Оля Полякова 1984 самая красивая

Григорий Аванесов
Оля Юрьевна Полякова, Olya Polyakova (1984) 35 лет - самая красивая певица Украины. Всего фильмов: 8 (2007 — 2018).

Красавица-мать была для девочки идеалом для подражания, а отец, владеющий 16 испанскими диалектами, был предметом гордости. Отец Ольги, Юрий Поляков, дипломат, а мать Светлана по специальности врач. Родители работали в европейских испаноязычных странах.

В 2003 году Оля была приглашённой певицей на дне рождения крупного предпринимателя по имени Вадим. Хотя мужчина был женат, он не смог устоять перед обаянием и красотой 19-летней Ольги и вскоре развёлся с женой.
В 2004 году Оля и Вадим поженились. Первая дочь родилась через год и была названа Марией, в честь любимой винницкой бабушки Оли. Вторая дочка родилась спустя шесть лет и получила имя Алиса.

Харизма: 8.1, Профессионализм: 8.4, Привлекательность: 8.2

Фирменные "фишки" блондинки с поистине голливудской внешностью – 60-сантиметровый кокошник и эпатажное поведение. Артистка, прославившаяся своими нарочито-глуповатыми песнями. Оля Полякова – дива украинского шоу-бизнеса, построившая блестящую карьеру и сумевшая обрести женское счастье.

Она взорвала пространство украинского и российского шоу-бизнеса, став самой узнаваемой и экстравагантной звёздной блондинкой.

В 2008 году вышел макси-сингл «Суперблондинка», который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой — Суперблондинки — и одноименной шоу программы.  Ведущая развлекательной шоу-программы «Зоряні яйця».

Ее часто упоминают в "Дизель Шоу". В 2011 году Оля сыграла саму себя в комедии «Кумовские байки».

Песня «Шлёпки» 2013 года, записанная в гротескном стиле супер-поп, закрепила за Олей славу украинской Леди Гага.

В 2015 году были записаны хиты «Любовь-морковь» и «Первое лето без него». В  2017 году блондинка выпустила альбом «Шлёпали шлёпки» и стала лауреатом «Золотого Граммофона».

2018 год стал успешным для артистки: она много выступала с концертами на лучших площадках России и Украины, записала новые песни «Мама» и «Королева ночи».

Лучший фильм: Свингеры (2018)

Лучший сериал: Жаркий лед (2008).

Оля одержала победу в конкурсе «Самые красивые», официально получив статус самой красивой девушки шоу-бизнеса Украины.

Рост 180 см, вес 58 кг, обхват груди 78 см, талия 60 см, бедра 86 см, размер груди 1, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

Рецензия на «Оля Полякова 1984» Петр Евсегнеев от 06.03.2019

Посмотрю в сети - ни разу не видел никого из певичек, кроме Верки Сердючки и этой, как ее, крымской татарки то ли с бородой, то ли с косой, что изобразила стоны и оргазм на евровидении (все плевались, а европа стонала от восторга), но теперь ВЫЯСНИЛОСЬ - она создала ГИГАНТСКИЕ проблемы для украины и для ЕВРО-видения.