Афоризмы и размышления о поступках - 10

Федор Радецкий
Почему боятся дураков?  -  Сила в их непредсказуемости!

Брошенный невестой букет, отрекошетив от руки подружки, вернулся назад!  -  Чтобы это значило?

Что для русского, уход по-английски?  -  Хамство!

Чтобы женщина поняла тебя!  -  Вкусно «поимей» её!

Интересные вы, мужики!?  - Целоваться лезете после другого, а после собственного минета брезгуете!

Не редко, родителями глупостей, являются благородные поступки!

Чем советский политрук отличался от попа?  -  Он вёл за собой бойцов, а поп даже в Крещение, в прорубь не лезет!

Лучше пусть глупые осудят за трусость, чем умные будут призирать, за общение с дураками!

Вот ты ему подаришь деньги!  Как ты думаешь? Он скажет тебе спасибо?  -  Нет! он сначала  пересчитает!

Что такое компромисс?  -  Это когда поступаешь так, как сказала жена!

Ты стар и жаден?!  -  Правильно делаешь, твоя будущая вдова с новым мужем тебе скажут спасибо!

Как узнать о наличии Совести?  -  По угрызению!

Поп-расстрига тем и хорош, что знает адреса блудниц, пользуясь этим в полной мере.

Меня раздражает, не то, что она говорит, а то, что одно и то же повторяет!

Какая бы она не была гулёна!  -  Мужа не обижала, если и «дарила» ему «рога», то « изобилия»!

Когда играют гормоны, разум для них не указ!

Он хвалился, что научился обманывать жену!  -  Дурень, не понимал, что у самого росли «рога»!

Не можешь передать словами?  -  Передай деньгами!

Кто такой любящий муж?  -  Это тот, кто после своего юбилея идет в магазин, с женой и одевает её на подаренные ему деньги!

Они были из породы экстрималов!  -  Успевали управиться, за десять минут, до прихода мужа!

Почему она ещё не замужем?  -  Не ищет, а сидит в «засаде» и похоже в безлюдном месте.

Почему мужчине можно, а женщине стыдно?  -  У него в штанах «достоинство», а у неё «честь»!

Чтобы быть долгожданной, она всегда опаздывала на полчаса, а когда и поболей.

Она всегда была хозяйкой своих слов и мыслей.  Облекая их в дела и поступки  -   Что, ни разу не изменила мужу даже мысленно.

Доступных и одиноких женщин видно, по их страничкам в инете, самовлюбленные «нарцисски», в разных положениях и позах. И видны настоящие женщины, любящие и гордящиеся своими детьми и семьями. Не верите?  -  Зайдите в их фотоальбомы, и всё сразу станет ясно!

А альфонсы способны на подвиги?  -  Да, в женских постелях!

Для чего были «задуманы» соседи?  -   Чтобы жена была в курсе личных дел своего мужа и наоборот.

Есть, что воровать?  -  Бесполезно призывать к совести.

Страхуйте свою Жизнь!  -  Подарите близким надежду на получение хоть каких-то денег.

Что рождает непредсказуемость?  - Когда уже нечего терять.

Если даны мозги, почему не думать?  -  У каждого свои таланты, они и подталкивают к определенным действиям и поступкам.

Если бы не информация и поступки!  -  Чем бы «питался» наш мозг?

Я по твоему совету купил бутылку и к нему, «набираться разума»!  -  Утром проснулся и понял, что только набрался.

Эмоции человека - свидетельство о том, что тело требует «банкета» или продолжения его.

Принц долго «пользовал» спящую царевну, не целуя, боясь разбудить!  -  А вдруг не понравлюсь, и она в здравом уме, откажет?!

И зачатие бывают порочным!  -  Страдают от него, прежде всего дети.

Нет взаимопонимания между мужем и женой?  -   Значит, они совершили ошибку, оказавшись когда-то в ЗАГСе и одной постели.

Устал с ухаживанием?  -  Делай предложение!

С чего ты взял, что она в тебя влюблена?  -  Она ведёт со мной себя как дура!  -  Успокойся! Она и есть дура!

Пока во рту «зажат» кусок сыра, никакой речи о свободе слова!

Это какие надо иметь нервы, воспитательницы детского сада, чтобы, на работе, не материться?

Плевать или не плевать в колодец, проявление вашей порядочности.

Зачем мне ваша рука и сердце?  -  Мне нужны е поступки, а как буду видеть их цену, будем говорить и о вашей руке и вашем «ливере».

Подло ты с ней поступил!  -  Оставил её в одиночестве, один на один с мужем!

Он святой или Буратино? А может то, что не «тонет»?  -  Собрался окунуться в проруби, на Крещение, не смог, вода не приняла!

Девушка, когда начинает курить?  -  Когда теряет девственность.

Не конфликтуй!  -  Иди на провокацию. Столкни лбами своих недоброжелателей! Если конечно не глуп!

Ситуацию, не редко порождают поступки.

Его вырвало от переизбытка счастья!  -  Пожадничал им поделиться!

Кто такие зомби?  -  Живущие силой ненависти и мщения.

Жена задолбала! После её уборки, ну, ничего не найти!   -   Ответь тем же! Пусть ищет свои колготки!

Хочешь быть исключением?  -  Играй по правилам.

А почему Бог не всегда помогает?  -  А, ты сам посмотри с высоты на Землю, все красиво, ровно, сплошная идиллия!