У нас коллектив-или где? Помощь!

Дэн Гайдарский
Олег Устинов
Рождение - это подарок Бога человеку,
а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.

На лечение
WebMoney
Рубли R279732930294
Доллары Z354516198737
Евро E171305554600
MasterCard 5167 8020 0879 0351
Qiwi +380679151343
Думаю не просто достойному человеку обращаться к собратьям по перу с такой просьбой.Как рассуждает автор просьбы.-Если-бы ко мне обратились-я бы помог. Да будучи здоровым и помогал.А сейчас,как поётся в боевой ,военной песне:
"-А теперь лежу в окопе узком.
-Прижимая к сердцу автомат.."

Я вспоминаю время,когда АВТОР ,собрав возле себя три колхоза молодых тёток,девушек
был для них Гуру в литературу-в большую жизнь.Хорошо организованные в коллектив,построенные и настроенные на литературный успех ,люди писали ему 400-500 рецензий в день.
Он человек обязательный ,не очень дальновидный,представлял всех этих пишущих большой массой,которая сдвинет горы.

Понятно,что он со своим талантом(тем более имеется заказ -книга о своей  деревне вокруг самой крупной свинофермы в СССР Трудовой Ниве!-с кормозаводом, и другой инфраструктурой)-Ну ,уж её,книгу  издадут,оценят.

Кроме денег,гонорара получит престиж.-Как мы гордились фильмом "Свинарка и Пастух"?А "Цемент"-Гладкова,"Как закалялась сталь"!-А "Молодая Гвардия","Иван Бровкин на целине".
Но "Молодая Гвардия"изд.1946 года и 48-это разные Гвардии.-Ну и что?-Да застрелился Фадеев,потому что изменились обстоятельства.В книге 1946 г. немцы входят в Краснодон(пригороды)-а девушки,прихорашиваясь, собираются идти с немцами"молоденькими" на танцы.
И книжка про армию,после Ивана Чёнкина-Это уже не Максим Перепелица.
Так получилось,что правильно расставленные запятые,чему многие научились на Прозе,сейчас никому не нужны.
Когда мы контачили с автором,и даже были друзьями ВК,я писал ему:-Время хреновое. Твоё враньё о колхозах(где дед или отец Председатель"-отличается от моего колхоза,где воевавшего на Всей войнах Деда Пархоменко Андрея Омельяновича за частушки по ссылкам затаскали.А сына,использовав на Пороховом заводе застрелили в ЧК.-Потом реабилитировали-и даже памятник конкретный поставили.-Мол,извиняемся!-Ошиблись!
Тот кто читал Легенду о Уленшпингеле помнит о ПЕПЛЕ КЛААСА,который стучит в моём сердце.

Перестройка-Свобода.-Независимость Украины..Герой пляшет в Махновском Гуляй Поле,организуя фестивали!-Вот мы ,НЭЗАЛЕЖНИ-мы теперь?!
-Чё теперь?-Никто Вам залежаться не даст.Мне и сейчас не пишут рецек(в анус их себе засуньте)-но я ,вместо Майдана старался заниматься материальными делами.

А сейчас автору,вместо рецек надо-бы коллективно помочь. По крайней мене тем,кто поддерживает с ним какие-то контакты. Ведь автор в Вас нуждается и ждёт помощь. -Это же Вы писали ему по 500 рецек-почему-бы теперь,когда ему трудно,не послать 500 руб.

На лечение,-чтоб он выздоровел и радовал Вас своим творчеством. А Вы продолжаете писать ему дурацкие советы. Или опять пишите бесполезные рецки!-Ю Андестенд?-Можэ Вы нэ зрозумилы??-Или Вам совсем не понятно?



                ВОТ КАК ПРОИСХОДИТ ДИАЛОГ БОЛЬНОГО И ЗДОРОВЫХ :
На лечение
WebMoney
Рубли R279732930294
Доллары Z354516198737
Евро E171305554600
MasterCard 5167 8020 0879 0351
Qiwi +380679151343
Рецензия на «Срочно нужен экзорцист»
 (Олег Устинов)
-   ------------------И ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ:
Держитесь, батарейки заработали:
Яков Кедми: Российский "Циркон" сделал авианосцы США бесполезными - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=8xlrjF_SP04

Зеленский обратился к Путину с неожиданным предложением! - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=4re54VqIf1w
"РФ вооружила Венесуэлу до зубов! Пусть они боятся!" Военный эксперт шокировал гостей фактами - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=l4M1alL4uN8
С Днём будущей Победы над фашизмом! (Новый!) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=GJYTsc0NeYU

Ирина Купцова   02.03.2019 15:53   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
http://www.proza.ru/2019/01/05/513
Ну как дети малые.....

Виктор Коннов   02.03.2019 16:41   Заявить о нарушении
Коннов, сделайте одолжение, отвяжитесь.

Ирина Купцова   02.03.2019 17:56   Заявить о нарушении

не нужна политика
сильно болею

-Олег Устинов   02.03.2019 18:37   Заявить о нарушении
выборов не будет
гауляйтера назначат 30 марта

Олег Устинов   02.03.2019 18:39   

1 150 комментариев у Кедми. Во, подарок Олегу от Евреев. Да ещё и хохлов дураками обзывает.Это очень полезно при инсульте.Интересно-Кедми мёртвым комменты пишет?-То-же приболел,-может сбацает на крышке гроба))
Кедми:"С Днём будущей Победы над фашизмом!"-Украинский имеет ввиду!
Проза оказывается стоящее дело.

Ирина Купцова   04.03.2019 14:10   Заявить о нарушении
Будь свободен!

http://www.proza.ru/2017/11/04/1643
Ирина Купцова   04.03.2019 14:15   Заявить о нарушени


Олег болеет,денег просит(почти как в Чапаеве брат Митька)-а вы еврейские успехи ему рассказываете.. А Главное ,публика была тогда не такая базарная-вымерли,жалко.А Вы возле постели больного с пустой тарелкой шабад(или кагал) устроили-сюжет для -А скульптурку с себя делали?-Очень удачно?-Обедать собираетесь? Не знал,что Вы свой вернисаж устроили(это полезно больному). Всяческих Вам благ .
Дэн Гайдарский   04.03.2019 14:34   Заявить о нарушении / Удалить

Хватит тупить и повторять тупые уголовные куплеты.
Шабат-шабаш устраивает американо-украинский фашистский "эстеблешмент" называя себя украинцами. На рожи их посмотрите прежде чем рваться в бой и кидаться дежурными кокашками.

Ирина Купцова   04.03.2019 15:40   Заявить о нарушении