Замаскированный праздник

Андрей Климов
        Для чего нужно вообще что-то маскировать? Очевидно, для того, чтобы скрыть то, что нужно кому-то скрыть. Но зачем скрывать, маскировать  праздник? Наверное, затем, что он далеко не всем нравится; а надо, чтобы нравился всем, и все бы в этот день «праздника» веселились. Маскировку памятных дней практиковала и советская власть, и нынешняя, «демократическая», причём, маскируют и те, и другие одни и те же даты 23/8 марта. Октябрьский переворот, правда, сегодня никто не маскирует. Октябрьская революция оказалась просто никому не нужна. Однако, немалая часть народа больше всего как раз убивается по утраченным завоеваниям Октября, (правда, это, скорее, были вовсе не завоевания собственно Октября, а завоевания сталинской эпохи).

         Итак, 23  февраля, нынешний «День защитника отечества»; по старому стилю (по Юлианскому календарю), или 8 марта по новому стилю, это день начала так называемой Февральской революции, антирусской, антихристианской революции, положившей конец Российской Империи и самодержавной власти царя (Императора) в России. Началась Февральская революция с манифестации подстрекаемых революционерами (сегодня нам, слава Богу, известно, кто такие были эти революционеры) женщин Петрограда под лозунгами «Долой войну», «Давайте хлеба». Вот почему Февральская революция это ещё и женский день; ведь её начали, якобы, женщины. Другими словами, инициатива погрома Российской Империи - за женщинами (чем же это не женский день?!). Здесь напрашивается аналогия с ветхозаветной Есфирью, по наущению которой в незапамятные времена евреи учинили грандиозный погром персов; и празднуют евреи этот праздник под названием Пурим по сей день. Правда у евреев это праздник весны, переходящий праздник, не привязанный к фиксированной дате. Однако интересно, что в 1917 году еврейский Пурим был приурочен к Февральской революции, а вернее, Февральская революция – к Пуриму, ибо она и замышлялась её организаторами и вдохновителями как беспрецедентный погром Российской Империи.

          Какие ещё события приходятся на эти две даты – 23 февраля и 8 марта? 8 марта 1917 года (по старому стилю) был арестован Государь Император Николай Александрович и царская семья, а 23 февраля 1918 года – день позорной капитуляции России в Первой мировой войне, принятие Россией кабальных условий «Брестского мира». Вот такой «замечательный» женско-мужской праздник в двух лицах, в двух обличьях, мужском и женском, но с одной начинкой, с единственной сущностью – русофобской и антихристианской. При этом совершенно не имеет значения, что люди, отмечающие этот праздник думают, что веселятся по поводу мужского и женского дня. От этого самообмана никому не легче. Энергетика общественного веселья и, если хотите, ликования приходится на памятную дату разгрома Российской Империи. Так по какому же поводу мы ликуем? По поводу развала Русского Царства, по поводу того, что русский народ забыл своё предназначение, завещанное ему от Бога?