2. Кастинг начался

Таня Письмоносица-Планета Юмора
goshaitsim
Игорь
Горовенко

Любили ль Вы когда-нибудь
Юродивых и некрасивых?
Дык, полюбите этих Будд,
Морщинами изрезанных и сивых,
Изношенных, спесивых,
Ленивых, пьяных и дурных-
Если на свете нет иных!
****************************



Сидоровна? Спишь поди? Выглянь старая перечница!

На балкон вышла Сидоровна и бодрым голосом ответила, наклонившись через перила.
... Любили ль Вы когда-нибудь юродивых и некрасивых?

Когда, Лизавета, а это была ее подруга с нижнего этажа, услышала подобный вопрос, то просто присела на балконе на корзину с яблоками. Зять сделал доброе дело: привез ей и наказ сделал варенья ему наварить. Пообещал кабельный интернет подключить.

-Сидоровна, ты че переспала или опять ночное эротическое шоу смотрела?

Сидоровна заученным текстом молвила, что у ее подруги 70 летней даже последние зубы стали стучать от воображаемой картины, что Сидоровна рассказала..

-Дык, полюбите этих Будд, .. это новое шоу для стариков. Первый канал рекламу пустил. Это чтобы нам новй шанс дать в нашей нелегкой пенсион-престарелой жизни.
Морщинами изрезанных и сивых,.. будут принимать в первую очередь.
Изношенных, спесивых,.. просили немного успокоить себя и потом подавать заявку на участие.
Ленивых, пьяных и дурных- просили канал не беспокоить.
Так вот, Лизавета, я уже две заявки подала от себя и тебя!
Ты как еще осилишь такое мероприятие?

Лизавета, когда прослушала это сообщение, то шустро встала с корзины с яблоками и молвила загробным голосом:

..Если на свете нет иных! То я с тобой и в первых рядах.Надеюсь там приз достойный? А если мы обе победим, как ЕГО делить будем?
Сидоровна захохотала и ответила..

..Не боись!Главное победить, а если не победим, то там полно этого добра будет. Кого-нибудь в плен возьмем. Ты принарядись и поехали. Они сказали не задерживаться... кастинг уже начался)))


23.08.2014

продолжение в http://www.proza.ru/2019/03/06/1939