Новости - Володин и Белковский

Алексан Аракелян
Новости 07.03.2019 год заметки для статей

 Вчера, или 6-го числа, состоялись два знаменательных выступления, которые, по моему мнению, определяют некоторые направления будущих событий,и опять же лучше бы, чтобы они не развивались по обозначенным направлениям, ибо дерьма более чем достаточно.
 В.Володин Председатель Государственной Думы или высшего законодательного органа России, остановил выступление, достаточно эмоционально,министра экономического развития России М.Орешкина, назвав причину своего возмущений, неготовностью министра представить план развития России, под который уже завизировано почти два триллиона рублей, а министр блеет как баран, о развитии в 1,3%, что уважаемая дума может узнать из интернета, и то, что они готовы распилить эти 30-ть млрд.долларов, и дело Орешкина показать как, а не блеять о каких то процентах, когда президент ждёт прорыва.Поэтому ему надо уйти и подумать.
 Орешкина, вышел, подумал и как любой облизывающий субъект иерархии управления, сказал, что он прав, что задача масштабная, а он готовился, при этом не обозначил кто он, что его министерству в год выделяют почти два млрд.долларов на то, чтобы он думал о масштабах, а не о своих двух, как распилить, потому что это обеденный стол Думы, а проходит уже первый квартал, и он достаточно скудный, а Орешкина - типа, со своими двумя бы разобраться. Но Володин прав, и он придумает, как распилить национальные проекты, которые к нациями отношения прямого не имеют, и об этом думать он не приучен, но если надо, -ответим есть.
В вечернем эфире эха Москвы, выступает, куча плохо пахнущего сала обрамлённого бородой и черными очками, в виде знаменитого политолога Станислава Белковского, который вместо смысла выступления Володина, как «психоаналитик», который давал советы аж Черномырдину и т.д., начал своё выступления со следующего: -Володин «гей», потом повторил, ведь в этом нет ничего преступного или оскорбительного, он «гей», поэтому в эмоциях сказались женская несдержанность в чувствах, может я и не прав, что он «гей», но подтверждение вы найдёте у «гей» сообщества.
 Потом и далее,- он остановил Орешкина, потому что пошла послепутинская президентская гонка, в котором Володин приревновал Орешкина?!  Володина уничтожил Белковский, потому что пидорасам Россией управлять не дадут, или камешек который он кинул, снял его с будущей президентской гонки,о которой тот и не думал.
 Блевотина. Знаменательно другое, что параметры президентской гонки начали определять лица не русской национальности, которые, как им кажется управляют достаточно долго, и перед встрясками, на которые готовится страна, они начали свою игру.
Я, уверен, что у России будет прекрасное будущее, уверен, и только потому, что Белковские, что для их «сообщества» характерно, на всём протяжении истории, они не видят черту дозволенности, а это то же сигнал.