Жизель Бюндхен 1980 сексуальная высокая

Григорий Аванесов
Жизель Бюндхен (1980) - бразильская супермодель. Всего фильмов: 66 (2004 — 2006).

Жизель бывший ангел Victoria's Secret. Эталон сексуальной фигуры 2000-ых годов.

У нее гибкое тело с красивыми изгибами, никакого унисекса.

Лучший фильм: Дьявол носит Prada.

Она — самая влиятельная женщина Бразилии по версии журнала Forbes. И самая успешная супермодель всех времен и народов. Она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире».

Ее занятия: йога, духовные практики, естественность и простота. Жизель бывшая баскетболистка.

Красивая и богатая.

Рост Жизель Бундхен 180 см, вес 57-58 кг, параметры фигуры: объем груди — 91 см, объем талии — 61 см, объем бедер — 89 см, размер груди 2. Тип фигуры прямоугольник.

Рецензия на «Жизель Бюндхен 1980» Ольга Воробьёва 23 от 10.03.2019

Вот это рост!.. Но я бы не хотела иметь такой рост.

Рецензия на «Жизель Бюндхен 1980» Маргарита Гуминенко от 07.04.2019

Эмигрантка, конечно. Настоящие бразильские актрисы редко бывают красивыми.

Рецензия на «Жизель Бюндхен 1980 сексуальная высокая» (Григорий Аванесов)

Её предки - эмигранты из Германии.
Жизель Бюндхен сидела со своими одноклассниками в местном Макдональдсе. На неё обратил внимание сидевший неподалёку представитель агентства Elite Madeling.
Он сразу же предложил ей попробовать себя в индустрии моды.
Актриса очень красивая и везучая!
С благодарностью,

Наталия Тимченко   18.12.2022