Афоризмы. Про сон и про женщин тоже

Елена Сиренка
_______________________________

Возмутительно играть на работе в компьютерные игры, но в карты никак не получается.

Провалившись в сон после снотворного, можно расшибиться о его побочные действия.

Сон, после употребления снотворного, такой же здоровый, как бройлерная курица.

Сон, выращенный из таблетки снотворного - клонированный сон.

Хозяином положения вдвойне приятно быть женщине в положении.

Аппетитная женщина - это одновременно и хлеб, и зрелище.

Километраж пройденных лет - это пробег, который женщина успешно скручивает у зеркала.

Образование мужчины не закончено, пока он не овладел языком тела женщины...

Время лечит раны, но не морщины.

Мнение новичка учитывают всегда, когда это выгодно.

Консенсус как неудобная кровать, но лучше, чем сон на полу.
 
Денежная масса в стране - это огромный кусок хозяйственного мыла, захватанный нечистыми руками.
 
Есть такие, что и на трупе экономики умудряются нагреть руки.

Лучше до старости быть новичком в любви, чем никогда не знать её.

Кстати, люди по-разному переживают потерю денег: одни жалеют, что не смогли их сохранить, а другие, что не успели их потратить.

К вопросу о карманниках: человек не может быть всё время настороже - он не цепной пёс.

Начальник- это человек, которому ничто человеческое не чуждо, и именно этого и боится подчиненный.
__________________________