Афоризмы и размышления о сексе - 24

Федор Радецкий
Зачем знакомишь, если через час в ней расстанешься!?  -  Она может и тебе «продать» час!

И старый «конь» мечтает о новой «борозде»!

Принц, конечно принцем, но у коня оказался «больше»!  -  По её «размеру».

Как дела на личном фронте?  -  Пока хожу в «рукопашную»!

А день Валентина праздник геев и лезбиянок? Девушку не прилично поздравлять?  -  Почему же, если ты пользуешь её во все дыхательно-пихательные!

Женщины, что пазлы!  -   Подбираешь, подбираешь, и все не из твоей картинки!

А женщина может тебя, сама, затащить в постель?  -  Может! Если замуж невтерпеж!

Даже в эротических снах, жена, может все испортить, своим появлением!

О каком рае в шалаше идет речь?  -  Если нет душа, где можно подмыться?

Что укрепляет отношения?  -  Сношения!

На неё не обращал внимание!  -  Пока случай не свёл в одну постель. Тогда и влюбился, за её профессионализм!

Самые короткие месячные, у кого?  -  У хорошей любовницы.

Ты вчера «поимел» впервые женщину!? Как ощущение?  -  Жалкое подобие онанизма!

Хорошо быть под полковником!  -  Но под генералом перспективнее!

Главная задача, лекаря шаха?  -  Чтобы гарем шаха был доволен и удовлетворён.

Как бы ты назвал картину с беременной женщиной?  -  Поздно вытащил!

С нелюбимой можно жить?  -  Можно, если нет с её стороны сексуального насилия!

Женщина не просит интима, у неё возникает желание «дать»!

Муж засомневался в верности жены-проводницы, когда пристроившись, к ней, среди ночи, услышал: «Не торопись, поезд тронется, тогда начинай!»

Почему ты супружеский долг отдаешь пьяным?  -  Легче представить, что она не моя жена!

Алло! Почему тяжело дышишь?  -  Супружеский долг выполняю!  -  Ты же не женат?!  -  Соседа выручаю!

В славный праздник защитника Отечества, прикрой своим телом, свою женщину, как-то празднично, и по-особенному!

Чтобы не было утечки информации, со своей секретаршей спи сам!

Какая же она больная, если мужиков принимает?  - Эх, вы!  Одно место здоровое и то позавидовали!

Что женщина ещё может, и «ого-го», она показывает не мужу, а любовнику!

Тебе на самом деле эта уродина нравится?  -  А, что делать, если больше никто не «даёт»?

Когда она зевнула, он не только протрезвел, но с него слез и презерватив.

Постоянно приходится предохранятся!  -  Твой же муж бесплоден!?  -  Ну и я о том же!

Крепостную девку, по ночам раскрепощал барин.

Не хотите быть изнасилованными?  -  Не ходите к коварным женщинам на чай!

Вам нравится моя дочь?  -  Только в постели.

В современных немецких сказках, всё заканчивается «вкусным» и не редко групповым сексом!

Ты самый лучший на Свете!  -  По признанию Светы.

Самая тяжелая ролевая игра.  -  Она Белоснежка, а ты гном, аж семь раз подряд!

Доставляя «удовольствия» женщине, не прилично спрашивать чья она.

Этот дурень, разбил бутылку, и угрожая «розочкой», сделал Розочке ребёнка.

Сказочник от секса?  -  Поэт.

Почему женщины, пока ещё живы?  -  Потому, что у мужчин есть сексуальные потребности.

Хочешь подрезать аисту крылья?  -  Пользуйся презервативом.

И как ты её любишь?  -  Только ты не веришь, а даже у кровати подкосились ножки!

Как ни крути и не затыкай нос, а жизнь начинается с секса!

Опыт ей говорил.  -   Отдавшись на первом свидании, оно становилось для неё последним.

Женское недомогание?  - Её не домогаются сексуально.

Она была девственницей!  -  Не обольщайся! Она забыла снять колготки.

Поймав жену и любовника, на интиме, поднял на «рога» обоих!

Ты бы хотела выйти замуж за арабского шейха?  - Стоять в очереди за хером?

Алкоголь, универсальный «ключ» открывания тела женщины.

Как избежать незапланированных трат?  -  Пользуйтесь презервативами.

Счастливая женщина знает, что такое счастливый «конец»!

Она бесчувственна!  -  А, ты даешь ей то, что она должна «чувствовать»? Или размер не её?

Почему он такой ревнивый?  -  Потому, что она его не добросовестно «доит»!

Дорогие женщины!   -  Не обижайте мужчин, дайте ему почувствовать вас до «конца»!

Сколько можно терпеть, твои постоянные измены, мне, со своей женой?

Почему ты называешь её дамой?  -  В надежде, что она когда-нибудь «даст» и мне!

Был связистом!  -  Устанавливал «связь» без брака!

Знаешь где «раки зимуют»?  -  Там, где ставят «раком»!

У тебя это было впервые?  -  С ней? Впервые!