То, что надо

Ад Ивлукич
     - Послушай, Перды, - восседая целлюлитной задницей на гранитной и таинственной по Дэнбрауну гробнице англо - фашистского Ньютона шептала блистательная и матерая Дита фон Тиз, отчего - то именуя давно уже мертвого научного человека каким - то Перды, видимо, окончательно перейдя на татарский, раз уж русской речи не понимает ( давно ) ни один гад, пытающийся читать сказочки неунывающего автора, возведшего троллизм в литературный жанр искусства, от того и напрашиваются свиньи на чаепитие, от злобы и тупости линчуя коалу дурновкусием и мерзотой своего сраного предводителя Риобраво, олигофренического полупокера, весьма схожего с целым семейством ленинградского инженера, помнится, я дня три, что ли, угорал над семейным подрядом ублюдков, это ж надо : муж херачит пургу, жинка администрирует, а ведь, вроде бы, взрослые люди, не дегенераты Бабченки - Прилепины, а поди ж ты, не нашли лучшего хобби, нежели засирать космос херотой нолей и единиц, - почему ты, сука рваная и парикастая, никогда даже не предполагал, что тошнотные примитивизмом выдумки Оруэлла покажутся шуткой Демиурга по сравнению со мной и Пэрис Хилтон ?
     - Да, - думал мертвый Ньютон, не отметая с порога цинические инсинуации стриптизерши.
     - Все эти следящие браты, - продолжала Дита, постепенно становясь лишайником, расползаясь благородной патиной седины и бледной зелени по всем этим долбанным планидам и прочим символам, не значащим ни хера, что бы там ни гнал полудурочный профессор Ладлэм, ищущий геморрою Николаса Кейджа, но нашедший лишь картонные ящики бесконечного бунта бостонских рабовладельцев, по уму смастыривших свободу для тех, что почище - с, - тотальные технологии и контроль Трейси Лордс над своей юной волосатой мандой - х...та и говно. Окунись в сеть Инстаграм, Перды, и сам все поймешь.
     - Х...й вот, - произносил про себя Ньютон, решая в уме проблему однофамильной красотки, дозанувшейся в тупике энтузиастов крысиным ядом.
      - Чо х...й, чо х...й, - гоношилась Дита, улавливая мыслеволны вибраций обостренным чутьем отсосавший мильярды миль членов профессионалки, - ты зайди и проникнись.
      " Лады, - соглашался с напором бабушки от шоубизнеса ( п...дец, она ведь старее меня ! ) Ньютон, избегая дефисов и тире, благо грамота ликбеза Ленина позволяла и так, и эдак, и даже вот так, мать вашу так ".
      Я поставил здоровущую жирную точку, вспоминая стародавнюю Марго Симоньян, и неприятно улыбаясь, но ради нежной Аннабелль попер буром мастырить пир горой, надо ж уважить доставившую мне немало восторгов порноактрису и красотку с хером, вся задача которой - дарить радость и ничего, кроме радости.
      Сбегая по отрогам Памира из рая я напевал вполголоса бурчалки, наученный маленьким медвежонком, более известным как Пох, этому нехитрому времяпрепровождению, не обращая внимания на шмыгающих под ногами кошек, грузного и плотного Пржевальского, ловящего кошек мешком, пыльным и бездонным, и даже промелькнувшего вдали, за рекой, с огнями на клотике Сечина, бороздящего озерные воды упрямым форштевнем своего бивня, взявшего азимут твердой рукой знающего, как надо, и как оно через плечо ; он грозно рычал, хмуря бровастое лицо научного человека растратчика, раздвигая упругие волны ластами фон Деница, сдвинув бескозырку на темя, отмеченное поцелуем Антихриста по завету патриарха в масленичную неделю сырного поста, продлившуюся всего лишь два дня, а все, опять же, разница в календарях, ведь если у римлян было не столько же месяцев, как у нас, то и неделя очучивается по Чонкину в двух днях, остальное - праздники, на х...й.
     - Между нами обычный " Зенит " Чойболсана
     И смотрящие в воду гады кальмары,
     Три барабульки, рожа ротана ...
     - Хрен ты найдешь рифму к кальмару.
     Я наткнулся на странную парочку, вывернувшую из - за угла : невысокий косоглазый мужик в тюбетейке и куртке - косухе, подпоясанной по хорошему отбойным молотком, держал под руку муравьиного бога, усатого, сутулого, с лукошком, полным Маресьевым и Покрышкиным, с орденом " Мать героиня " на ленте преподобной Матронушки Глинской, незабвенной и легендарной броненосной председательницы швейной фабрики имени и фамилии, о коих будет указано в свое время, непростое, трудовое время грядущих побед и триумфов, что бросят знамена и стяги на ступени мавзолея Хо Ши Мина в знак презрения к заслугам предательских отрядов ДНР, вновь не оправдавших доверия оставшихся в одиночестве патриотов, политруков и замполитов, помпотехов и начхимов, лунными ночами высеивающих грядки бактерий под святыми стенами древнего Кремля, а наутро собирающих закономерный урожай и от х...я уши, конструктивно вырастающие до самого неба.
     - Я так понимаю, что ты Киргиз - Бай, - обошел я вокруг них, дружелюбно кивая приветливой головой, - а ты, никак, батько. А где твоя матка ?
     - С дедкой, - заулыбался усатый, - ловят репку на мормышку. - Он неожиданно посуровел и со всхлипом пояснил. - Брат Митька помирает, ухи просит.
     - Врет, - шепнул мне тюбетеистый, пока батько всхлипывал и сморкался в вышитую ширинку. - Он всех нас переживет и снова станет царем. И вот тогда - то все оху...т без ухи.
     - Почему ? - Насторожился усатый, вытерев усы.
     - Потому, - вынул папиросы косоглазый. - Впервые в истории человечества у него зомби будет в премьерах, мертвый председатель правительства, лишь по ночам встающий из гроба.
     Я угостился папиросой и задумался. Ху...ню городит чурка. Разве могут быть зомби начальством ? Они же живые. А эти, что нынешние, что грядущие, ну, никак на живых не похожи. Живые такой дичи не несут. Вспомнилось недавнее. Цены на молоко. А в телевизоре министр объясняет, что гнида ты, Андрюша, наркоман проклятый, галлюцинации у тебя, цены не растут, наоборот, экономицки вуматину, мамой клянусь, сукой буду, Путиным заклинаю, а вот, кстати, и он. " Рост экономики превысил наши скромные прогнозы, граждане, и теперь от х...я уши раздаются совершенно бесплатно на всех пунктах Таможенного Союза по Указу от шестьдесят шестого мартобря ".
     Очнувшись от дум, я увидел, как странную парочку уносят муравьи в свои подземные чертоги, славя богиню Фрею, даровавшую им эдакое счастьице. И поломился дальше.
     - Однажды в жаркую летнюю пору
     Я из дому вышел, был жуткий пиз...ц,
     Взорвали на х...й Тору - Бору
     Клинцевич, Дитрих и Жиль де Рец.
     С ними двадцать восемь героев
     И черноморский казак,
     Товарищ Тито, Стойко Моев
     И еще бурундуляк.
     - Это ненастоящее животное, - тоненький голосок привел меня в чувство, я затормозил и уткнулся в веснушчатую грудь маленькой блондинки, не по росту, по возрасту. - Как шорьки, наверное.
     - Наверное, - осторожно согласился я, трогая ее трогательную грудку. - Помесь бурундука, патриота и кишлака, вальяжный такой гибрид, завсегдатай ток - шоу и член " Единой России ", с еврейской фамилией и именем Карим - оглы.
     - Ладно, - поцеловала меня незнакомка в щеку, - пиз...уй. Ждет ведь.
     Я скатился с горы, как ком, с налету влетел на руки самой прекрасной женщины на планете, залез в карман, немного поворочался и заснул, сладко пуская слюни и видя во сне полосатых бурундуляков, водящих хороводы вокруг кактуса, злобно глядящего себе под ноги в ожидании долгожданного гостя, что никогда не придет, ибо нашел то, что искал.