надо ли...

Нина Шарыгина
Губернатор...
 Может я не права, но мне кажется, что мы неправильно их выбираем.
Я бы сделала так:от станка взять человека, не готовить его десять пятнадцать лет. Ну, может быть, путём какой-то лотереи на заводе, на фабрике. Не надо даже что-то объяснять.
Вот, из энного количества более способных, выборно. На пять лет. Иди и правь! Как в своём доме. Думай, что твоей семье больше подходит и нужнее в доме.
Есть у нас мужики семи пядей во лбу!
А он сам подберёт свой персонал - бухгалтеров, сметчиков, инженеров. Считайте. Наведите порядок.
За воровство к стенке!
И зарплату не надо такую баснословную. Нормальная зарплата. как на заводе, за обычную работу. Ну, может быть премия какая-то.
И, поверьте, мы быстрее бы пришли к нормальной жизни...
И в полицию набирать способных ребят. Не тех, кто выколачивать что-то умеет, не воров и разбойников - хитрецов, а нормальных мужиков. Как раньше мы ходили дежурили в ДНД. Только это будет их работа. И в ДНД подключить население.
Вы посмотрите сколько молодых шатается вечерами и им нечем заняться. Это ж надо - скамейки каменные разбивают! Это же от безнаказанности и дурной силы.
Вспомните: мы тоже молодые были, но ведь не гоняли девчат и старух, не пили принародно на улице. Да мы и дома-то не очень пили. Некогда было.
Мы уже сейчас пенсионеры, а на улицу вечером выйти страшно. Мало того, что взрослые - молодые, сильные... так и детки-то какие! Ведь слова не скажи. Налетают стайкой, как собачонки и поливают матом отборным. И в основном не русские мальцы. А мама рядом, трепется с подружкой и будто не видит, чем дитё занимается. А попробуй сделать замечание, так коршуном накинется в защиту маловатого. И детки эти от года и до взрослого на улице до двух-трёх часов ночи. Собак кошек пинают, бутылки разбивают. Зачем?
Я избрала свой метод... Навожу сотик на детей шкодливых и делаю вид, что фотографирую...
Бабушка, а Вы что делаете?
Я сейчас сделаю снимок и пошлю в полицию, а вашим родителям штраф пришлют...
Это ещё имеет смысл. Деньги все умеют считать
Вот так и живём. Утром в магазин, вечером, крадучись, прогулки по краешку, около дома. А то и вовсе не выходим по неделе на улицу.
Нет уважения к старшим, нет страха к власти, нет порядочности.
Куда всё подевалось? Чему детей в школе учат?
О, властьимущие, услыште нас! Закройте уже наш край, чтоб не ехало больше сюда лимиты.
Ведь раньше на весь наш город металлургов приходилось один - два таджика или азера, а сейчас русских среди них не видать.
Мы в своём доме - городе боимся выйти на улицу! Торгаши только неруси! Что же это делается? И все бабы сюда рожать едут! Зачем? Да чтоб ребёнку написали - место рождения Россия!
Люди! подумайте чем это чревато...
Ведь они прирастут и ничем их отсюда потом не выковырнешь!
Я, конечно, восхищаюсь их сплочённостью. Попробуй тронь! Они всем скопом налетают и заступаются за своего. Наши девки - дурочки выходят за них замуж! Надеются на мужскую опору.
Да, они берегут семью, но у них семей-то... Своё семя оставляют по нашим глупеньким девчатам.
А у нас, у русских, ячейка семьи, как таковой, давно порушена.  Мы давно уже живём разобщённо и родные уже давно стали чужими.
Вот в этом и вся наша беда. Женщину обижают, рядом мужик стоит и ни за что не вступится. Сама наскочила, сама пусть и боронится!
Сделайте же хоть что-нибудь! Как дальше жить? И надо ли...