить его до эволюционных высот, а не деградировать.

Вспомнив свой опыт, осознав свое причастие высшему предназначению, душа активирует связь между матричными накоплениями и высшими разумными структурами. Станет возможным варьирование ее формирований в сложном процессе эталонных взаимодействий и фундаментальных прогрессий.

Погружаясь в сферу, гомологичную энергиям вашей души, ее эволюция будет происходить ускоренно и качественно. Определители пишут ту программу человеку, которую он способен выполнить, с учетом предыдущего опыта ее наработок. Определители будут создавать ситуационные напутствия, чтобы душа человека в слиянии с высшими вибрациями высвободила из банковской ячейки опыт предыдущих воплощений.

У каждого человека процесс объединения со своим опытом происходит в разном возрасте. Чем раньше это произойдет, тем больше времени и возможностей получит душа для дальнейшей прогрессии, и тем больших высот она достигнет.

Астральное, ментальное и каузальное тонкие тела находятся под надзором души. Душа исполняет функцию исполнителя программы, которую в виде кода вкладывает в нее Определитель. Атманическое и буддхическое тела являются фундаментальными структурами души, с помощью которых она контролирует реализацию других тонких тел, наиболее отдаленных от ядра и приближенных к физической оболочке. Определитель наблюдает за модификациями, происходящими в развитии души и направляет ее в контрольных точках, которые являются пунктами свободного волеизъявления.

Душа и Определитель пишут удивительную книгу под названием "человеческая жизнь", которая от воплощения к воплощению превращается в многотомный архив. Душа меняет мировоззрение, становясь зрелым участником программ вечности, формируя новый тип души.