Нашествие на Тель - Авив

Павел Наранович
 Эта история началась ещё во времена Советской империи, когда КПСС, обуреваемая насаждением социализма во всём мире, через, так называемые освободительные движения, закачивало в Африку колоссальные денежные средства, наводнило оружием и отправляло тоннами просроченную гуманитарную подачку. Но времена изменились, Союз распался, из Африки ушли последние колонизаторы и тут начался всеобщий бардак и жуткая нищета. Кто умел стрелять и убивать шли в банды, армии истреблять себе подобных и гнобить местное население. Воевали и воюют все со всеми. А кто мог быстро бегать, драпали целыми поселениями, но, почему - то, это удавалось молодым и здоровым.
Вы спросите: А при чём тут Израиль? Всё очень просто, несмотря на свою более чем скромную площадь и небольшую численность населения, Израиль, сам созданный еврейскими репатриантами, с середины 2000-х гг. стал объектом масштабной нелегальной иммиграции из стран Африки. А тут ещё америкосы, подлив масла в огонь, протащили через послушный ООН резолюцию, обязывающую Израиль принять 100 тысяч мигрантов из африканских государств - Эритреи, Судана, Эфиопии, Чада. Ужасающие условия жизни в этих странах, гражданские войны и этнические чистки - всё это способствовало непрекращающимся волнам стихийной эвакуации. Конечно, большинство африканских мигрантов стремятся попасть в Европу, где получение статуса беженца даёт право на получение хорошей социальной поддержки со стороны государственных органов и, в принципе, гарантирует безбедную жизнь. Но многие африканские мигранты предпочитают не связываться с долгой, дорогостоящей и небезопасной дорогой в Европу, а отправляются в Израиль, благо этот "островок европейского благополучия" находится совсем рядом, вот и идёт нескончаемый поток нелегалов.
И если, скажем, миграцию из Алжира или Марокко во Францию ещё можно объяснить тем, что французы в своё время колонизировали Северную Африку, а теперь, мол, получают "воздание" за не всегда мирное покорение Магриба, то чем "Земля Обетованная" провинилась перед эритрейцами, эфиопами или суданцами, непонятно до сих пор. В любом случае, регулярно из стран Северо - Восточной Африки в Израиль прибывают тысячи нелегальных мигрантов, большая часть которых так и не находит никакой работы, а оседают в том же Тель - Авиве или размещаются в специальных лагерях. Дело в том, что, к примеру выходцев из Эритреи практически невозможно депортировать, поскольку ООН по делам беженцев неоднократно отмечало, что в Эритрее созданы неприемлемые условия для проживания людей. Вот так господа.
Старожилы Тель - Авива не припомнят такого наплыва нелегалов. Эти, с позволения сказать, афропитеки бегут сюда как в рай, ввиду доступности жилья и халявы во всём. Они твёрдо уверены, что все им должны, что все обязаны терпеть любую их прихоть, молчать и ублажать, как убогих и сирых.
Немного справки. Афропитеки, выходцы из Африки, первая стадия человека после обезьяны, это по Дарвинской теории эволюции. Конечно, это вопрос спорный, но вернёмся к нашим баранам. Эти здоровые, молодые ублюдки, не только не хотят ассимилироваться в стране нахождения, они просто плевали на все законы и обычаи еврейского государства. В массе своей афропитеки существуют на денежные подачки ооновских чиновников и повальном воровстве. Работать они не хотят, да и не умеют. Представьте себе толпы тупых, вороватых и наглых особей целыми днями шатающихся по Тель - Авиву, валяющихся на газонах, справляющих нужду здесь же и всегда воняющих жареной селёдкой и помоями из выгребной ямы.
Я ничего не имею против афроизраильтян, живущих здесь ещё со времён образования государства или родившихся на этой благодатной земле. Скажу больше, что более трудолюбивого и общительного человека ещё нужно поискать даже здесь, среди хитрых и вечно недовольных евреев. Не хочу выглядеть расистом в глазах добро-порядочных граждан, но даже замечание этим афропитекам нельзя сделать - штраф или уголовное наказание. Политики, со своей показной толерантностью и коренные жители, со своим невероятным терпением способствуют постоянной наглости и безнаказанности этих мерзких подонков с черномазыми физиономиями.
Между тем, рост африканской миграции вызвал настоящую панику среди израильского населения. Многие, конечно, по тихому протестуют против этого беспредела, кто, ненароком обзовёт нигером, кто, в темноте пнёт эту мразоту по яйцам, кто, просто игнорирует негритянские магазины и забегаловки, открытые, непонятно на какие деньги.
Сложившаяся ситуация вызывает недовольство значительной части населения, в первую очередь - электората правых политических партий. Но, одними митингами и протестами эту проблему не решить, нужна политическая воля руководства страны. А пока этого нет, черножопая мразота будет грабить и воровать всё, что плохо лежит, насиловать женщин, пугать прохожих своими дикими выходками, всё больше наглеть от свой безнаказанности и яростно ненавидеть Израиль.
А эти свадьбы в шабат с барабанами и шумными выкриками на непонятном языке? Вырядившись, как гамбургские петухи и орущие свои песни и заклинания эта безликая тупая масса человекоподобных, элементарно плюёт в лицо обществу.
Почему выходцу из бывшего СССР можно плюнуть в лицо или унизить всякой гадостью, а эритрейскому ничтожеству нельзя даже погрозить пальцем? Почему любое резкое телодвижение араба в отношении солдат или полицейских считается попыткой теракта, а жестокое убийство или изнасилование африканским подонком, - обычной бытовухой, а проще говоря, несчастным случаем?
Это всё мои эмоции от увиденного и услышанного в Тель - Авиве. Пока туристы и приезжие равнодушно взирают на всю эту ситуацию, а израильтяне тупо молчат, я решил высказать свою точку зрения на этот позорный и печальный процесс, происходящий в Тель - Авиве, да и в самом Израиле тоже.
Надо что - то делать, пока эта отмороженная, злобная и вонючая свора не начала сбиваться в банды и группировки. Ежу понятно, что криминал - спутник нелегальной эмиграции. Учитывая враждебное окружение вокруг страны, оружия в Израиле с избытком и если стволы, холодное оружие и автоматы окажутся в руках этих тварей, то мало не покажется всем.
Да ладно, господа, расслабьтесь, ситуация под контролем. Надеюсь, армия и полиция не допустит самотёка, беспредела и хаоса...