Ради кого

Алла Арт
Как говорит большой любитель женщин (и хороший писатель и человек) Михаил Жванецкий, ну, а потому что, ради кого?

Все для женщины! Все ей под ноги. Всего себя. Весь мир. Подвиги. Сердце.
И правда ж!
Это если таковая женщина у такового мужчины есть.


Но вот читаю, новая услуга появилась праздничная. Курьером вам доставят 101 розу, или другой какой-то необычный букет, из мягких игрушек, например. Или брендовую упаковку, или пакет «ЦУМ» (где-то валялся, за шкаф заткнутый сложенный, вытащить, может?... Если пакеты крепкие, иногда храню под что-то.), глупее не придумать, но кому-то важно, оказывается. Коробочку Tiffany, ну, и всякую иную «хайповщину».
Дожили! Арендуйте, сфоткайте (-сь), выложите в соцсети. Порядок!
А курьер дальше отправился. Клиентов, говорят, предостаточно.

Недавно девчонки (внучки мои, внучатые, 5 с половиной и 9 лет, ох, растут!) в гостях у меня были.
В вазе фрукты всякие, ананас. Стол…
Мы, взрослые, едим, девочки в своих делах, а именно по моим шкафам где-то копаются (любят), наряжаются, играют, одна, старшая, в шляпе-соломке  ходит. В кресло плетеное плюхается, берет ананас, фрукты: смартфон свой дает, сфоткайте меня, говорит, как будто я в Дубае или Тунисе, можно в инстаграм выложить!
Мама предлагает смехом, ну, тогда давай на мой, сделаем студийную съемку!
На последний айфон. Не арендованный! Молодые жены теперь любят все самое последнее чтоб. (Потому что, а ради кого их мужьям стараться?! Не ради же мам.)


Такие дела…
Что и где теперь правда?!

Но в прошлом году был букет доставлен настоящий в 101 розу. Не прокатный!

С Праздником, бабоньки! Чтоб у нас всегда и все  было, и все пускай настоящее. И мужик тоже. НАСТОЯЩИЙ! Во всех смыслах. МУЖЧИНА.