Свет Радужных Кристаллов - техника

Натали Дэус
;;;;Моя персональная ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА - НАПИТЫВАНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ СЕБЯ БОЖЕСТВЕННО-ВСЕЛЕННСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ КРИСТАЛЛО-РАДУЖНЫМ СВЕТОМ;;;
 Техника подходит для всех ступеней РейКи;; Выполнять желательно на Природе в светлое время суток, без привязок к лунным и солнечным циклам, праздникам и посту!
Вы можете поехать в лес, парк или другое не людное место на Природе, желательно с водным источником. Технику можно проводить стоя, сидя или лёжа - главное расслабленно, освободившись от всех мыслей и в позитивных эмоциях! Сделайте Призыв и раскрытие в РейКи, затем руки положите на место ХаРА на животе ниже пупка на 2см, женщины левую руку ставят сверху правой;мужчины правую сверху левой;Расслабьтесь, закройте глаза, сделайте медленно 9 глубоких вдохов и выдохов. Находиться Важно прямо под лучами Солнца! Представьте и мысленно попросите РейКи напитать Вас -Ваше физическое тело, ментальные и каузальные тела, энергетические тела Вашей Души Божественно-Вселенским Светом Радужных Кристаллов!;;;Вы ощущаете лёгкость, тепло и комфорт! Постарайтесь представить, как Вы напитываетесь Светом переливающимся словно бриллианты;; Свет входит в Ваше тело оздоравливая на всех молекулярных и частотно-вибрациозных уровнях! Если были раньше в теле дискомфорт и боли - в этих местах визуализируйте сконцентрировав своё внимание, как Свет Кристалло-Радужный входит в эти органы и словно промывает их на молекулярном уровне, вымещая из тела застоявшуюся негативную энергию, фильтруя и нейтрализуя её Божественно-Вселенским Светом; Когда Вы ощутите внутренне себя сбалансированно и напитанно энергией, проведя от макушки головы, через всё тело, напитывая каждый участок тела до пят Кристалло-Радужным Светом, левую руку держа на месте ХаРА, а правой рукой, начиная с макушки головы, по часовой стрелке, сделайте 3-7-9 количество раз -по желанию, обрамляющие скользящие круговые движения вокруг Вас (от макушки до пят и к макушке головы);Затем сложите руки в Намасте или Гесе, стоя лицом на Восток;Поблагодарить с искренней Любовью РейКи, Высшие Светлые Силы, всех живых и вознесенных учителей РейКи и своё высшее Я!;;;; После техники желательно просто посидеть на Природе или же, если техника проводилась в домашних условиях - подлежать 10 минут под музыку РейКи, Поющие чаши или другую релаксирующую музыку!
Постарайтесь в день проведения энергетической техники испытывать только позитивные лёгкие ощущения и избегать любого проявления негатива или негативно настроенных людей!;Если Вы будете эту технику повторять несколько раз в течении недели, Вы увидете радостные действенные результаты - Здоровье и Благополучие; Ваше во много раз улучшится!;;;;;;;
Здоровья, Счастья и Светлых мыслей!
С Любовью,
Натали Дэус Вселенная;;;;
#натали_дэус_вселенная #рейки #метафизика #целительство #здоровье #свет #волшебство  #natali_deus_vselennaya #энергия_вселенной