Люди, которые предназначены друг другу

Инна Новикова 2
Знаете, что представляет для меня наивысшую  ценность в жизни? Это конечно же любовь и умение принадлежать друг друга. Для меня это величайший дар, который вообще может подарить тебе жизнь. Судьба, если хотите. Есть такая категория людей, которые предназначены друг другу, между которыми есть эта принадлежность, которая просто так не дается. Ее надо заслужить и Судьба всегда будет испытывать вас прежде, чем вы осознаете эту великую истину, что предназначений вам человек не появляется с бухты-барахты, он дается вам в награду тогда, когда вы в этом нуждаетесь больше всего. Вы обретаете предназначенного вам человека, пройдя проверки временем и разлукой. И я действительно считаю, что такие люди даются вам из ваших прошлых воплощений на Земле. Это глубочайшая связь между двумя, что чувствуют друг друга не разумом, а сердцем, душой. Это не та связь, которая вдруг появляется ни с того ни с сего, она приходит к вам через узнавание друг друга, что вы уже знали этого человека в прошлой жизни. Не столь важно, сколько ваших жизней вы встречались, но это всегда необъяснимая связь между вами двумя, пронесенная через время и пространство. Если вы не были знакомы раньше, то возможно, что вы и не познаете это чувство предназначенности, ведь живут же люди и без этого удивительного ощущения предназначенности человека именно для вас одного где-то глубоко внутри вашего собственного сердца, просто живя с человеком, который и близок вам, но вы не ощущаете этого давнего родства между вами, просто любя другого совершенно земной любовью, которая со временем становится лишь привычкой и уважением, но любовь то проходит в таких парах, уступая место привычке, уважению и некоей привязанности к человеку, который рядом с тобой. Любовь тех же, кто был предназначен друг другу - это наивысшая награда и величайший дар, который дается лишь ра в жизни и эта та самая принадлежность, которая между двумя любящими друг друга душами. Это именно та любовь, которая не умирает и не проходит не смотря ни на что. Ее не разорвать и не уничтожать, потому что она вечная и выстраданная временем, проверенная временем. И таким людям ничего не надо доказывать друг друга. Абсолютно ничего, ведь ты все чувствуешь. Все решаемо для тех, кто принадлежат друг другу настолько, что два сердца бьются в унисон. Такие пары невозможно разрушить, это абсолютная преданность друг другу и та любовь, что преодолевает все, главно для таких пар - это быть вместе не смотря ни на что. Если одного оторвать от другого, то они оба будут страдать и умирать друг без друга. Мужчина и женщина, что предназначены друг другу нет таких проблем, что они не смогли бы решить. Они как та пара попугайчиков, что зовутся неразлучниками. Да, я с точной уверенность могу сравнить двух предназначены людей, с парой неразлучников. Неделимые и преданные друг другу до самой смерти. И если одного из них разлучить, то другой зачахнет без своего, того, кто был для него всей жизнь. Не стоит бояться одиночества, стоит бояться только того, чтобы прожить свою жизнь не с тем человеком… Ведь встреть вы того, кто предназначен вам - вся ваша прежняя жизнь изменится кардинальным образом, но иногда мы сами лишаем себя всякой возможности обретения родной души. Того человека, которого искала ваша душа всю вашу сознательную жизнь и которой вы дали пройти мимо. Не лишайте себя этого чуда, познания наивысшего пилотажа - полной принадлежности человеку, который предназначен вам Судьбой.
А я, я обязательно дождусь своего предназначенного, ведь я знаю о нем. А тот кто знает, предупрежден и вооружим, мне уже не сойти с намеренной дороги… Все уж решено и я покоряюсь воле Судьбы и велениям своей бессмертной души, которая ждет встречи со своей родной душой…

"Письма одной души..." Инна Новикова, март 2019