Афоризмы. Про процесс и другое

Елена Сиренка
Уж лучше отёсывать «дуб от природы», чем делать "березку" из толстой колоды.
 
Вариация на тему красавица и чудовище - от лукавого искусства, вариант, предлагаемый природой куда прозаичнее: чудовище и чудовище.

Человек из принципа может пойти на все, даже против своей природы.

Когда идёт любовный процесс, все остальные уступают ему дорогу.

ЗАМ не должен быть заметнее начальника.

Если не знаешь, что хочешь - это не проблема, проблемы начнутся, когда узнаёшь.

Изменяя, хранил верность своей природе.

Что природой заведено, то двигает себя само.

Нынче естественными человек называет такие потребности, о которых Природа и не слыхала.

Соображать на троих- процесс трудоёмкий: трудятся, пока ёмкость не опустеет.

Бежать к своей цели - процесс бесполезный, если не умеешь стоять на своём.

История - это процесс хаотический, поэтому она без конца повторяется, сбивчиво и сумбурно.

Процесс должен иметь кульминацию, прогресс же - это безостановочное движение.

Не то чтобы многим людям жить надоело, просто некоторые подустали от процесса...
 
Остановись мгновение! Идёт процесс...

Если процесс стал традицией, то он бывает важнее результата.

Когда процесс причиняет неудобства, на выручку приходит прогресс.

Раз секс-бомба - не подрывай мужское доверие!

Уж сколько выпито вина, а женщиной с изюминкой не стала!

У мировой истории критические дни - регулярные.