Адриана Лима 1981 Сексуальная

Григорий Аванесов
Адриана Лима, Adriana Lima (1981) - бразильская супермодель. Всего фильмов: 40 (2001 — 2018).

Красота и сексуальность Адрианы до сих пор будоражит мужчин во всем мире. У нее был роман с музыкантом Ленни Кравицем, с которым Лима познакомилась в 1999 году. В 2002 году состоялась их помолвка, но до свадьбы дело не дошло.
Следующим избранником бразильской красавицы стал принц государства Лихтенштейн Венцеслав, затем Лима недолго встречалась с бейсболистом Дереком Джитером.
В 2007 году топ-модель познакомилась с баскетболистом сербской сборной Марко Яричем, и в 2009 году Лима и Ярич стали мужем и женой. В ноябре Адриана родила первую дочь Валентину. В 2012 году у пары родилась вторая дочь Сиенна, а в 2014 году супруги объявили о разводе.
Вскоре Адриана появилась в обществе бейсболиста Мэтта Харви, игрока «Нью-Йорк Метс», а через пару месяцев у нее уже был новый бойфренд, футболист Джулиан Эдельман, с которым она встречалась примерно полгода.
Адриана познакомилась с турецким писателем Метином Харой. Пара начала встречаться, не скрываясь от общественности. В 2019 году их роман закончился без комментариев сторон.
В том же году появились сообщения о новом бойфренде красавицы-модели. Им стал известный в Турции бизнесмен Эмир Уяр.

Харизма: 7.6, Профессионализм: 7.1, Привлекательность: 8.

Адриана наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. Сексуальная бразильянка!

Адриана снялась в фильмах: «Двойной трек» (1996) и в эпизодической роли в сериале «Дурнушка» (2008).

Лучшие сериалы: Как я встретил вашу маму, Сумасшедшие.

В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. По версии сайта models.com Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд.

Красивая!!!

Рост 178 см, вес 60 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз голубые.

Рецензия на «Адриана Лима 1981» Ольга Воробьёва 23 от 10.03.2019

На вкус и цвет товарища нет. Вот так и в оценке красоты.