В каком случае Ковтун...

Владислав Попов 2
Как вы думаете, в каком случае известный украинский эксперт, «звезда» российского телеэкрана, Вячеслав Ковтун, потеряет работу в России?

Как только он скажет правду о нацистском режиме на Украине, перейдёт на нашу сторону, его в Москве сразу выбросят на улицу, а пока он на каждом шагу агрессивно и нагло лжёт, то его будут терпеть на нашем телевидении, ибо он дает рейтинг, если он вдруг начнёт со всеми нашими патриотами соглашаться, то с кем тогда наши журналисты будут спорить в телеэфире?

Он представляет собою этакую живую грушу для битья, которую наши эксперты как раз мутузят по чем зря, а он терпит все оскорбления в свою сторону и в меру своих талантов возражает, приводит в больше части абсурдные контраргументы, ибо в противном случае, он потеряет работу, а без этой работы он пропадёт, и никакая Украина его не спасёт, то есть, всем, что у него сейчас есть, он обязан русским, против которых, как нам не покажется странным, он ведет свою пропаганду ненависти и русофобии на нашем же телевидении, это ли не нонсенс?

Для больших денег, которые вольно или невольно Ковтун своим присутствием на экране дает нашему телевидению, нет никаких нонсенсов, и тут все понятно, всем руководят деньги ...

Это, господа-товарищи, капитализм, пора бы знать, что более лживого и подлого, кровавого и алчного строя нет на свете ... ибо Богом для частной собственности является прибыль нуворишей ... если не сказать, прибыль для богатеев даже выше Бога ...

Вам нужны доказательства?

Не смешите людей - всё уже давно ясно ... для тех, у кого есть глаза и мозги ...