Грядущее!

Юрий Баженов 2
 Года проходят нашей жизни. Их уже много за спиной.
 
Оглянешься - удивишься, и дальше.


 Родятся дети, внуки, даст бог правнуков дождаться. И всё бегом, бегом. В садик, в школу, в инстиут, на работу, на совещание, на собрание и дальше работа, работа... А они растут, взрослеют...


 Вот уже внук смотрит на тебя огромными ясными глазами из колыбели.

 Что ждёт его? Какой путь выберет он?

 Возможно он встретит двадцать второй век и увидит ...

 Да, что увидит человек будущего? 

Цветущий сад или руины планеты?

Возрождение и расцвет культуры?

 Радостных счастливых людей, живущих в гармонии с природой?
Где дети уважают стариков. Где болезней нет, где старики с радостью живут, а не ворчат о пенсии. Помогают своим детям, в силу возможностей, рассказывают сказки внукам.

 Взрослые все работают с удовольствием, потому что у каждого работа по душе, и обучают мастерству и навыкам подрастающих детей. Тяжёлую и грязную работу выполняют роботы, или добровольцы. Дети воспитываются в семьях. Родители первые годы после рождения ребёнка, работают добровольно. Все свободное время отдавая малышу.
 
Все понимают друг друга, поэтому конфликтов нет, тем более драк.

 Преступность исчезла!


 Професор разработал прививку, которую делают при рождении.

 Привитый не может ударить другого человека, рука сразу немеет, при повторной попытке, просто отсыхает. Поначалу много было безруких.
 За ними ухаживали и заботились, с  вниманием и лаской. Постепено их становилось всё меньше.

 Наступила эра добра и процветания!
 

 Мечты, мечты...

- Утопия!- скажут одни.

-Жизнь! - подумают другие.

 Обычная жизнь, обычного человека!

 Какой она будет у этого малыша?