Даманский. Кровавая Постановка эпохи социализма

Сергей Александрович Морозенко
      

      Мое детство и юность с 1969-го по 1976 годы прошли в глухой пограничной с Китаем  деревне на реке Аргунь. В марте 1969 года, в аккурат к событиям на о. Даманский, мы с родителями переехали в совхоз «Рассвет» Нерчинско-Заводского района Читинской области из загазованного башкирского города Стерлитамак по программе переселения.

      Мать с отцом уезжали  от неблагополучной экологии химического города. Переселенцам предоставляли бесплатный проезд и контейнер для перевозки мебели по ж/д. На месте — половину брусового дома и подъемные. А с работой в деревне в те времена проблем не было.

      В нашей деревне, со странным названием Первый Булдуруй,  дислоцировалась погранзастава имени Якова Перфишина: 60-80 человек личного состава. Граница проходила по Аргуни. В то время еще не было ни проволочного забора, ни контрольно — следовой полосы. Мы с ребятней свободно бегали на реку купаться и рыбачить. Да и на китайской стороне поблизости не было населенных пунктов.

     Со временем я вступил в школьный кружок «Юный друг пограничника», бывал на заставе и мог с закрытыми глазами  на время разобрать-собрать АКМ: 10-ти летнему мальчишке это было интересно. Естественно, о боевых действиях на острове Даманский мы узнали раньше остальной страны. После этого события наших родителей стали обучать обращению с оружием: они даже стреляли из гранатомета. То есть, резонанс от Даманского был.

     И вот, спустя 50 лет, мне, кадровому офицеру, вдруг вспомнился остров Даманский. Что мы знаем об этом событии? Лишь небылицы, поведанные «участниками» пограничного конфликта!

     Река Уссури вскрывается обычно в начале — середине апреля. На таких реках полыньи сохраняются даже в разгар зимы. Зафиксированы случаи, когда машины проваливались под лед Уссури в январе:

     «Инцидент произошел 19 января около 13 часов в Лесозаводском городском округе. Как сообщают очевидцы,  пожарная машина ушла  под лед на реке Уссури. О причинах произошедшего пока неизвестно. Известно лишь одно, что погибших и пострадавших нет. Данный пожарный КАМАЗ находится в ведении администрации Приморского края. Как сообщил «Вестям Приморья»  очевидец происшествия, пожарные прибыли на обеспечение  безопасности граждан, которые решили окунуться на Крещение в проруби. После того, как мероприятие закончилось, пожарные должны были убыть в часть.  Водитель КАМАЗа решил сократить путь через реку. Последствия такого поступка на лицо.»

    Это значит, что в начале марта выезд на лед авторанспорта, тем более БТР, не говоря уже о танках (!) — НЕВОЗМОЖЕН! И карта боевого столкновения с китайскими военнослужащими — не более, чем фикция!
   
    В это время года у пограничников попросту не было физической возможности патрулировать спорный остров: обойти пешком такую огромную территорию, поросшую кустарником и молодым лесом, по целинному снегу — трудновыполнимая задача. А летом, весной и осенью пограничники на острове и вовсе не бывали: мешали широкая река и распутица. Редкое патрулирование было возможно лишь силами морских (речных) частей погранвойск КГБ СССР, да вертолетами. Кому Даманский вдруг понадобилось патрулировать зимой? Да никому!

    Вы только всмотритесь и вдумайтесь в этот бред — Голливуд просто отдыхает: на снимке пограничники или актеры? Рогатинами вытеснять китайцев с советской территории! Китайцы что, скот? Этими же рогатинами наших пограничников бы и отп…здили! К тому же, нарушителей государственной границы не вытесняют, а задерживают. Это — аксиома! В противном случае, что есть пограничная служба — прогулки на свежем воздухе и игрища с нарушителями?

     Какой смысл в том, чтобы весь день толкаться друг с другом на льду Уссури, а к ужину разойтись по своим фанзам и заставам?!  Или мне одному это кажется идиотизмом? Почему-то, ни один из «участников» не рассказывает, как он ночевал на заснеженном безлюдном Даманском, обеспечивая круглосуточную охрану родной земли и где в это время были китайцы?  То есть, вся легенда конфликта высосана из пальца Теми, Кто занимался информационным прикрытием этой Постановки.

      И если конфликт нарастал постепенно, как нас уверяют, логично было усилить заставу личным составом, техникой и оружием и создать на острове постоянный пограничный пост. Почему это не было сделано? Увы, бедным китайцам приходилось всякий раз мерзнуть на льду в ожидании нашего пограничного наряда, чтобы пошуметь и потолкаться с русскими. Им, судя по всему, еще и в очереди приходилось стоять: ведь на одного пограничника приходилось по нескольку десятков китайцев!
 
      Китайцам тоже ничто не мешало, при их численном превосходстве,  спокойно захватить безлюдный остров и попросту не пускать туда наших пограничников, вытесняя их такими же рогатинами. На этом конфликт был бы исчерпан: СССР не собирался воевать за этот клочок земли.

      Нет никаких упоминаний об использовании авиации, хотя, в условиях труднодоступной местности,  авиация  применяется в первую очередь: как для разведки, так и для нанесения удара. Нескольких боевых вылетов звена фронтовых штурмовиков было бы достаточно, чтобы подавить этот конфликт в зародыше.

      По всем признакам, пограничников положили НАМЕРЕННО! КТО (ЧТО)  и КАК - одна из основных Тайн Мироздания, тщательно скрываемая от людей,  которую нам предстоит раскрыть. Несомненно одно: это было ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ!

      Тому, Кто управляет Реальностью, нужны человеческие жертвы. А потому, в марте 1969 года, в СССР была разыграна Постановка в стиле падения Ан-148, крушения зданий ВТЦ в Нью-Йорке, взрыва девятиэтажки в Магнитогорске, массового убийства женщин и детей в Беслане, гибели АПЛ "Курск" и Синайского аэробуса под названием пограничный конфликт на острове Даманский. Тогда о Таком устройстве Мира  люди  не могли даже подумать, а потому свято верили в Советскую власть, в коммунистические идеалы, в светлое, доброе и вечное.

       
      Выводы:

1. Не было на острове Даманский в марте 1969 года никакого вооруженного конфликта между КНР и СССР, а было умышленное убийство людей Темной Силой,  в природе которой нам еще только предстоит разобраться, замаскированное под пограничный конфликт!

2. Вся информация о событиях на о. Даманском в виде кинофильмов и печатных изданий является топорно выполненной подделкой. А «участники» и «очевидцы» конфликта или подверглись изменению сознания, или, согласно легенде, элементарно лгут!