Астрологический прогноз феншуй гороскоп 1 марта

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй на 1 марта 2021 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
1) Вчера говорила про не готовность людей новой жизни? Типа, что мешок, из которого сегодня надо начинать вынимание - ещё даже не наполнен?
Пример: утром надо встать, и ... Самые разные дела. Обращаю внимание: дела! Надо просто тупо делать.
Пример: Открываешь свои глаза - прекрасно! Мир, покой, солнечные лучики, все пока ещё спят, но уже готовы просыпаться. Радостно встаёшь, идёшь в ванную. Там: открой воду, возьми мыло, умойся, зубную щётку зубной пастой намажь, зубы почисть, в специальную подставку убери щётку и тюбик.. Иди на кухню, включай чайник, заваривай чай, вари кофе. Режь хлеб, мажь бутерброды маслом, паштетом, клади колбасу, сыр, зелень. Сложи на тарелочку, разлей чай по чашечкам, + сахарница с сахаром, + лимон. Зови семью (муж, дети, родители). ...
Итого, имеем: с добрым бодрым утром!
Так?
Нифига не так. Что в реальности? Смотрите (если, как вчера писала в прогнозе, волшебный мешок НЕ заполнен, картина такова): будильника нет (никто не позаботился, не поставил время на "просыпайся, время уже"). Если поставили - будильники только портят настроение с утра. Ведь невозможно открыть глаза, вообще нет сил и желания вставать, все болит, ничего не настроено. Какая такая бодрость, откуда активность?;;. Пинками себя выпиннул из постели, подползком нашел где ванная. Воды нет (кончилась или не начиналась. Отключили, сломался кран (давно, не вчера, и не завтра будет починен). Вода есть, но! Ледяная, ржавая, в неудобной раковине, или вообще в тазу.. Зубная паста кончилась, щётка потерялась (кто куда дел, когда и зачем спрятал, увёл - искать = тратить время + нервы, проехали мимо. В конце концов, зубы чистить необязательно, да их и нету особо. Как нет и подставки для щётки и тюбика с пастой. И не было никогда - роскошь, лишние траты денег. Мылом, кремом и т.п. = времени нету, привычки пользоваться по утрам нету, всё! Из ванной - на кухню.
Что там? Чайник прохудился (перегорел, в чем попало греем воду. За газ давно не платили, плита давно не проверялась, розетки барахлят, электричество периодически выбивает. Холодильник пуст (масло не едим - вредно, от него толстеют, колбаса вся делается непоймиизчего, вредная. Сыр дорогущий, зелень.. зимой можно без свежей. Хлеба тоже нет. Хлеб никто не ест, привычка, он высыхает, его выбрасывают. Итого? Чай - остатки, и то какой то травяной, кофе КОНЧИЛСЯ (ужасно, трагедия. А что делать? Не умирать же. Придется без кофе.
Семья. Хм.. Родители живут отдельно, вообще где-то в другом городе, далеко. Мужа сто лет, как нет. Детей тоже. Если есть дети - то их будить начинаешь прежде, чем умываться идёшь, и это такое нервы, сонных тетерь поднять, одеть, заплести, собрать, организовать, настроить, проверить.
Итого: с добрым бодрым утром, и это - только начало дня!
Почему такая разница?
Потому, что (повторюсь): одни люди специальные ВОЛШЕБНЫЕ МЕШКИ наполняют, постоянно, успешно, с хорошим настроением, легко, без крика, проблем, не скандаля ни с кем, не выискивая никаких в чем-то виноватых. Наполняют, и всё тут!
А другие люди - не наполняют. Ну слышали конечно, про волшебные мешки, но: к себе совсем не относят, не представляют рядом с собою, не верят в наличие этих мешков, отрицают необходимость наполнения, откладывают, забывают, все ждут (что кто-то придёт, типа, Дела Мороза - Санты Клауса, доброй феи, богатой американской бабушки (дедушки), миллиардера = принца, хорошего Начальника.. Вариантов много, кто может наполнить подарками, деньгами, благами твой мешок. Надо лишь подождать. Может, мама приедет, сварит борщ, порядок в доме наведёт. Может мама позаботится, полочки пробьет, кран починит. Может, муж на час. Может, домработница. Или "любимый" изволит заботу проявить. Чудеса случаются! Надо лишь верить, + ждать. Момента, когда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
И терпеть, конечно. Пустой волшебный мешок. Пустой, ничем вообще не наполненный. Наполненный долгами, негативом, старьём, проблемами что не решены, кучей всего не нужного, что просто никак! Никак не сжечь, не убрать, не избавиться..
Сегодня. День, когда те, достаточно многие люди (спасибо им, за их работу, за их вклад (в самих себя, в первую очередь), за то, что открыли свои натальные карты гороскопа и стали наполнять реальным смыслом то, что карта транзитная теоретически даёт, предлагает как возможность. Эти люди через три недели не узнают сами себя! Как сильно (к лучшему) изменится их жизнь, их мир, их окружение, их благосостояние. Волшебный мешок в этом смысле решает 100000000 проблем! Легко.
Появятся деньги. Найдутся силы и энергии. Положительно решатся многие вопросы. Скажут "да", одобряя, разные люди. Без условных натяжек, честно, всё БУДЕТ хорошо.
Но. Прогноз дня сегодня для людей, волшебный мешок отпустошающих. Для тех, кто сам - НИКОГДА, никогда не мог, не умел, не делал ничего, чтоб в этот мешок хоть крошку положить. Только - забрать, вытащить, выскрести, выбрать оттуда. Поэтому жду обострения, серьезные! как бы не мотивированной дикой ревности, острой зависти, страшной ненависти, полной нищеты (в первую очередь духовной), агрессивности в адрес "более удачливых" людей, которые "ничем не лучше нас, но получают! Им - все всё дают, а нам = фиг без масла. Мы достойнее, нам - нужнее, мы очень хотим, у нас бедолаг, нету, а дарят и предлагают взять - им. У нас - пусто, нету, нищета голимая, нужда, а они имеют, у них хватает, + им же ещё приносят, бесплатно, по-хорошему!!?"
Прогноз дня: сегодня каждый выбирает лично, сам, с каким вариантом он будет.
1) Не хочешь ты наполнять волшебный мешок? Понятно, что материальной выгоды ты не видишь. Ты не веришь в Источники благ, дающие всегда! в нужном месте в нужное время нужное количество, нужного человека, нужную вещь, нужное решение. Ну, и живи спокойно! Никто тебе ничего не должен.
2) Решил начать наполнять волшебный мешок? Замечательно, но.. Ты хорошо подумал? Ты правда готов, и действительно будешь это делать? Не врешь? Типа: я хочу (.....), только вот делать по-настоящему, реально... Хотелось бы увидеть вначале результат. Весь + сразу.
Это - можно! Я примеры буду приводить: вот, у Маши "всё хорошо. Она замуж вышла, ребенка родила, на Манхеттене живёт, мужик ей шикарый попался, денег куры не клюют, она до булочной на такси не ездит -  машина с шофером есть. Няня, посудомойка, кухарка, поломойка, садовник, репетиторы всякие, повышает она своё творческое мастерство, и в ус не дует". А всё почему? Потому, что Маша (в отличие от тебя) свой волшебный мешочек просто стала наполнять! Однажды вот так, посидела, подумала, поняла,что "хуже просто некуда" и - стала наполнять.
Примеров могу сегодня привести много.
Смысл?
Ты же все равно не поверишь!
Какое тебе дело до какой-то там выскочки Маши? Которая себе "отхватила жирный кусок/ хищница, собственница, эгоистка.."
Какое тебе до чужого успеха дело, если тебе это - никак не грозит, рядом не стояли, с тобою никогда не может случиться, и вообще! Сплошной лохотрон, заманухи, желание тебя развести, обмануть, кинуть...
Ты же сейчас УВЕРЕННО ЗНАЕШЬ: карты, гороскопы - врут, ничего у тебя не сбывается.
А мы продолжим начатое вчера. Волшебный мешок - работает! Кто доверяет, кто открыт, кто искренно желает, с теми Волшебный Мешок сегодня создаёт отношения взаимо-понимания..
Любые другие варианты отношений возникают у тех, кто проявляет негатив к Волшебному Мешку.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 марта 2020 г., воскресенье и не просто воскресенье, а - Прощённое. В последний день недели Масленица, перед началом Великого Поста, коротко, скажу следующее:
В астрологии назрел кризис. Если хотите - революционная ситуация. Когда "верхи не хотят, а низы не могут". Пример? Так это конкретная отставка, в полном составе, правительства страны, которое НЕ ХОЧЕТ больше исполнять свои обязанности, а просто люди... Ой, ну эту песню петь сейчас не стану. Все знают мотив: "денег? Нет. Сил? Нет. Терпения? Нет. Перспектив? Тем более - нет. И взять неоткуда. И все-то так живут. И вообще, всё плохо-плохо-плохо, а будет ещё "лучше""..
Потребности современного общества давно пришли в конфликт с существующей астрологической парадигмой. Ещё летом.
Тут - я например, без комментариев. Ибо я ежедневно повторяю: "Ребята! Давайте уже наладим, будем жить дружно, сможем.. Нет, не выжить! А нормально жить, работать и быть счастливыми..
Но.. Это как бы не та волна, на которую настроены массы. Поэтому увы.. Многих "накрывает" трудностями, и...
Как вчера в новостях. На вечеринке одной поп-звезды (в буквальном смысле поп, звезда, низкий уровень проявления) толпа пьяных, не думающих вообще ни о чём "плохом", даже там тени сомнений в ПРАВИЛЬНОСТИ СВОИХ поступков, мыслей, действий, намерений - совершает...
Далее: трагедия. Ужасная. По-настоящему и .. А не жалко! Никому не жалко, наоборот. У многих, кто видел эти дикие кадры - некая мысль о ..справедливости случившегося промелькнула, а то и откровенно говоря, вслух продумана была. Не жалко, понимаете? Совсем.
Так вот. Я прекрасно знаю, что СЕГОДНЯ - время запугивать прогнозами и напряженными показателями - прошло!
И я например, реально уже, согласно плану карты, аспектам, времени, положению вещей -  спокойно и позитивно РЕШАЮ трудные вопросы, действительно не простые ситуации, т.к. возможность есть. Располагает. Можно.
Астрология СЕГОДНЯ переходит в новую позитивную фазу. Когда её главной задачей становится, и дальше будет, помощь в осознанном формировании судьбы человека!
Поздравляю! С рождением новой, позитивной астрологии!
Которая для миллионов людей будет причислена к разряду "черная магия", которую следует искоренять, которую НЕ НАДО слушать, т.к. типа, реально - жизнь вокруг = не сахар. А далее звучит известная пластинка: "всё плохо-плохо-плохо.."
В этом активно, очень активно, настойчиво, яростно БУДУТ убеждать, начиная с сегодняшнего дня, многие люди - многих.
Астрология тут - вообще не при чём.
Это же регресс, и он объясним. Один из аспектов в карте такое положение вещей в массовом порядке! предполагал. Так оно и будет. Соответственно, все те, кто плывёт с потоком, подавшись ОБЩЕМУ течению - пока-пока!!!!
Вы будете жить хуже, вы, куда плывёте, там и окажетесь. И это - ваш личный выбор! Правда не хотели бы - не плыли б. Приложили бы усилия, чтоб не плыть. Не туда...
Сегодня начинается подъём, явный, видимый. И впереди , сразу прям, уже видны испытания ближайших дней.
Что лично тебе делать - решай. Можешь написать, есть рекомендации, что ИМЕННО ТЫ МОЖЕШЬ сделать, уже прямо сейчас.
А можешь и не писать, твоя жизнь, как скажешь - так и будет;.
Никто за тебя твою личную жизнь прожить не сможет. Более того, это - запрещается, категорически. Понимаешь, правда, о чём речь?













Данный пост написан 1 марта 2017 г., в 10 ч. 47 мин. Но актуален - сегодня.
Простейший пример:
- Как твои дела?
- ВСЁ ХОРОШО!
- Да? Ну, я за тебя рада.
----------------------------
Лживый диалог, лживые отношения, ложная информация; ложное представление о том, как надо общаться и с кем;
Но выглядит - правдоподобно. Просто потому, что люди не лгут! они - оманывают(ся). Причины есть, уважительные! Только по зафиксированному факту: "ВСЁ = хорошо", что равно удовлетворённому интересу и .. Можно жить дальше! Свободно, с чистой совестью.
Цитата: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ОЧЕНЬ наглой."
Этот нехитрый приём срабатывает безотказно.
Это - не клевета. Это - ПРОСТО "наглая ложь".
Но именно её невероятно трудно "смыть с себя".
Столкнувшись с этим интересным явлением, вначале я, как нормальный человек, была в, мягко скажем, шоковом состоянии. Однако, это - не правильно.
Потому, что человеком, которого повергли в шок, легче лёгкого управлять.
Управление здесь необходимо (маленькая, дополнительная реплика, взгляд, ухмылка, жест (пальцем, блин, достаточно шевельнуть). Чтобы - закончить цель. Чтобы человеку "помочь".
Пусть он "выходит ИЗ себя" (взрывается, срывается, кидается) и .. Цель достигнута.
1) Ложь уже НЕ ТРЕБУЕТ доказательств.
2) Человек даёт огромное количество компромата и материала (пищи) для.. размышлений и разбирательств в дальнейшем.
3) Оболганный самым наглым образом человек - ещё и виноват в произошедшем!
Управление ЗДЕСЬ, на этом этапе, становится ещё более изощрённо - лёгким: шантаж, угрозы, взывание к чувству стыда, совести, здравому смыслу.
Кстати, у лживого (изначально) человека нет "проблем" с совестью, жалостью, расхождением в чувствах и вообще...!! он же действует трезво, отчёт в своих действиях (себе и даже - окружающим) отдаёт. К нему просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ претензий.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
-) Разумеется, "считать до 10", когда вам в глаза "нагло врут".
Но - если это напрямую не угрожает жизни, и у вас есть время досчитать до 10. Если времени - нет, совет: защищайтесь.
- ) Наглухо. Оборона должна быть "глухой". Исключаются ЛЮБЫЕ нападения в ответ. ЛЮБЫЕ. Если вы "не удержались", и вступили в контакт, т.е стали отвечать, оправдываться, искать истину, тем более - правду.. Вам, к сожалению, помочь будет трудно.
-) Глухота к подобным высказываниям, кстати, очень сильно "обостряет слух".
Потому, что ..всегда, ЗА подобными выходками стоит некто невидимый, но чрезвычайно заинтересованный.
И, если вы, сделавшись "внезапно глухим" перестаёте слышать крики тех, кто явно вас провоцирует,добиваясь от вас чего-то,нужного только ему, то вы ОБЯЗАТЕЛЬНО в этой ..."тишине" услышите тихий, досадливый голос недовольного ВАШИМ поведением Главного Наглеца.
Наглость = да, второе счастье. Наглость города берёт. Только нужно уметь быть наглым. Чтобы рисковать.
Вот вам и причина.
Отчаянно - красиво - романтично - наглый (дерзкий такой) человек, хорош. Ничего не скажешь. Но он ничем особо не рискует. Это - рисовка, поза, стиль такой..
- ) Тот, у кого хватает "наглой смелости" произносить вслух нечто, повергающее в шок окружение - всегда стоит во главе некоего процесса. Он - силовик.
Но ЕСЛИ ещё, к тому же, и - автор провокации (той самой, заведомо ложной информации, что ломает многие планы, жизни = судьбы), вам следует быть внимательными в сотни раз!
Такой человек имеет цель. И эта цель - ДОЛЖНА быть достигнута.
Следовательно, слушайте внимательно, что вам говорят.
Смотрите и запоминайте - кто говорит.
Сопоставляя между собой факты, вы поймёте, что правда - НА ВАШЕЙ стороне.
И, что, даже, если весь мир.. уверен в вашей !! непонятно откуда взявшейся виновности (повторяю, чем более НАГЛАЯ , откровенно - неприкрытая ложь, тем в неё вернее верят, без доказательств) - вы не подвергнетесь обвинению.
ВАША спокойная и молчаливая уверенность - лучшее доказательство.
Правда - она не доказывает ничего, никому. Ей это - совершенно не нужно.
За Правду - вам докажут, покажут, аргументируют - другие.
Но ТОЛЬКО в том случае, если вы устанавливаете СВЯЗЬ.
Связь между собой и лживой информацией. Если вы - воспринимаете её. Если вы сами ВЕРИТЕ в эту.. чушь.
Как только встаёт вопрос о серьёзности информации, сразу появляется: секретность, заблокированность, сокрытие сведений, исчезновение свидетелей.. И - прочие манипуляции со словами, фактами, мыслями.
При этом, в итоге, всё равно, НЕ остаётся ничего, кроме ..безумной наглости.
Вот тогда уже - можно и силу применять. К безумным людям следует относиться, как у больным.
Я, понимаю, что иногда гений и безумство - синонимы.
Но, если вы встречаете человека, который, ради достижения СВОЕЙ цели готов (ГОТОВ) нагло врать, скрывая от вас (от всех) Правду - останьтесь просто.. глухи.
Настоящему гению это пойдёт на пользу, а у вас по-крайней мере, "зла не будет".



Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 марта 2018 г., четверг.
Сегодня поклонники древних языческих традиций празднуют. Ярилин день. До 1492 года с 1 марта для наших предков начинался Новый год. Не случайно. Этот день, 1 марта, означал не только приход тепла и весны. Он являлся началом нового года, т.е. нового жизненного цикла. В былые времена этот праздник был одним из самых важных и значимых для людей.
Поздравляю всех Ярославов (Ярик), Яромимров, Ярин (Яринка), и Ярославен (Ярославна, Ярослава) а также всех "Славок" - им бог Ярило в помощь сегодня!
-----------------------------
Вот, казалось бы, сегодня, в 14-15 лунные сутки (начнутся восходом Луны в 17 ч. 14 мин., при Луне, транзитной в знаке Девы!), действительно - празднуй Весну! Но.. За окном -35°, и по традиции, дети могут, на усмотрение родителей, не идти в школу. И вставать СЕГОДНЯ - особенно НЕ хочется. И такое расслабленное состояние, словно "спать, спать, спать" = не реализованная мечта жизни.. У вас - так? Или иное впечателение от НАЧАВШЕГОСЯ дня?
Тотем даты сегодня Щегол.
Транзитное Солнце во 2 декане Рыб.
В карте гороскопа отлично прослеживается связь: Марс в Стрельце = Меркурий в Рыбах = Плутон в Козероге...
Лилит, в Козероге, в соединении со зв. Пелагус...
Падение Меркурия, в Рыбах..
Гороскоп друидов: Ива; цветочный горосокп: Мак; надвигающийся момент полнолуния..
Вывод: СЕГОДНЯ легко. Легко МОЖНО заняться собственными делами и жизнью, решением своих проблем и благоустройством будущего. Легко, потому, что огромное большинство людей СЕГОДНЯ - впадёт "в спячку", в ступор, зависнет в бездвиженьи, уйдёт в "подполье" (внутрь себя спрячется, или куда-нибудь, временно, уедет, исчезнув с горизонта.. Самый простой пример того, что СЕГОДНЯ с большинством людей БУДЕТ происходить - это сравнение с ма-а-аленьким ребёнком, который очень-очень хотел спать, но никак НЕ МОГ уснуть, кричал, требовал что-то, не отпускал, вертелся и капризничал (вчера ещё, позавчера, поза-позавчера) и ВОТ, НАКОНЕЦ-ТО!!, ура! сегодня - уснул. Вы только себе представьте количество таких "уснувших" вокруг!!
Стало так тихо, спокойно, свободно, легко.. Появилось время, появились возможности..И у тех, кто "укладывал" спать окружающих (элементарно, ПЕРЕ-жил февраль месяц - задача. На день. Быть сейчас бодрым, свежим, радоваться тишине, покою. И возможности устроить СВОЮ жизнь. Не уснуть (вместе со всеми) от усталости, преодолеть. Взять, как говорится, флаг в руки! Встречаем Ярилу! Встречаем Новый ГОД. Начинаем новый цикл. Сегодня. Пусть спят те, кто - не готов, не может, не в настроении, болен, устал (от жизни), слаб, не полон сил, ослаблен (иимунитет, морально, физически, материально) - им МОЖНО, им НУЖНО сейчас так.
Им - полезно восстановить свои ...запасы. Или истратить накопленное. Да. Всё дело в приближающемся полнолунии. Честно говоря, "меньше народа - больше кислорода", легче дышится..
Итак. Оставим в покое тех, кто - уже не с нами. Тех, кто тихо-мирно "отвалил в сладкий мир Грёз и Фантазий", а сами займёмся (сегодня) своей реальностью.
Рекомендации - в личных сообщениях.





Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 1 марта 2016, вторник, 14 ч. 46 мин.
22 лунные сутки начались восходом Луны в 2 ч. 20 мин. Символ: Слон.
Транзитная Луна переходит в знак Стрельца в 2 ч. 56 мин.
3 фаза убывающей Луны.
Карта Таро на день: Девятка Пик (Девятка Мечей)
Солнце вошло во 2 декан знака Зодиака Рыбы.
Лунная стоянка - накшатра: 20, Джиештха. Тотем: Орёл.
Стоянка - созвездие: 13, "Палата". Животное: Кабан.
В календаре майя 6 символ: Кими (Странник)!!
Число жизненного пути сегодня: 5 (индикатор удачи) Дин. (Стабильность. Определение).
В руническом гороскопе - время руны Одал.
В цветочном гороскопе: Мак.
В гороскопе друидов наступило время Ивы. Странное время, скажу я вам, но.. не мне судить. Мне - только работы прибавится.
В древнеегипетском календаре наступило время правления бога Осириса. ПРИВЕТСТВУЮ Господина!
Тотем даты: Филин.
Солнечный день 17. Тотем: Петух.
В периоде 29 лунного Дня сегодня нужно сделать очень трудный шаг: ПРОЙТИ территорию 4 Дома гороскопа.
Сделать это нужно, демонстрируя проработку энергий Марса. Для чего должны (были бы) быть освоены энергии Юпитера.
Если удастся пройти (территорию 4 Дома), то, как итог, можно сменить свой уровень. Спускаясь вниз, подняться, с уровня 2 энергоцентра (чакра Свадхистхана) на 3 э.ц (чакра Манипура).
И всё бы хорошо. Проблем для того, чтобы встать и пройти - нет, если! Если - Луна "отпускает", Меркурий - "принимает" и Венера НЕ "вмешивается".
В карте гороскопа на сегодняшний день Венера, в Водолее, образует аспекты: секстили (60°) - с Сатурном (в Стрельце), и Ураном (в Овне); полусекстиль (30°) к Плутону (в Козероге).
Прогноз:
1) Поздравляю всех с приходом календарной весны!
2) Очень многие люди несчастны. Или - чувствуют, воспринимают себя таковыми.
3) Многие люди пытаются:
- Найти причину подобного явления. Найти. Не всегда - обезвредить, но хотя бы определить, в чём причина того, что ОНИ = несчастны? Это называется: "диагностика".
- Выяснив (получив диагноз своего состояния), действовать. На своё усмотрение. На свой страх и риск. По инструкции (рекомендации). В чём, кстати, меня - упрекают постоянно: я = "не даю" (??) рекомендаций. Типа: "всё ЭТО = хорошо, а что делать-то, мы, так и не поняли)
- Многие люди, наоборот. Получив свой "диагноз", успокаиваются и ..начинают приспосабливаться.
Методы "приспособления" - разные. Диеты, режим(ы), объединение в клубы (по своим интересам), пьют лекарства и наблюдаются у специалистов, в общем "что-то делают", не сидят, не запускают процесс. Проявляют свой "диагноз", борятся с ним. Иногда - успешно. Иногда - хронически. Иногда - для проформы. Всё зависит от количества вложенной энергии.
И то, верно. Энергий же = мало (!?) на всех - не хватает. Вкладывать(ся) во что-то, что вызывает сомнения.. Нет желания, настроения, смысла. хорошо, так. Целее будет. Энергия. При хранении...
4) Попытки найти, побороть (подчинить, исправить) ситуацию, это конечно! похвально и здорово. Это означает, что человек - существо активное и не готов сдаваться. Не все могут похвастаться таким ..настроем.
5) Огромное (подавляющее - удручающее) количество людей всё - же, где-то сдаётся, принимает "за правду" (чистую монету) факт "негатива" и .. Тогда, воспринимая себя "НЕСЧАСТНЫМ" (глубоко в душе, в уме, в настроении, в поведении) всем своим Существом (видом, настроениями, мыслями) - отгоняет, прогоняет, прячет, маскирует от всех вокруг такую "правду".
Правду в том, что: "Да. Несчастен".
6) Принимаясь создавать иллюзию: "У меня = ВСЁ = хорошо", человек включается в опасную игру "ИллюзиОН". Становится иногда очень активным. Развивает деятельность. Бурную порой.
"Весь мир - театр (Шекспир сказал), а люди в нём = актёры".
7) Вот отсюда и начнается прогноз на день СЕГОДНЯШНИЙ.
- Бороться с людьми, которые ЗНАЮТ, что у них - не всё в порядке, но совершенно ничего НЕ готовы (не хотят, не интересно, не считают нужным) делать - тяжело.
Обычно это делают (борются) ТОЛЬКО (исключительно) те люди, которым "не всё равно, что в вами будет". Т.е. очень близкие и любящие вас (со всеми вашими негативами) люди.
- Почему они это делают? Ответ, думаю очевиден: они - любят и, (я же писала уже, про Скорпионов) ПРИНИМАЮТ вас, но вот незадача.. Скорпионы - они отлично чувствуют.. негатив.
- Негатив - это тьма, холод, чернота и т.д. Кто занимается фотографией - меня понял. Всё то, что просто НЕ проявляется на фото, но на плёнке - имеется. Так вот, Скорпионы выступают в роли очень хороших "рентгенов". В принципе, не только - Скорпионы. ВСЕ знаки Зодиака. Но суть в том, что ... Скорпион - последний. Он - ПОСЛЕДНИЙ, кто ещё может (в состоянии, настроении, желании) за вас бороться, проявляя ваши.. позитивные качества.
С вами же - бороться! С вашим негативом, с вашими проблемами, в вашим не умением и не желанием.
Это - страшно. Не факт борьбы, нет. А тот факт, что Скорпион - ПОСЛЕДНИЙ. Что ..остальные знаки Зодиака "отказались" (не видят, ЗАЧЕМ ИМ это?). Остался ТОЛЬКО Скорпион.. Страшно за человека.
8) Я задалась вопросом. Почему люди, воспринимая, как должное(?) желание кого-либо бороться ЗА них, ради них, так быстро привыкают к этому? И со временем вменяют в обязанность кому-то? Почему они бывают недовольны, когда "борящийся" за ИХ же чистоту, красоту, свежесть и бодрость Некто "не угодил". не сделал всё так, как "они хотели"?
Странные вопросы.
Ответ у меня напросился только один.
Да, фиг с ней, с нелюбовью к самому себе (желание и согласие БЫТЬ несчастным - расслабляет); с неуважением (к себе, к окружению. Подумаешь.. Можно всегда найти тех, кто: "ты - меня = уважаешь? Дай поцелую", взамен этих, не уважающих, не ценящих). Да, не жалко, если "останусь один, буду сидеть взаперти, болеть, страдать" - ведь я же "БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ" и т.д. и т.п.
Вывод (ответ) один: Скорпиону, простите становится безнадёжно пох..й.
И, человек становится (переходит) на НОВУЮ ступень. Своего "развития". Вниз.
Человек становится "деструктором".
Поясню.
Есть люди конструтивно настроенные. Они всё время что-то строят, создают и выдумывают. Они ЖИВУТ на ..позитиве. Просто потому, что "позитив" - это реальность. С которой нужно что-то делать. Иначе эта реальность может оказаться тем, что "показалось". Люди - Конструкторы (кажется, я залезла в энилогию, но ладно, договорю): создают Мир, окружение, себя.
Что делают (и зачем нужны) Деструкторы?
-) Когда что-то "умирает", т.е наполняется негативом под самую завязку и спасти это, уже, ну никаким образом, не удаётся (иначе Конструкторы бы так и сделали, хоть частичку, но - спасли бы, куда-нибудь, да "пригодилось бы". Когда - нибудь.) гуманисты - Конструкторы просто отдают это Деструкторам.
Дальше - объяснять?
-) Кто -то должен же разбирать, сносить, деформировать, разрушать старое, утилизировать, отчищать, снимать и сортировать (мусор, отходы). Кто-то должен и практикой заниматься! Не только ж теории:
"Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.
Сливеют губы с холода.
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"
Владимир Маяковский.
Кто-то ДОЛЖЕН и таким вот образом дейстовать. Чтобы у некоторых "позитив не зашкаливал".
Прогноз на сегодня, 1 марта 2016 года, предельно прост:
Люди, имеющие позицию "позитива БОЛЬШЕ, чем негатива" получают совершенно новые возможности реально этот самый "позитив" ПОЛУЧИТЬ.
т.е, ЕСЛИ человек - НЕ врёт (у него и вправду хорошего больше, чем плохого, не накопилось у него "плохого" много) - спокойно может, потратив совсем чуть чуть времени, это плохое -= уменьшить.
Просто: полы помыл, себе (в зеркале), соседу - улыбнулся (искренне!), мелкий "марафет" (порядок) навёл.. НЕ требует больших затрат, и времени, а эффект!
Если же, всё же,= врёт, маскирует (у меня всё хорошо и - отворачивается), получит, ох получит! ЗА СВОЮ неправду. За то, что "отказывается" от помощи, сочувствия, поддержки, закрывается и "говорит": "ПОСТОРОННИМ = ВХОД ВОСПРЕЩЁН!"
А кто у нас - посторонний? Тот, кто близкий? Тот, кто хотел помочь, но получил "по носу"? Типа: "ты = чужой, и нечего лезть в чужие дела".
Вот такие вещи Деструкторы очень хорошо замечают. На первый раз - простое предупреждение. Не понимает человек? Значит, есть о чём (с ним) ...побеседовать.. Деструкторам.
Знаете.. Иногда (прошу без обид, просто образ) ТА-А-аакие "дубы" попадаются. Что даже "деструкторам" приходится не просто.
Всё что написала - СЕГОДНЯ посмотрите. Вокруг себя.
-) вы сегодня = несчастны?
-) вы согласны быть (оставаться) и далее несчастным?
- ) вы активно пропагандируете такую (свою) позицию? Всем об этом декларируя?
-) вы не готовы меняться?
Согласна - не стоит тратиться. Быть счастливым "каждый дурак смогёт" (это природой предусмотрено и каждому - дано изначально), а вот быть "НЕсчастным" - ну... требует усилий. И времени, и внимания и поддержки постоянной.
С ВЕСНОЙ вас! Поздравляю! Богу Осирису - славу и хвалу СЕГОДНЯ, почтение, уважение и РАДОСТЬ отдаю.