Весенняя секс история маленького человека

Александр Петров 18
"Достаточно одной таблетки",- сказала фея и исчезла.Он повертел в руках розовенькую таблеточку и положил её в пластиковый пузырек  от аскорбинок,где у него лежали мелкие монеты.
Розовый подарок феи нужно было подбросить в чашку  женщины,в чай или кофе,и тогда....тогда любая женщина не устояла бы перед ним страстно желая секса.
Дома он вышел в сеть и пригласил блондинку Ирину 48 лет(ничего такая) с сайта знакомств с которой он давно переписывался в театр.До театра он думал дело не дойдет- сначала он намеревался пойти с ней в кафе "Терем"и уже там  бросить в кофе свою розовую таблеточку.
Но как назло ничего не вышло,они поели  чебуреков,мороженного и запили всё соком.Свои стакан ирина не выпускала из поля зрения и отвлечь её никак не получалось.Пришлось идти в театр на последний сеанс.
Давали"
Ах Мейлах,мой Мейлах" комедию в 3х актах.Актеры были в ударе.Публика хохотала.Ирина смеялась и закидывала волосы за ухо обнажая белую шею с золотой серьгой,её глаза лучились. Открытая  белая шея и алые губы  заводили его все больше.
Наконец в антракте они очутились  в буфете.Он элегантно пошутил вспомнив рассказ Зощенко"Аристократка" где кавалер угощал даму пирожными в театральном буфете.Он купил ей 3 шоколадных пирожных.Что может быть лучше стройной женщины и шоколадного пирожного?Намеренно забыв кофе он вызвался его тут же принести ,и по пути наконец то положил заветный подарок феи в капучино.  На радостях сам с удовольствием сЪел пирожное запив горячим напитком.
Звонок.Они снова сидели в зале.Погас свет.Вдруг Ирина поднялась одернув черное короткое платье :"мне надо выйти".....Началось.Сердце его забилось.Он ждал её 10 минут.Больше тянуть было нельзя.Он встал и понесся к женскому туалету....Дверь была приоткрыта.
Он еле дождался пока  толстая тетка в зеленом платье  долго гремела сливным бачком и наконец то вышла подозрительно поглядев на него.Он ринулся внутрь.Никого не было...Только ряд   кабинок.Он стал открывать дверцы одну за другой.Ирина наверняка в одной из них.Вдруг он услышал стон.Сейчас у него будет секс в этой кабинке со стройной женщиной в черном платье.Как в американском кино.Даже круче.Два года воздержания...Рванул дверцу.Ирина сидела на унитазе.Её поносило.При попытки встать с нее лилось как весенний дождь в грозу которую так мастерски  озвучил Антонио Вивальди в своем произведении "4 времени года"....
Только через 2часа после полуночи  ему удалось наконец то отвезти её домой.О сексе не могло идти речи...Фея оказалась  бесстыдной  бабой шутницей  так жестоко обманувшей его....До утра он слушал песню "Манчестер-Ливерпуль" под мелодию которой в СССР передавали прогноз погоды и забылся тяжелым сном.

PS Но с женщиной ему все таки повезло .Через 2 года после свадьбы .Потому что  она оказалась женщиной строгой и правильной и не допускала ничего такого пока не расписались.