Михаилу Жванецкому 85

Видгор 2
у хохлов
общего
много
особенно
выделятся 
в подлости

нам
умом Украину не понять
бессердечность
беспечность
некому измерить
 
Михаилу Жванецкому 85
там легче горилку изъять
чем ядерную кнопку
покати-полю 
доверить

Михаил Жванецкии.Русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений,киносценарист,телеведущий,актёр.6 марта1934 г.(85 лет),Одесса,СССР.
1жена Лариса
2Фактическая жена Надежда Гайдук.Дочь Елизавета
3Регина Рывкина.Сын Андрей Рывкин(род. 1983)-российский журналист,сценарист.
4Фактическая жена Венера.Сын Максим Жванецкий
5Фактическая жена(с 1991)Наталья Сурова,костюмерша.Партнёр:Наталья Сурова(с 1991 г.).Сын Дмитрий Жванецкий (род. 1995).Всего у Михаила Жванецкого пятеро детей— два сына и три дочери.Во время работы в Ленинграде жил на ул. Стойкости, д.19.дом-«Корабль».Проспект Ветеранов был тогда, и улица Стойкости тоже.место, где я прожил двенадцать или четырнадцать лет. За 19-м домом вообще домов не было, из окна наблюдали за посадкой самолетов в Пулково."Я даже когда-то писал, что там был слышен уже лай московских собак. Те, кто туда приезжал, выехать не могли: метро только до одиннадцати, до метро - автобус, телефона нет, такси не вызовешь. Поэтому возникали самые разнообразные связи, множество незаконных детей..."В настоящее время писатель живет и работает в Москве.Литература-это искусство избегать слов.