с

Юрий Валентинов 4
Сучка!!!
Гламурная дева с запахом прада с туфлями и миниюбкой вышла с кафе… Обняла свою маленькую и вертлявую обезьянку подружку с дешевой косметикой… Поцеловала ее в губы смачно… Прижалась грудью к ее рубашке с третьим упругим размером и дав ей пятифан на ночь в маке растворилась в ночи… Поехала к Егору тот забрал авто с сервиса и был зол, ремонт машины ему не понравился – он распечатал пачку презиков, достал водку из холодильника и пиво, закусосочки шашлык и роллы с радуги вкуса… И вкл порно. Она пришла они молча трахались полчаса – потом он ей полизал и дал пять пятифанов… Она убрала со стола села в такси и поехала домой… У двери ее ждала подруга Маша… пятый размер взгляд как у блудливый коровы в период течки – опохмели молила она… Она сказала покажешь тити опохмелю… та скинула лифчик – два апельсина закачались перед носом возбужденной девушки… Она поцеловала сосок и вынесла из холодильника компот яблочный и пиво золотая бочка… Они сидели пили и целовались… Утро как утро пришло в 11… Голова гудела – она спала, и мечтала о сказочном принце из центра на иномарке… Но такие стороной обходили ее… Кому охота вбухивать силы и деньги в куклу… Что не работает и ничего делать не умеет… Всю жизнь папаща директор деньги давал… Опустошение в душе набрало свои пределы… Они приняла душ сьела кусок торта и колбасу с кофе дорогим и стала ждать вечера… Чтобы все повторилось вновь… Гламур дешевых дурр…