О карме, о связи с Вселенной и Русском царе

Павел Спивак
Жизнь человека - это некий промежуток времени, данный человеку от рождения, чтобы продолжить свой РОД и отработать свою карму и своих предков, путем просветления сознания и души - улучшив состояние кармы или, ухудшив.

Достигается это посредством практической деятельности человека - включенностью и реализацией идей человека в делах личных, семейных и общественных, а также посредством каждодневной духовной практики и самореализацией индивида в выстраивании отношений и в общении с живым космосом, с Богом РОДом или в отсутствии таковой.

Это переход в состояние эфирной связи и налаживании взаимодействия на уровнях резонансных колебаний волн низкой и/или высокой частоты, либо их утрата на определенный промежуток времени, с последующим возобновлением. Когда род человека прекращается, не способный к продолжению, состояние кармы возвращается в нулевое и изначальное состояние и тем, протяжённей и сложней становится путь в познании и обретении человеком Бога истины.

Чем длиннее и богаче духовно род, тем выше его состояние кармы и уровень частоты колебания эфирных волн, позволяя достигать в иерархии высших духовных ценностей, и уподобляясь светлым премудрым Богам.

Попав в резонанс, т.е. соединившись и настроившись на радиоволну и совпав с частой колебаний, вибраций Вселенной - человек либо возрастает на пути Светлых Богов, либо попадает в резонанс вибраций волн низкой частоты и опускается все ниже и ниже в своем развитии.

Процесс этот бесконечный, ибо человеческая душа бессмертна, как и наша Вселенная во времени в пространстве. Привычное состояние человека, готового пойти по пути восхождения энергий - это состояние равновесия, когда вибрации низкой и высокой частоты совпадают и равны нулю, и находятся в так называемой точке отсчета.

Все люди рождаются с задатками светлых или темных Богов и в процессе своего эволюционного и технократического, и материального развития приобретают соответствующие признаки. Жизненный или кармический цикл человека подобен кресту судьбы и внешне напоминает весы, чаша которых склоняется, то в одну или в другую сторону.

Человек, как биоэнергетическая машина от рождения наполнен всеми видами энергий и в разные периоды излучает и способен воспринимать сам или отражать такие энергии от себе подобных. И положительные и отрицательные энергии человеку в равной степени необходимы, это аксиома, не требующая доказательств…

Но положительный импульс - это всегда залог поступательного движения человеку вперед, а не назад. Каждый человек от рождения обладает, кто в больше, а кто меньше волей - проявлением силы и правом выбора в мыслях, в поступках и действиях.

Сильная, развитая и унаследованная карма предков позволяет делать такой выбор с меньшими издержками и наиболее точно следовать вектору цели, если родовая память и связь не прерывалась и не сходила с так называемой эфирной радиоволны.

Это состояние и есть не что иное как вера славных предков и просветленное сознание человека, и в обладании священными знаниями и способности проявлять волю, следуя верным курсом Прави, согласно изначальному замыслу и воле Творца - мироздателя РОДа.

Триединая сущность, три основных признака и источника, по которым мы отличаем богоподобных светлых русов - первое, это родовая и кармическая связь и сильная воля, так называемый дух Отца Всевышнего, второе - наличие у славян священных и верховных знаний Вселенной, высокого ведического мировоззрения и внутренней духовной культуры, в проявлении и сохранении традиций и обрядов предков, и в-третьих способность противостоять абсолютно любым силам зла и агрессии в отношении славянских родов во все периоды истории с севера на юг и с запада на восток.

Следует отметить, что на сегодняшний день мы - во многом сдали и утратили свои позиции. Здесь я отвечаю на вопрос почему мы не видим и не принимаем грядущего Русского православного царя от Бога РОДа, как равно и самого Всевышнего РОДа не желаем и не имеем возможности видеть, слышать и чувствовать на уровне подсознания.

Ответ окажется довольно простым, когда мы узнаем о том, что РОД Всевышний, мироздатель, и грядущий Русский царь, его избранник - это проявления так называемых светлых энергий и космической вибрации очень высокой частоты, а большинство людей находятся как раз в состоянии вибраций крайне низкой частоты, разрушительной и не способной к созиданию и проявлению светлых чувств.

Отсюда напрашивается и вывод о том, чтобы не говорил, и о чем бы не заявлял на любом уровне и в любой социальной группе от имени Бога Отца Грядущий избранник - Русский царь, он по определению не будет услышан и воспринят обществом до поры. Ибо каждый приемник по отдельности – тот самый человек, как говорится, настроен не на ту радиоволну и частота диапазона не совпадает с каналом связи Бога и грядущего Русского царя.

Какой выход напрашивается из создавшегося положения? Необходимо настроить свои радиоприемники на канал связи с РОДом. А это возможно посредством обретения и вознесения молитв к Богу-Творцу, переключившись с иного канала радиосвязи, чему я посвящу следующие мои видеоролики.

Молитвы к славянскому и единоверному, и многопроявному Богу РОДу, а не поклонение и зомбирование к чуждой и рабской психологии и идеологии, позволят нам восстановить утраченную и выхолощенную напрочь родовую связь и, родовую память.

И как только все мы или подавляющее большинство из нас попадем в резонанс колебательных движений - вибраций живого и благоразумного космоса, то РОД и царь, и свят народ - составят единое земное и информационное пространство, когда говорят и мыслят на одном языке и следуют одним курсом по пути Прави, дорогой правды и справедливости.