Милым девочкам посвящается!

Владимир Гаджиев
Любимые наши девочки, для меня очень важно, чтобы вы знали, что ваш день не только Восьмое марта, ВАШ ДЕНЬ — каждый из 365-ти, в котором существуете вы. В котором есть вы... Есть для нас. Восьмой день календарной весны лишь подчёркивает вашу значимость, очарование, женственность, нежность. И я хочу, чтобы вы знали, что в глазах мужчин вы всегда безупречны. Особенно в этот день я хочу пожелать вам оставаться лучшими во всей Вселенной, оставаться собой, не подстраиваясь под чьи-то прихоти и желания.
Всем девочкам хочется приятных, нежных слов. Хочется неожиданных цветов, подаренных мужчиной. Хочется обычного вопроса: «Как ты?». Не надо громких слов и песочных замков — надо просто взять, обнять, прижать и никогда не отпускать. И нам, мужчинам, ничего не стоит написать, позвонить, приехать и обязательно спросить лично. Дарить простые смс-ки с пожеланием доброго утра, держать кулаки, даже находясь за тысячи километров. Ничего не стоит совершать рыцарские поступки во имя ЖЕНЩИНЫ.
Милые девочки, пусть ваши мечты обязательно сбываются. Пусть в вашей жизни будет ВОЛШЕБНИК, а не СКАЗОЧНИК. Пусть согревают вас теплом, нежностью и заботой мужские руки. Пусть до невозможности залюбливают от горячей души и чистого сердца... Знайте, вы очень-очень нужны нам, МУЖЧИНАМ! И как бы мы ни вели себя плохо, мы очень любим вас, ценим и дорожим. И, по большому счёту, нет жизни нашей без ВАС, таких прекрасных, нежных и вечно любимых нами девочек!