Нашествие Кукишей глава III

Эстебан Крокодилов
Глава II тут http://www.proza.ru/2019/03/01/455


Глава III.  Клюй или умри

Экстрасенс уже минут десять слушал историю двух выпивших баб о том, что у одной из них вместо головы кукиш. Это было весело, но, учитывая формат бесплатного приема, продолжаться долго не могло.

- И вот, представь, Дашка выпила три рюмки самбучки и дуля-то, тю-тю… сдулась, - закончила Кисуня.
 
- Надо же, как интересно, - с ехидцей заметил экстрасенс, - обычно наоборот бывает: как выпьешь так голова в дулю превращается, а тут такой феномен. Боюсь, дамы, экстрасенсорика здесь бессильна.

- Э-эээ, хорош, стебаться! Говорю тебе была дуля, вот такая, - Кисуня сложила фигу и показала экстрасенсу, - только на месте Дашкиной головы. Я сама видела, как тебя сейчас. Давай, там, ауру пощупай, свечками поводи. Делай уже, а не ехидничай.
 
Экстрасенс понял, что избавиться от двух сумасшедших баб можно единственным путем: направить их на какую-нибудь хрень, вроде сдачи анализов.
 
- Хорошо, - сказал экстрасенс, вставая и направляясь к белому шкафу в углу кабинета, - отправлю-ка я Дарью в лабораторию мочу сдать, кровь из пальца и вены. А по результатам анализов посмотрим, может родовое проклятье вылезло или сглаз навели.

Пока экстрасенс возился с банками в шкафу, Пчелкина думала, чего такого Кисуня нашла в этом плешивом, заплывшем жиром борове. Если бы это чмо только прикоснулось ко мне… одним клевком вынесла бы нахер мозг из черепушки… Неееет… не так… сначала точечными, резкими ударами высадила бы глаза, а потом изящно, как каблучками по гранитному полу, клювиком в лобную кость – цок… цок… цок…
 
Дашкины мечты прервал звук бьющегося стекла. Экстрасенса трусило, он вжимался в белую дверцу шкафа и по цвету лица почти сливался с ней. Пчелкина всё поняла. Вот откуда в её голове появилась жгучая ненависть ко всему человеческому. Кукиш вернулся.

Кисуня уже порхала возле своего ухажера, обмахивала его папкой для бумаг, брызгала водичкой. Экстрасенс трусился как жирный белый кролик перед удавом.
 
- Он у тебя пришибленный что ли? - спросила Дашка
- Иди ты в пень со своими мутациями, у самой чуть матка не вывалилась. То лицо, лицо и … щелк… дуля, - злобно грызанула Кисуня.

После этих слов у Пчелкиной отвалилось всё человеческое. Всё, что ассоциировалось с Дашкой – исчезло. Перед кукишем копошились две человеческие особи, подлежащие уничтожению. Клевать, пока их мозг не превратиться в месиво, в кровавый пунш.

Кукиш одним прыжком достиг двери, закрыл её на замок. Путь к отступлению безголовых отрезан. Дальше все просто. Просто и жестко. Одним клевком убрать с пути тупую сучку, а дальше эротично выклевывать глаза беспомощному толстяку. Затем методично очистить скорлупки от хлама.

Из дулиной щели вырвался боевой клич, подобающий безжалостной войне новой сверхцивилизации с людской заразой: – «Клюй или умри». Людишки, как пережитки прошлого, должны сдохнуть или обратиться в сверхчеловеков, то есть в кукишей.
 
- Клюй или умри, - то, что было раньше Дашкой двинулось к зажатым в углу жертвам.
- Клюй или умри, - рычал кукиш, его глаза наливались кровью, а нос – орудие клевка – вожделенно трепетал в предчувствии бойни.

Экстрасенс – это потерявшее самообладание существо – принялось выполнять первый приказ кукиша, то есть клевать. Он тыкал носом пол, кудахтал, пытаясь изо всех сил понравиться представителю новой сверхцивилизации. Умирать экстрасенс не хотел.

Бывшая подруга истерила:
- Дашка, ты чоооо, Дашуля, очнись… Даша – это я… Дааашааа вспомни… Дашуляяяя!

Непонятно из каких глубин дулиной психики вынырнула прежняя Пчелкина. Дарья остановилась, схватила себя за большой палец на голове и потянула к стулу, на котором висела её сумка. Кукиш все понял. Он мотнул головой так, что Дашка свалилась на пол. Лежа Пчелкина вспомнила, как давно, в 9 классе, на каком-то спортивном празднике, она ползала по-пластунски под натянутыми канатами. Хороший навык.

Дарья перевернулась на живот и поползла к стулу. Кукиш к такому маневру оказался не готов. Дашка достигла стула, выдернула из сумки воронку. Дальше по накатанной: вкрутить раструб в рот, залить алкоголь. Но дуля была научена уже. Как только конец подносился к губам, кукиш дергался в сторону или назад. Нечего было думать пропихнуть так воронку.

Оставалось одно: зафиксировать раструб на стуле, взять себя за волосы поближе к голове и попытаться насадить рот на конец. Дашка так и сделала. Она долбила с усердием отбойного молота, нисколько не сомневаясь, что один из ударов будет победным.

Экстрасенс при виде жестких оральных игр захныкал, стал упрашивать Кисуню, увести злую тетю из кабинета. Дарье было плевать на все. Цель её была конкретна, и она преуспела.

С торжествующим хрипом Дашка задрала голову к потолку. Выхватила из сумки бутылку и стала вливать в раструб Самбуку. Она остановилась, когда тара опустела. Пчелкина опять оказалась сильнее. Времени у кукиша было немного и как любой поверженный, но достойный соперник, он ринулся в последний бой. Не на жизнь, а на смерть…

Прежнюю Дашку снова сменил кукиш. Он резко развернулся в направлении жертв. Кисуня, пытаясь отцепиться от экстрасенса, двигалась к двери. Тот, сидя в луже анализов, плакал, вцепившись в её ногу.

Заметив, что кукиш наблюдает за ними, жертвы замерли. В следующий момент из раструба вырвался боевой клич. Кисуня все поняла и вооружилась стулом, экстрасенс заныл ещё сильнее и удвоил количество анализов под собой.

- Блюй или бубри! - кукиш шел в атаку.
- Блюй или бубри! – нет жалости людской заразе.
- Блюй или буб…

Воронка ракетой вылетела из Дашкиного рта. Экстрасенс начал подванивать. Кисуня материлась как последняя шлюха последнего сапожника. Пчелкина вернулась в свой прежний вид. Она посмотрела на все это гадство и сказала:

- Идите все в жопу!

Даша, взяв сумку, вышла из кабинета. Её пошатывало, но соображалка работала. План действий нарисовался быстро: сначала в магазин скупить на все бабки спиртного с закуской, потом – домой и напиться до чертиков. О том, что делать дальше, Пчелкина решила не думать.

На улице она прыгнула в такси и помчала в супермаркет в двух кварталах от её дома…

IV. Гон

http://www.proza.ru/2019/03/11/1625