04. 03. 19 Погружение в глубины подсознания

Рамона-Даэра
Продолжается подготовка операторов для глобального проекта. Одновременно с подготовкой наших тонких структур к проведению мощных высоковибрационных потоков в проекте, происходит энергетическая работа и со всеми формами жизни на Земле.

Изменение структур наших полей приводит к совершенно другому взгляду на все происходящие процессы. Вырабатывается, как бы сканирование происходящего и людей, всё чётче и понятнее открывается истина, а не то, что пытаются показать и навязать извне.

За нашим развитием наблюдает и подготавливает постепенные погружения в более тонкие вибрационные слои наш любимый Дух Гипербореи. Мы понимаем, что он обязательно каждое своё действие и предстоящую с нами практику согласовывает с вышестоящими Учителями и сотрудниками, которые технически осуществляют изменения непосредственно в наших структурах, просчитывая и выверяя все предстоящие нагрузки.

Сложно в это поверить, но в человеке, как в машине, можно что-то заменить, усовершенствовать, исцелить. Но есть одно но. Машина, это машина и все детали в ней имеют износ, со временем появляются повреждения и её списывают в металлолом.
У человека все органы, все нарушения и вся деятельность всего организма связана с духовным планом и каждая «поломка» или повреждение обязательно связаны с причинно-следственной связью.

Люди в общих чертах знают об этом, а как самому разобраться в том, что с тобой происходит? Человеку невозможно ничего понять без раскрытия знаний о самом себе, о своих прошлых жизнях, о своих прошлых ошибках. Мы, до некоторого времени, вообще не знали, что существует тонкий план, и даже не задумывались о том, что существуют тонкие, невидимые связи, которые очень сильно влияют на нашу проявленную жизнь.

Сейчас наступило время постепенного раскрытия по крупицам знаний человеку о самом себе. Невозможно все знания сразу вывалить на голову человека, из этого ничего хорошего не получится. Вот и даются знания по мере усвоения, постепенно, чтобы не нарушить психику человека.

Одновременно даётся выбор человеку, хочешь разобраться в себе, понять себя, сам бери те знания, которые идут. Читай, проводи практику, раскрывай сам себя. В этом случае происходит положительное решение самого человека, разобраться и постичь истину через осознание, погружение в собственные размышления о самом себе. Одновременно здесь не нарушается воля и выбор самого человека, а только предлагается знание, а брать его или отвернуться, человек решает сам.

Наши Учителя постепенно, сеанс за сеансом, всё глубже погружают наше сознание в познание себя, раскрывают истину, которая раскрывается по мере расширения сознания, где в ходе погружения в пласты своего подсознания понимаешь, кто ты истинный, кем ты был, что творил и для кого. Все причины ошибок и условия проживания в каком-либо воплощении раскрываются в истинном значении именно здесь, в подсознании.

Д.Г. Дорогие души! Сегодня я рад вас приветствовать, как никогда прежде. Чем это вызвано? Тем, что ожидание вашего слияния для меня это праздничное настроение. Это сопровождается любопытством маленького ребенка, который исследует и познает окружающий мир, так же это для меня взросление вашей души.

То, что я вижу, то, что я наблюдаю не может не радовать меня, я открыто заявляю вам об этом, так как виден определённый прогресс развития вашего сознания и того потенциала ресурса подсознания, который вы смогли привнести в свою реальность.

Как вы уже понимаете, в последующие наши встречи основная загрузка работы будет посвящена различным со-настройкам, освоением вашей энергетической составляющей до той глубины посвящения энергии, повсеместно называемого потоком троичности, соединения этого потока внутри вас и посвящение вас в более глубокие, более высокие слои вибрационного пояса данного потока.

Вы замечаете ускорение некоторых событий или же приближение каких-либо ситуаций, привлечение какого-либо опыта вашей жизни, это привнеслось методом укоренения в вас потоков срединного звучания тройственных энергий.

В каждую из вас загружен определенный уникальный композит, свойственный только вашему энергетическому образу или же вашему уникальному олицетворению, который вы выражаете и несете своими посылами.

Эти посылы различны по своей силе, окраске, по тембру звучания и являются вашим уникальным инструментом в тех сферах, в которых вы начинаете свое проявленное, видимое пространство-событие.

Так как сегодня намечена не такая, в своем временном выражении длительности практика, мы хотим передать некоторое содержание той работы, которая предстоит для вашего осмысления, осознания, не столько сознательного, сколько бессознательного погружения в те потоки энергии, потоки информации, которые для вас приготовлены, которые будут переданы в последующие встречи с вами.

Сейчас я хочу раскрыть более широкое понятие для вас, предназначение этих энергий, потоков, цель которых продвижение на Землю. Это зависит в первую очередь от сознательного принятия каждой населяющей живой формой, ведь изначально такой поток был предназначен только для одухотворяющих живых форм.

В процессе работы с этим потоком мы предусмотрели временные ограничения и способы доставки данного потока на земную поверхность.

Для более расширенного понимания данной информации вам предстоит принять некую форму восприятия, которая будет своей техникой передачи образов или других форм выражения текста. Она будет для вас ретранслятором того потока информации, который будет передан сейчас.

Для чего такие сложности, спросите вы? Этот процесс чрезвычайно тонкой, высоко вибрационной со-настройки, готовился для более простой схемы передачи, для населяющих, различных форм живой жизни, вашу планету.

Однако то, что мы увидели, апробировали в работе с вашей проявленной физической формой, это не принесло тех ожидаемых эффектов и результатов, на которые мы рассчитывали.

Так как большая часть срединного потока, троичных энергий была погашена, как бы «съедена» вашей выраженной физической личностью, вашим проявленным эгом и тем состоянием раскрытия вашего пространства, которое на сегодня мы имеем возможность наблюдать в вашей среде.

Поэтому и был создан, своего рода ретранслятор информации потока энергий, который будет методом апробирования и одномоментного снятия обратной информации иметь возможность настраиваться наиболее эффективно с той формой вашего восприятия, которая будет выдавать максимальное значение достигаемого результата.

В ходе дальнейших работ такая техника будет использована для того, чтобы вы, с максимально эффективной возможностью, могли транслировать данные потоки на поверхность Земли.

Наибольшей заслугой изобретения данного устройства, проявили свое участие те технические группы, участие которых было озвучено раньше. Они смогли, с некоторым упреждением, опережением проявить этот инструмент для понятия эффективности вашей проводимости вашего тела, вашего сознания и вашего эго ресурса.

Вот такое небольшое вступление, которое я хотел озвучить сегодня. Возможно вы не хотели бы иметь такие подробности в описании деталей, так как при поглощении этой информации теряется часть того энергетического компонента, который мы могли бы затратить на проведение данного потока.

Как показали наши исследования и наблюдения, ваше сознание воспринимает более эффективно ту часть информации, с которой она знакома, с пространством, в котором оно создало некие каналы слияния и уже адаптировано к принятию данных изменений. Поэтому мы посчитали нужным внести данное отступление в нашу сегодняшнюю со-настройку с вами. Если есть вопросы с вашей стороны, мы готовы ответить на них.

Р. Вопросов нет, ты правильно сказал. Мы хотим понимать: что мы делаем, где, как, с кем и чем мы работаем, поэтому твоя информация нам необходима для лучшего понимания происходящего. Благодарим.

Д.Г. Благодарим и мы вас за столь чистое принятие данного потока. Мы наблюдаем в состоянии вашего пространства, некой доли недоверия или же не восприятие данных форм общения. Мы создали этот прототип-образ последующей работы с вами для того, чтобы все последующие, принятые вами потоки, были максимально освоены и переданы далее в более чистом русле восприятия вашего сознания.

Сегодня мы подготовили для вас небольшое погружение, это будет дополнение и со-настройка к тем процессам освоения, как было уже сказано, более глубокого поглощения и знакомства с теми потоками срединной части, в которую вы были погружены в предыдущем опыте.

Далее шла энергетическая работа. Мы очередной раз спросили у Духа Гипербореи, можно ли разместить практику погружения в подсознание на сайте?

Д.Г. Как бы мне не хотелось дать больше, я не имею на это, по вашим меркам, морального права.

Можем описать в нескольких фразах о своих ощущениях при погружении в подсознание.

Ощущения лёгкости, парения, невесомости, словно погружаешься в сновидение, замечается некоторое ощущение границы перехода между состояниями сознания и своего подсознательного пространства. Как только переходишь в своё подсознание, сразу чувствуется прилив энергии в теле, спадает напряжение, понимаешь, что ты это словно не ты. Можно увидеть какой-нибудь сюжет из прошлого воплощения, возможно это подсказка, как разобраться в событиях и ситуациях нынешней жизни.

Здесь все поступки осознаны, приняты, здесь отсутствует контроль ума и эго.

Там мы все чисты и видимы для всех. Там мы всё знаем, кто мы, как следовать своим путем.

Это неизведанный для нас мир, мы чувствуем его притяжение, находясь своим внимаем здесь, мы обо всем знаем.

Вот такая замечательная возможность погружения в собственное сознание была проведена нашими Кураторами с группой.

Д.Г. Благодарим вас за сегодняшний труд, очень интересно было наблюдать за вашим переходом. Он происходил при безопасной со-настройке в гармонично-мягком для вас состоянии.

Мы надеемся, что для вас это было интересное знакомство со своим «потусторонним пространством», с той долей самовыражения, где вы проявлены в меньшей степени.

Благодарим вас и покидаем данное пространство, до новых встреч.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.