Для свободных от предрассудков

Владимир Гаджиев
Будь свободен от предрассудков и различных стереотипов, характеризующих, каким суровым и солидным должен быть мужчина. Не уподобляйся чёрствым дровосекам, отсекая напрочь романтику и сантименты. Ласкай свою девочку, создавай уютную атмосферу, внезапно одари цветами, скажи во всеуслышание, как сильно любишь. Очаровывай свою малышку, возьми на руки средь бела дня. Покажи всем неотёсанным дуборосам, как надо любить, покажи всем альфа-доминантам, что ты не тупое существо с прибором между ног. Балуй свою проказницу, шепчи нежные слова, сжимай её по ночам, слушая стоны на всю квартиру!
Открыто читай классическую поэзию, не стесняйся демонстрировать свой уровень интеллекта. Цитируй выдержки из высокохудожественной литературы своей принцессе, удивляй её проникновенными словами. Если твоя лапочка безумно любит драматический жанр, составь ей компанию в кино, театр, даже если сам без ума только от фантастических блокбастеров. Держи свои мысли и тело в чистоте и достойной форме, не опускаясь до уровня маргиналов и мужланов. Не останавливай внезапного порыва души в желании крепко обнять, сказать необходимые слова и даже, если надо, заплакать. Да, ты всё тот же могучий/грозный/здоровый мужчина, но этими поступками раскрываешь своё сердце, свою слабость, своё умение ощущать и тем самым становишься ещё сильнее. Не бойся чувствовать, не бойся любить, не бойся своих эмоций — это будет большим вкладом в копилку ваших отношений.