Почему не выгорел блокадный Ленинград?

Сергей Александрович Морозенко
        Действительно, почему город, который в течение 900 (!) дней, по свидетельствам блокадников, нощно и денно подвергался бомбардировкам (с применением фугасных и зажигательных бомб) и обстрелам из тяжелой артиллерии не только не выгорел, но и не получил сколь - нибудь значительных разрушений?

        Особенно нелепо это выглядит на фоне Сталинграда, от которого всего лишь за 200 дней Сталинградской битвы Четвертый воздушный флот Люфтваффе оставил только рожки да ножки:

       Сравните с Ленинградом:

       Нас убеждают в том, что полуживые ленинградцы обмазали суперфосфатом все потолочные перекрытия, стропила и обрешетки кровель своих домов, подняли на чердаки тонны песка и воды для тушения зажигательных бомб и затем напролет каждую из 900 ночей  дежурили в ожидании вражеских налетов. Это и спасло город от уничтожения. 

      То, что эти заявления откровенная глупость - еще очень мягко сказано. Зажигательной или фугасной бомбе, артиллерийскому снаряду  поровну на ваши суперфосфат, песок, воду и патриотизм! В обратном  случае абсолютными тупицами и лентяями нужно признать жителей Сталинграда, Дрездена и сотен других городов СССР и Европы, разрушенных авиацией практически дотла, которые не вымазали свои города суперспасительным суперфосфатом...

     Да и как вы собрались тушить зажигательную бомбу (начинка которой может гореть без доступа кислорода)  в замкнутом пространстве чердака, которое мгновенно заполняется ядовитыми продуктами сгорания зажигательной смеси, да еще ночью? Вы к ней даже приблизиться не сможете без защитного костюма и изолирующего дыхательного аппарата!

     Приговор неумолим: Ленинград должен был быть разрушен!

     Другое дело, если немцы город не бомбили и не обстреливали. Но ведь блокадники в один голос утверждают, что бомбардировки и обстрелы  были страшные и каждодневные.

   Так чему верить: здравому смыслу, собственным глазам, фотографиям нетронутого бомбами и снарядами блокадного Ленинграда или воспоминаниям миллионов "очевидцев"?

       Выводы:

       События, именуемые в Истории Блокадой Ленинграда и Великой Отечественной войной в нашей реальности никогда не происходили. Они являются исторической мистификацией, навязанной нам Творцом, частью вымышленной Им Истории Человечества.

      Все "исторические" документы о блокаде Ленинграда, а также материальные следы войны лживы и созданы Творцом одновременно с Реальностью. Память миллионов людей, хранящих воспоминания о тех событиях, искусственна и также сформирована Творцом. Нам остается только удивляться: зачем Ему понадобилась именно ТАКАЯ История?!

Читайте мой блог. Он для тех, кто умеет и любит думать. Я расскажу вам о том, что перевернет ваши представления о Мире: https://alternative-history.com/

Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/user59100