Камасутра пальцев. Этюд номер 1

Василий Потоцкий
Написав вводную статью я сам себя убедил в том, что смогу обойтись без художника.
Точнее, я вынужден без него обходиться.
Ну или и то и другое сразу. В общем, ХЗ.
Есть схемы строения женских половых органов. Все без исключения не достоверны. Именно потому что "схемы".
И даже если если кто-то великодушный мне что-то нарисует, то это будет такая же "схема". А значит нет смысла заморачиваться и тратить время.
Просто буду в графическом редакторе обозначать точками, линиями и стрелками куда и что следует вводить, и как этим "двигать".
С этим понятно.
(Хотя, конечно, поначалу, пока не приспособлюсь, рисунки будут довольно коряаве. Уж извините. )
Второй вопрос, который встал сразу же - как объяснять пальцевые массажные  движения по внешним половым органам и внутри вагины?
И тут я вспомнил, что ещё до того как рассказать мне зачем я развиваю свое тактильное восприятие и тонус пальцев, бабушка требовала чтобы я работал с котятами и взрослыми кошками.
Да, я учился пальцевому массажу на котятах в основном. Для них это был сплошной балдежь. ))) А для меня выработка тонуса пальцев, необходимого для работы с интимными мышцами женщин. Поверьте, по тактильным ощущениям мышцы кошек на шее, лапках, спинке и животике, идентичны таковому в интимных местах женщин.
Из этого следует, что объясняя тот или иной прием, в просто буду говорить что-то типа: "А вот этот участок вагины Вы должны массировать так, как если бы нежно чесали за ушком котенку. А если давление и интенсивность должны или могут быть сильнее, то как у взрослой кошки. Или : "А вот это сфинктер слегка поддеваем кончиком среднего пальца, словно прерывистыми, ласковыми движениями снизу вверх гладим кошачий подбородок.
Конечно, по ходу написания своего "Трактата", мне придется приводить какие-то новые примеры тактильных ощущений, знакомых всем, и ассоциирующиеся с чем-то знакомым всем. Например, с нажатием пальцем на сенсорный экран смартфона, или большим пальцем правой руки на кнопку лифта, старого такого лифта, который никак не едет.
Но кошки в приоритете.
Итак, "Этюд номер 1"...
Обычно я соединяю воедино все приёмы в нечто слитное, плавно переходящее из одного в другое. И я делаю это "на автомате". Но сейчас мне придется представлять все дискретно, отдельными кусочками, "этюдами".
Первый этюд - стимуляция входа во влагалище женщины у его задней стенки, ближе к анальному отверстию.
При этом, дама лежит на животе попой кверху.
Это очень простой прием, который заключается в лёгком "подхватывающем" движении средним пальцем за край вагинального сфинктера, который ближе к анусу.
Это должно быть сначала очень нежно, по маслу, или уже выделенной бартолиновыми железами, вагинальной смазке. Тонус пальцев как если бы Вы ласкали пальцем под шейкой котенка, а постепенно и взрослую кошку (то-есть, с возрастанием интенсивности и давления) двигаясь от низа шеи к подбородку и скулам кошарика. Вот так нежно, с любовью, но настойчиво и уверенно.
Киски и "киски" терпеть не могут неуверенных прикосновений.
На иллюстрации показано направление движения пальцев стрелками. А массируемая область обозначена жирной такой точкой. (Вроде понятно).
В нашем детстве было такое понятие - "саечка за испуг". Так вот, это ласкание входа в вагину очень похоже на эту самую "саечку". Точно так же, но в сто раз нежнее, слегка, на полфаланги пальца, заходя в вагину, движением снизу вверх (от клитора к анусу) нужно кончиком пальца слегка подхватить верхнюю часть этого "колечка" мышц, так, чтобы оно немножко поддернулось. Только очень нежно. Так, как если бы Вы решили в шутку сделать эту "саечку" на подбородке месячного котенка. Он бы это точно оценил. Поверьте, женщины тоже это оценят.
Что даёт этот "этюд"?
Прежде всего, он стимулирует рецепторы входа во влагалище. Кроме того, он эффективно иннервирует сфинктер анального отверстия. Ну и, что очень важно, стимулирует работу бартолиновых желез, вырабатывающих вагинальную смазку.
Массу всего ещё. Но не хочу слишком уж подробно.
Гм ... Ну и часто, это просто хорошо для "разогрева". 
Прием этот можно выполнять сколько угодно долго. Но, как правило, он плавно переходит в какой-нибудь другой прием, или как я это называю - "этюд".
К написанному добавлю несколько ремарок ...
Каждый из этюдов этого "Трактата" может быть исполнен на и в  женском теле отдельно. Но, как правило, он вливается в общую систему стимуляции.
Порядок исполнения этюдов не регламентирован. Его, порядок этот,  придется искать самостоятельно, потому что все женщины очень разные.
Для собачьников  ...
Если вам не привычно ласкать кошек, то воображаете, что ласкание мягкого щеночка. Это почти то же самое. ))) Почти ...
Для мужчин ...
Советую раздвинуть ножки своей дамы, а если потребуется, то и ягодицы. Посмотрите наконец, что именно вы трогаете пальцами и куда входите членом. Это очень ... способствует.
Для женщин ...
Это "наше ВСЁ", которым Вы располагаете, должно приятно пахнуть без дезодорантов и прочей химии.
Масла и либриканты должны быть неорганическими, воизбежание проблем с микрофлорой вагины. Ну а если хотите органику, как правило просят кокосовое масло, то только если уверены, что уже пробовали его на слизистой, и без последствий.

На этом пока всё. Жду вопросов.
Продолжение следует.

(В.П.)