Дневник 2

Виктор Ружин
Дневник 2
Виктор Ружин
                2012 год 

                24 октября
      Здравая жизнь – это разумно распределять свои силы.

                25 октября
     Идеология ограничивает пространство человека, сужает широту и сковывает душу.

               
                27 октября
      Не плохо было бы, если бы священники верили бы в Бога.

                31 октября
      Писать так, чтобы каждое слово работало.

                2 ноября
      Красота категория субъективная: для одних уродство милое, для других милое гениальное совершенство. Но существует критерий- это наивысшая гармония.

               
                3 ноября               
     Советское образование давало фильтрованные гуманитарные знания, в угоду системе.

               
                4 ноября
      Что такое Советский Союз? Это – где мы, подвешенные на крючке большевизма ослепленные ложным счастьем, в радостном пребывании валяния дурака, весело летели в бездну.
                *     *     *
      Присказка моего деда. «Судьба играет человека, она изменчива така, то поднимет в небо на высоко, то пустит в бездну без следа».      
      В праздники, в застолье, он это выскажет и заплачет.

               
               
               
                6 ноября
Большевизм, упоённый властью, вдохновенно с песнями рыл себе могилу. Рыл, так как всё больше зарывался в диких дебрях простора.


                7 ноября
     Двадцатый век коверкал людей лживостью. Сжигал в войнах и
потрясениях их надежды и души.


                4 декабря
     История не наука, а надстройка над наукой. Наука – это
хронология событий.
      Услышал от учёного.


                18 декабря   
     Не просто добывать фразу. Уголь добыть и то легче.   


                20 декабря   
     Свобода – это когда человек может иметь свою тайну.      
 

                25 декабря
     Какое удовольствие и счастье наблюдать рост и совершенство своих детей и внуков. Лишённый этого человек злой и несчастный.


                26 декабря
     Когда много начальников, то людей думающих становится мало.


                27 декабря
     Увлечённый мужик строил из воздуха себе дом. Строил, строил, а когда очнулся, посмотрел, а вместо дома пустое место, только мусора много. Так и Советский Союз.

                2013 год
               
                14 января 
     После каждого написанного рассказа я превращаюсь в выжатую тряпку.

                10 февраля
     Идет дебилизация человечества. Личность выдавливается безмозглой скотностью. Стадность влавствует во всех сферах. В руководящих кругах, в бизнесе, в спорте, в производстве, в образовании, в медицине, в науке и так далее. Везде преобладает безликость, нездоровая усреднённость, плотская похоть, уравниловка.

                15 февраля

                МЕТЕОРИТ
     Утром 15 февраля 2013 года в 9 часов 20 минут вдруг через окно озарила яркая вспышка света. У меня молнией стрельнула мысль, что Солнце упало. Выглянув в окно, я увидел – летит огненный шар, сопровождающийся шлейфом дыма в сторону Челябинска. У меня невольно вырвался крик: «Катастрофа! Метеорит!» Подбежала жена с криком: «Да ну?»
     Мы отошли от окна. Прошло две-три минуты, и раздались страшные перекатные громы взрывов. Мне показалось, что полетели стёкла из окон. А это створки евроокон распахнуло, сорвав с запоров, и с подоконников слетели горшки с цветами. На кухне вылетела вентиляционная решётка.
     Нам стало страшно за Челябинск, и мы стали звонить детям по сотовым телефонам, но связь не работала. В течение двух с лишним часов мы не могли дозвониться до детей.
     Вскоре дочери удалось дозвониться до нас. Она сообщила, что им сказал парень на работе, что в районе Шершней упал и взорвался самолет. Я в это не поверил. Включили радио, но радио о происшедшем молчало. Только спустя какое-то время мы стали получать через радио какую-то информацию. Правда, вначале
какой-то сумбур. Даже, что метеорит успели наши доблестные зенитные ракетчики сбить, взорвали его на подлёте – уловили
момент попиариться. Но постепенно о случившемся информация стала поступать ближе к реальности.
      Метеорит, посланник Вселенной, прощупал все слабые места человечества на Земле. Да и проверил как эти создания бытуют, заслужили ли жизнь. Оправдано ли им быть на Земле и достойны ли они мироздания.
      Метеорит подтвердил мысль, что всё не вечно. Когда-то и исчезнет человечество на Земле, а сама Земля превратится в прах.

                16 февраля
      Коммунизм – это в первую очередь, образованная общность высокого сознания с высоко развитым производством и экономикой, и справедливость для всех. Где нет эксплуатации человеком человека. Как мог возникнуть коммунизм в России в двадцатом веке, где в основном эксплуатация человеческого труда, не развитое производство, крестьянская страна, где 90% неграмотного населения с сознанием собственника. Эта большевистская авантюра обернулась для людей трагедией, большой кровью, обывательским истощением. И, наконец, кризис сознания привёл к краху людоедского режима. Большевики в 1917 году заложили в России мину, которая в 1991 году взорвалась. От взрыва России осколки посыпались на Мир. И Мир вздрогнул, ужаснувшись, впал в депрессию, в духовный кризис.
      Большевизм в России благими намерениями вымостил дорогу в ад. В итоге получили больное общество. Семьдесят лет страной руководили циники, лицемеры, лгуны, притворщики, играя и дурача народ.

                18 февраля
      Сталин несчастный больной человек. Антикоммунист в стане коммунистов. По судьбе своей трагик. Он, опасный провокатор, вёл к гибели не только Россию, но и Мир.

                19 февраля
      Чем малюсенький чинуша, тем он яростней топорщится. И, чтобы показать, что его место не простое, он от умопомрачения столько заковырок напридумывает, что люди за голову хватаются, сходя с ума.

                20 февраля
      Западные заговорщики уготовили России конфуз. Сговорившись, они готовились Россию разорвать и растащить. Россия всегда была лакомым куском для завистников. Под видом революции эта волчья свора вела Россию к катастрофе. Конфуз подхватили отщепенцы, и этот апофеоз срама продолжался семьдесят лет. Шло истребление России генетически. Постоянные убийства и ложь растворили дух народа, отравили его сознание. Вырождением отбросили Россию назад, на сотни лет пустили её по чёртовому кругу.
      И деформировалась Россия в уродливое общество с свирепым гнетом чиновника-щипача. 
             

                26 февраля
     Смута сама собой не приходит. Она закладывается недальновидностью, хамством, бездушностью, жадностью, бездуховностью, несправедливостью. Где здравый смысл в загоне. В результате – политический кризис и экономическая стагнация.

                2 марта
     Все говорят:»Рынок, рынок», а этот рынок столько жулья наплодил, что уму непостижимо.

                3 марта
     Березовский-чёрт из табакерки, мельтешит, вьётся в меркантильной наживе, выдавая себя за делового и предприимчивого. А на самом деле – пустобрёх и вор.

                6 марта
     Преобладающее развитие мира идёт в порочности, а не в разумности.

                12 марта
     Хоть вера в Бога сомнительна, возможно – это плод фантазии, но этот плод порой необходим. Спасибо церковнослужителям за то, что они организуют народ на здравую порядочную жизнь.

               
                15 марта
     Жулики, проходимцы облюбовали идею коммунизма. Они быстро ее подхватили, чтобы оболванивать народ и таким путём придти к власти.

                16 марта
     Сталинский режим был похлеще фашистского режима Гитлера. Авантюрист Гитлер подверг опасности народ Германии во имя лучшей жизни за счёт других народов. А авантюрист Сталин не только подверг опасности, но и вводил в заблуждение светлого будущего, дурил коммунизмом и плюс истреблял народ миллионами.

                20 марта
     Советская система сделала Земляковых Игнатов маленькими нежизнеспособными людьми. Они бредили иллюзиями удовольствия и желания, легко и хорошо прожить. Хотением лететь в заоблачное счастье. Живут в мечтаниях непонятного чего-то. Без мировоззрения, без убеждения, только физиологической потребностью.
     Трагедия маленьких людей – есть трагедия России. Трагедия её в том, что большая Россия заселена маленькими людьми, людьми без воли. Больших людей повырубал сталинский режим.

                22 марта
     Советская система сделала Россию страной шапкозакидательства.

                23 марта
     Большевизм – это селекция идиотов.

                26 марта
      Что при Сталине, что в девяностых годах люди были пущены на утробно-физическое выживание. Только при Сталине под лозунгом «Светлого будущего коммунизма». В девяностых – под лозунгом                «Демократии». Но при Сталине свирепствовал хищный чиновник. При демократах свирепствовал хищный зверь.


                28 марта               
      Коммунистический режим настолько оброс ракушками порочности и пиявками греховности, что многим глухарям внутри его стал казаться естественным и живучим. И, свыкшись, они умилённо трубили о светлом счастье и величии этой системы. Ослеплённые эти птицы важничали и с распушившимися павлиньими хвостами не желали видеть иного.               

                30 марта               
      Большевицкий социализм не прошёл потому, что он был не справедливым.          

                2 апреля
       Как бы мы не ухитрялись жизнь запечатлеть творчеством, как бы её не мулевали красками, кто во что горазд, но живая жизнь всё равно богаче.

                6 апреля               
       Россия многим странам Европы отбила желание завоёвывать, проявлять агрессию к себе и погасила захватнические цели. И европейцы, переключившись, стали агрессию проявлять на изобретательство различных машин, инженерные сооружения, устройства и конструкции, погрузившись в техническое творчество.

                8 апреля
       СССР – искусственная, парниковая страна.
               
                10 апреля
      Большевики создали систему лжи и обмана. Создали игру в призрак коммунизма, где стали жертвы многих поколений миража счастья. Надели на народ розовые очки и узду, где радостные убеждения вопреки желаниям, скатываются вниз.

                20 апреля
      Меня интересуют тенденции в коммунистической идеологии, как они растлевают и уродуют человека.


                22 апреля
      Люди смертельно ненавидят изобличающего их пороки. И охотно заводят дружбу с тем, кто потакает им в их слабости укорачивать жизнь.

                25 апреля
      Коммунисты унифицировали жизнь в простенькую пошлость. Семьдесят лет строили, строили коммунизм, а построили армию жуликов, армию врунов, армию воров.

                27 апреля
      Сахарным слащавцам, взбитыми в пирожной сдобе, мои рассказы чужды.

                30 апреля
      Чинуши тоскуют по советской свистопляске, где они, веселясь у государственного корыта, пухли от безделья.

                4 мая
      Выдающееся достижение в СССР – это тотальное воровство.

                10 мая
      Я не знаю, как нужно писать, но я знаю, как нельзя писать.

                15 мая
     Бог для людей удобен. Когда человек не может принять какое-то решение, то он сваливает на Бога решить всё за него «мол, есть Бог, пускай всё и решает. Он всё рассудит и всё решит, всё расставит на места».
     Удобно всё валить на Бога. – Бог дал, Бог взял.       
               
                18 мая
     Сталин знал, что русский народ доверчив, ври ему про коммунизм и он поверит. И он настойчиво играл в игру коммунизма, приближаясь к своей цели. Цели демона владеть миром. Трусливый, он шёл ва-банк, как только во власти он сможет спасти свою шкуру. Сталин мелкий жулик, борющийся за власть. Всякая власть всегда жуликовата.
               
                25 мая
     Мне задают вопрос. Почему Вы так пишете? Возможно, у нас разные были учителя. У вас – школа, у меня – жизнь.

                4июля
     Летом в 1962 году солдатом я приехал с дальнего востока, с Благовещенска в Свердловск поступать в художественное училище. Мне встретилась соблазнительная красавица. А я оказался никудышным, неопытным любовником. Захотел разбитную красавицу покорить своей душой. Мне её было жалко. Я стал угощать её в кафе ужином, а она ждала другое. Ей хотелось острых ощущений.

                6 июня
      Весной в 1971 году в Омске хоронили тёщу Ульяну Алексеевну. Приехавшие родственники вели себя спокойно, невозмутимо. А мне было жалко её, какая-то тяжесть навалилась на меня. Я, удаляясь в безлюдное место, дал волю своим чувствам. Из меня просто выдавило слёзы за всю её тяжёлую жизнь. Я поплакал, и мне стало легче. Видать, слёзы очищения необходимы в нашей жизни. И если бы они многих омывали, жизнь была бы чище и светлее. Деревенеющую чёрствость не мешает скоблить от грязи душевным откровением. Искренность – факел чистоты.

                10 июня
      Российскому чиновнику не хватает любви и уважения к простолюдину и на презрение к себе этот люд отвечает халтурой, обманом, мошенничеством и преступной халатностью. Он видит, что чиновник использует его для своей карьеры, на горбе его славу себе добывает.

                12 июня
      Советская власть была не для народа, а народ для неё. Так как советская власть – это сложившийся обряд без души и сердца. Всё сводилось к внешней форме.

                18 июня
    Жизнь господствует над человеком. Человек всего лишь навсего её продукт. 

                20 июня
     Топтание по кругу – путь к апокалипсису.
     За возврат в советскую систему ратуют те, кто привык к иждивенчеству, дурачится прихотью вольготно воровать, бездельничать и роскошно жить за чужой счёт. Они утверждают, что у советов была справедливость волка к ягнёнку. В этой справедливости господствовала партийно-чиновничная номенклатура, гнобя народ в рабской узде. Да, в этой справедливости вольгота  предоставлялась всем. Только одним – вольготно жить, другим – вольготно умирать. Многие возразят: «А, что сейчас не гнобят?»  Гнобят. Но гнобят всё те же номенклатурщики и их сподручники: воры, бандиты всех мастей, жулики, рвачи и хапуги. И гнобят ещё более жёстко. Жизнь охватил паразитирующий нарост.
     Классовый подход  – это месть одной группы (пролетария) другой группе (бывшим эксплуататорам). И усугубилась порочность. То есть всего навсего поменялись местами. Люмпен теперь стал господином. И проблему ещё более усложнили, вогнали её вглубь. Проблема-то социальной несправедливости не разрешена, проблема осталась и ещё более кровоточит, загнана в тупик.
     Революция – удел идиотов вохотку потешиться безобразием, зажечь, а там гори всё синим пламенем.
     В итоге. Пепелище их не волнует от отсутствия анализирующей мысли. В буйстве характера и в горящей жажде им лишь бы отличиться. Они в маниакальной страсти ругают всё, чтобы быть на пике своей славы. Они как тетерева токуют, опьянённые чувством, глухи к страданиям и мукам других.
     Отсюда напрашивается вопрос. А правильно ли это – решать проблему ножом? А ответ на поверхности. Нужно менять сознание обеих противоречащих групп людей, обращать к благожелательности, а не к вражде, поворачивать к мирному созиданию, а не к воинствующему насилию. Не убивать врага, а перевоплощать в друга. В этом только выигрыш и большая польза, как для здоровой плодотворной жизни, так и для продуктивного сотрудничества. Правда – это трудно, занимает много времени и сил. Но это единственный и верный путь – идти не революционным путём, а эволюционным путём. В этом и есть развязка и по-человечески справедливо. Путь мучительно длинный, но необходимый. Время лечит. А революционный путь в итоге проходит ещё более длинный и с тяжёлыми последствиями,, грозящими необратимостью. Он разрушительный, ведёт к уничтожению тех и других и оборачивается вымиранием и исчезновением.
     Эволюционный путь гуманен, ему сопутствует мудрое терпение. В этом пути формируется высокое сознание, где совершенствуется экономика и промышленное производство на высоких технологиях, на истинно научном подходе.

                25июня
      Коммунизм бутафорный, навязанный кучкой авантюристов в народе России не прижился. Народу нужен настоящий коммунизм, а не бумажный. Народу нужен тот коммунизм, где он чувствует себя созидателем и творцом своей жизни, а не холуем у кучки обманщиков и вершителей судьбами народа на своё усмотрение и по своим понятиям.

                6 июля
      Коммунисты всё извратили. День Победы 9 мая связали с именем Сталина, а не с именем народа.
     С именем Сталина связаны дни скорби.
     День скорби – коллективизация, уничтожения крестьянства.
     День скорби – сооружение Гулага, душегубки народа.
     День скорби – начало отечественной войны. Где приложил руку Сталин, способствуя приходу к власти в Германии Гитлера.
     Есть и дни печали.
     День печали 7 ноября (по новому стилю) большевистский переворот.
День печали – начало гражданской войны.

                12 июля
     Главная работа у управленцев ЖКХ – это отъём денег у населения и лишь только потом, как выйдет и как получится чем-то заниматься.
     А чем-то заниматься – это искусная манипуляция деятельности. Это целое театральное представление. Это серьёзное лицедейство – делая вид, что производят какую-то работу.

                17 июля
     Пишу не от балагурства и для забавы и сладкого убаюкивания, а для прозрения и для раскрытия глаз. Пишу, чтобы люди не были слепыми исполнителями чужой воли, а были думающими, а не порхающими свиристелями.

                22 июля
      20 век выразился мировым трагическим театром, где ярыми траги-комиками выступили в нём Ленин, Сталин, Муссолини, Гитлер и их сателлиты и устроили катастрофу с весёлыми забавами. 

                27 июля
     Утюгом лежать не могу, душа ноет.

                5 августа
     Советское государство мяло личность, раскатывало идеологическим катком человека-гражданина в расплющенную массу.

                14 августа
      Водонапорная башня в посёлке, построенная в 1949 году заключенными и, простояв ни часу не работая, рухнула. Рухнула 13 августа 2013 года. Ушла достопримечательность. Толи это знамение к переменам к лучшему, уход грозного разбойного времени. Уж не знак ли это? Пришло другое время? Но какое время?

                2 сентября
      Любая власть преступна. Она забирает у человека солнце.

                20 сентября
      Иерархия убийца живого. Вытесняет здравый смысл и живая мысль умирает, задавленная циркулярами.

               


                5 ноября
     Власть и воры, оба стоят у кормушки, только по разные стороны.  Но одинаковы в одном, что те и другие её опустошают. А для народа она всегда пуста.
     Разница лишь в том, воры грабят напрямую, а власть скрытно
(тайно).

                14 ноября
      Зачастую бизнес в России строит свой капитал порочный, на горе народа. Это наблюдалось и в советское время, а сейчас повально. Только в советское время это делалось скрытно, а сейчас открыто и нагло.

                25 ноября
     Принцип советской власти существовал на преданности, а не на разумности и способности и таланта. И от накопленной отсталости и от надоедливой болтовни о строительстве коммунизма, где слова расходились с делом, Советский Союз рухнул.

                26 декабря
     Тот, кто считает, что всё хорошо, лживый человек, так как он хорошо живёт за счёт того, кто живёт плохо.

               
                28 декабря
     Сталин украл Россию у народа, упаковал её в тугой чиновничий обряд, из которого она до сих пор вылезти не может. Чиновник душит вольнолюбивую Россию, мнёт её под свой звериный уклад.

                2014 год 

                2 января
     Мужик приберётся в огороде и сидит, наслаждаясь осенью. Это мужика эстетика, его дух. А без духа не будет тела. Это показал Советский Союз. Так как здох.

                10 января
     Почему я пишу о заурядном человеке? Потому, что он несёт всю тяжесть жизни на себе. Я ему сочувствую и сожалею.

                12 января
     В чём разница дурака от умного? Умный решает проблемы, дурак их создаёт.
     В нашей жизни умному легче свалиться в дурака, так как дураки множатся в геометрической прогрессии. И чтобы умного не затоптали, ему удобней раствориться в их массе и скопом весело тонуть в омуте проблем. В этом добровольном обмане он хоть ощущает дурашливую теплоту в мечте о туалете.

                18 января
      Чиновничий спрут задавит Россию, если не открыть путь к движению, творческому созиданию.

                19 января
                Правило неправильной системы.
     Наш человек живёт не умом и рассуждениями, а желанием, что захотелось, то и делает. Отсюда и преступность, и пороки и глупость. Всё наперекор здравомыслию. Ум у него в зачатке в развитии заглох ещё в детстве. Живёт он в затмении чахлой мысли, гонимый животом и импульсом утробы.
     Такой бутафорный человек недееспособный и своей некомпетентностью всё рушит. Под такого человека насоздавали декоративных организаций, где работать никто не хочет.

                22 января
     Проблемы народной обездоленности в Российском государстве никогда не решаются, ни снизу, ни сверху. Снизу с обездоленностью свыклись, сверху к этому глухи и слепы.

                27 января
     В тактическом отношении в Советском Союзе было и здравое и хорошее. Но в стратегическом отношении много было зла и вреда.

                3 февраля
     Чину наплевать на народ, ему нужен народ только для того, чтобы выжать из него для себя блага.
     Хороший человек ненавидит в себе чиновника. А хороший чиновник ненавидит в себе человека. Они живут параллельно, не пересекаясь, они смертельные враги.

                5 февраля
     Спорт хорош тем, что человечество нашло способ решать спор не войной, а спортивными состязаниями. Это есть альтернатива войне, где человек, не закованный в военной форме, а находится в свободной спортивной форме. И пыл не агрессивно-воинствующий, а состязательный.

                7 февраля
     Бюрократ морочит головы народу пустыми прожектами. Ещё при Сталине в 1949 году была построена водонапорная башня. Стояла она, стояла без дела, без работы и, не выдержав от позора, в 2012 году упала.

                4 апреля
     Мысль должна превалировать в творчестве, а не слова.

                6 апреля
     Миссия говорить правду – нелегкое дело.

                10 апреля
     В тоталитарной системе главная забота у людей не как улучшить жизнь людей, а как попасть на высокую должность.

                15 апреля
     Рассказ «Фигура» - это бунт души, бунт несовершенному миру, бунт своим образом жизни.
     Журнал «Север» расшифровал мысль рассказа «Фигура» рисунком, где фигура пешки проявляется тенью ферзя.
     Краткая история рассказа «Фигура» такова. Когда я работал в городском суде г. Копейска заседателем, мы судили человека за тунеядство. А этот человек судил нас.

                18 апреля
     Большевики не строили коммунизм в России. Они держали в заложниках российский народ для своих авантюрных планов, захватить власть во всём мире.
     Высокомерные партийные номенклатурщики брезгливо и пренебрежительно относились к своему народу.

                26 апреля
     1) Первые мои специальности (детство, школьник) – рисование, стихоплёт.
     2) Вторая специальность (рабочий) – плотник (в юности), строитель.
     3) Третья специальность. Шахтёр (рабочий), такелажник, горный электромеханик, горный мастер.
     4) Четвёртая специальность. Художник-самоучка (армия, завод ЧТЗ).
     5) Пятая специальность. Журналист. Заметки, статьи в газете.
     6) Шестая специальность – писатель.
      И, чтобы проявляться в этих специальностях, нужно каждый день побеждать себя.
      И ещё есть специальность. Каждодневная работа. Работа в саду, в огороде, в доме, физкультура, ходьба, чтение, думать, мыслить. Работа – быть мужем, быть отцом, быть дедом.
     А главная специальность на земле – мудрость.

                5 мая
     Капитализм в России 1991 году появился в первую очередь в туалетах, когда туалеты стали платными. И тут же появились бесплатные гадюжники на улицах. Стали загаженными улицы, закоулки, углы и подворотни. Туалетный капитализм обернулся гадюжным бунтом. Прилюдно стали оправляться на улицах и в скверах, нарочно демонстрируя таким образом демократию в противовес капиталу.
     Всё у нас приобретает уродливые формы. Демонстрируем невоздержанность. Оголяем вражду. Всюду возводим противовес, проявляя бессмысленность.
     Всё происходит с трудом, болезнью, со скрипом.

                5 июля
     Что такое смерть? Это переход в другое качество жизни.

                10 октября
     Религия как культура – хороша, но как идеология – путает сознание, удаляет от истины.

                11 ноября
     Литератор, плохо пишущий, говорит о том, что он не умеет мучиться.

                2015 год

                15 января
     Битву, чтобы быть, я должен выиграть, битву за правду, за независимое творчество, битву за себя. Отдать в руки смерти себя, это легко. Нужно сражаться. Сражаться с обывательством, с легкомыслием, с наивностью, лживостью и легковерием.

                20 января
     Народ хочет обманываться, и влюблён в советское время. Он живёт в ностальгии по Советам. Это ему мило тем, что хорошо окрашивали ложью его мечты и чаяния. Это время преподносило ложь народу угодливо в красочной упаковке: «Пускай сладко усыпляются и послушно мертвеют, уходя на погост». Простой люд настолько зашоренный советской ложью, что его уже не пробудить для просвещения. Советская идеология лжи упорно всаживалась в мозги простаков.

               

                12 февраля
     Строить жизнь – это одно, а строить коммунизм – это другое. Строить коммунизм нужно сознание и убеждение. А как строить коммунизм, где сознание (моя рубашка ближе к телу).

                20 февраля
     Если человек не совершает глупостей, то умным он не будет. Дело в том, чтобы глупостей было бы гораздо меньше, чем умного. Глупости тренируют ум, и нормальный человек совершенствуется в лучшую сторону.

                30 марта
     Я за любовь, но я за любовь разумную, а не сумасшедшую.

               
                10 апреля
     Чем больше скорость, тем меньше жизни.

                7 мая
     Я отношусь к Советскому периоду не враждебно, а критически.

                10 мая
     Женский организм – есть аккумулятор, в котором природа сосредоточивает тепло для материнства.

                15 мая
     Дураки стали размножаться в геометрической прогрессии.

                16 мая
     74 года была люмпинизация России  под названием Социализм.

                18 мая
     У меня главный герой во многих рассказах бессмыслица.

                20 мая
     Герой рассказа: «Я не люблю баб с дырявыми трусами. Это, что ешь блины без масла, ешь всухую. А когда баба чистенькая да трусики шёлковые – это не то, что  блины с маслом, это ягодка в сметане, ешь и не наешься, прелесть одна, м-м-м», –  и он чмокнул губами.
     Когда у бабы трусы худые, то чувствуешь себя, как облит помоями.

                18 июня
     Вначале нужно для творчества родиться, потом понять, что ты для этого родился. И результат не заставит себя долго ждать.

                20 июня
     У нас не стало страны, стала территория для жуликов и воров.

                20 октября
     Живу на острие осознанности и темноты.

               

                22 ноября
     В советское время многие рабочие на работе играли в карты, домино, устраивали пьянки и за это исправно получали получку. Поэтому эти люди тоскуют по тем временам.
     Этот сладкий период много наплодил дармоедов, бездельников.

        28 декабря                С.С.С.Р. нужен был для России чтобы, она прозрела.

       2016 год
        10 января                К Советскому периоду нужно подходить не только настольгически но и критически, так как было и хорошее, но, было и плохое. Радушие к тому времени, мешает видеть реалистически.

        16 января                Люди нашедшие равновесие долго живут. Этот баланс организма даёт им прожить сто и больше лет
       11 марта                Писать то что ты пережил и то что ты знаешь.

       26 марта                Зачастую детей не воспитывают, а выращивают.

        1 августа                Для многих книги – это товар, для меня – это мысли.

        17 сентября                Через утренний моцион входить в новый день.

             2017 год                12 марта                Американским ястребам хочется утопить русский мир в крови.

         9 июня                Я воспеваю простого – маленького человека. Человека, на котором держится земной шар.

         23 декабря                Я своим творчеством познаю человечество, насколько оно зрелое.