Ты обещаешь себе, что это точка...

Лионхарт
Ты обещаешь себе, что это точка и больше не сантиметра в сторону человека. А потом накатывает. Потом - слово, которое всегда пытается нарушить "с этого момента": никогда, ни за что, конец, пускайте титры. А потом, потом руки чешутся написать этому человеку, не важно что, хоть точку отправить. Но ты не делаешь этого, зная, что этого не стоит делать, а от твоего сообщения вряд ли станет лучше. И ты отвлекаешь себя всем чем можешь: еда, фильмы, кидание дротиков в фотографию, грызешь ногти, идешь развеиваться, но прыгаешь к телефону каждый раз, когда на него приходит смс. Но это не тот смс, которого ты ждешь. Все что угодно: спам, просьба подписаться, уведомление об обновлении. А тот человек совсем-совсем не пишет. Горько. Только это не в вашу честь на творчестве, а в душе горечь. Но продолжаешь ждать. Невольно. Само так происходит. Гипнотизируешь телефон, готов/а танцевать с бубном у телефона, начиная верить в силу мысли - не работает. Ложишься спать так и не получив заветное сообщение, в ожидание которого сгрызли себе все пальцы до косточек на руках. А не спится. Открываешь глаза от каждого шороха, в боязни пропустить смс от того самого человека, а потом устаешь выматываться, в борьбе со своим желанием, и берешь телефон. Пишешь, все что хотелось...Но не отправляешь. Стираешь. Убираешь телефон в сторону и пытаешься уснуть. Пытаясь сдержать обещание. Знакомо чувство, когда очень хочется, а уже было сказано: "С этого момента всё!", но "потом", по ночам накрывает?

Lionheart©