Афоризмы и размышления в шутках - 258

Федор Радецкий
Я по жизни счастливый!  -  У меня всегда есть, что выпить.

Алкаш, алкашу.  Твоя мечта после смерти?  -  Чтобы меня поместили в такую большую банку со спиртом.

А за, что мэра города в психушку?  -  Взяток не берёт!

А, что означает олень на дорожном знаке?  -  Водитель помни, пока ты за рулём, у тебя возможно растут рога.

Соображали, вроде на троих, а ты никакой!  -  Соображали, только те двое отказались пить.

Что значит лишена чувства юмора?  -  Вчера из-за стола выгнала одного циника, так все гости ушли за ним, слушать его анекдоты.

Пока яйцо учила курицу!  -  Протухло.

Что в жизни никогда не подводит, и не забывает о нас?  -  Неприятности.

А в бедности есть счастье?  -  Конечно, Бог хранит от дорогих грехов.

Что такое старческий маразм?  -  Обратись за советом старику, он тебе расскажет.

Почему человеку так мало отмеряно жизни?  -  Чтобы он её ценил.

Допустимо ли членство в феминистской организации?  -  Как можно обижать, столько уважаемое сообщество!? Не «членство», а «вагинство»!

Хочешь отжать квартиру у пенсионера?  -  Начинай из далека, о вере в Бога!

Не обижайтесь на депутата! Он же слуга!  -  А, где вы видели не вороватых слуг?

Ума хватает всем!  -  А, вот, с деньгами?..  Не всем.

На то он и неудачник!  -  Что с двух зол выбирает оба.

Кто лучшие воспитатели детей?  -  Бездетные.

Почему евреи разбросаны по свету?  -  Обманывать друг друга проблемно.

Когда хохол родился - еврей заплакал?  -  Стало жалко татарина.

Главная мудрость еврейства!  -  Собирать по миру умных детей и женить их на еврейках.

Будь человеком!  -  Не забывай о грехах, уважай их!

На «лапшу» её не возьмешь, поскреби по сусекам, на золотые серёжки!

Спорь с умным!  -  Тебе урок, ему развлечение.

Деньги не мусор!  -  А, то, что на них меняется несомненно!

Получил совет?  -  Принюхайся!

Мне бы твои проблемы!? А тебе мои!  -  Кого бы стошнило?

Чем меньше денег, тем больше уважения к ним.

Где сытнее живется еврею?  -  Там, где конкуренцию не составляют единородцы.

Жид, это не национальность, а ментальность народа.

Ты бы хотела выйти замуж за арабского шейха?  - Стоять в очереди за хером?

Отличный коттедж!  -  За него и срок отсидеть не жалко!

И сколько тебе стукнуло?  -  Ровно десять лет, со дня восемнадцатилетия.

Я куда попал?  -  Точно не туда, куда тебя «послали»!

Зачем задуваешь свечи? Ты же церкви!    -  У меня сегодня день рождения!

Виноватый муж?  -  Полезная вещь в хозяйстве!

Ты так, по телефону, весело матерился!  -  Друга с днём рождения поздравлял.

Что тебе, сынок, подарить на день рождение?  -  Деньгами!  -  Повзрослел!

Не хрена! Сколько ты от меня спрятал?  -  Это, тебе, коплю на подарок!  -  А, что так мало?

Что подарить на день рождения, мужу?  -  Подумай, чего не хватает по хозяйству!

Как ты приятно пахнешь!  -  Это твой подарок!  -  Я не дарил!  -  Дарил, посмотри свою заначку!

Я не успела накраситься!  -  Ничего дорогая, заскочим в вино-водочный!

Как избежать незапланированных трат?  -  Пользуйтесь презервативами.

С роддома беременными не уходят!

Представляешь, поехал на рыбалку и удочки забыл?!  -  Бывает! А бывало, что водку забывал?  -  Ты, что охренел!?

Она просто ангел!  -  А, ангелы замужними бывают?

Кандидат в мужья, к богатой вдове, припёрся с очень красивым букетом цветов! - Искусственных!

«Язвы» не боюсь!  –  Научился! С женой «бороться»!

У меня уже не так много здоровья, чтобы думать о любви.

Красивая женщина, да ещё и с умом, не бывает бедной.

Женщина вышла в «тираж»!  -  Значит мужчине она вошла в привычку.

Морщины, сопутствующий продукт, лекаря-время.

Кто такая лучшая жена?  -  От которой у мужа нет заначек.

Москва слезам не верит, ей только «бабки» подавай!

Потоп пережили не только Ной и компания, но ещё и то, что не тонет!

Господь не лишен чувства юмора, но за неудачные шутки наказывает.

Бесполезный он человек, без вредных увлечений и привычек!  -  Почему же? На органы самый раз!

Что такое правда?  -  Разновидность Лжи.