Черный Тигр, Золотой Лебедь и Бронзовое Зеркало

Евгения Кашникова
Всему свой час, есть время разбрасывать камни своих ошибок и проблем, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный лебедь нашей души – редкий Золотой Лебедь пришел сегодня чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета если в новолуние нас встречает символ красоты исцеляющий мир от зла, значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом.  На этой замечательной платформе энергия начинает заново впускать в жизнь новые возможности благоприятных перемен. В такое время не рекомендуются авралы, это рождение нового -  полезнее планировать, вести переговоры, дарить любовь, быть милосердными и избегать конфликтов, особенно с законом, случайная ошибка может создать потом большую проблему. Сегодня это важно, не все так идеально в этом божественно прекрасном мире он может сразу оказаться адом, когда вдруг Черный Тигр появится из леса. Опасность состоит в том,  что к нему прилагается в придачу  Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел – когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии в результате может превратить  его в чучело набитое соломой. Чтобы избежать подобных сложностей и быть счастливыми при этом, попробуем сделать перезагрузку и сотворить из минимума возможностей максимум удовольствия. А если ваш адреналин будет все же звать на подвиги, то риск может стать, конечно,  благородным занятием, вот только триумфальный марш в секунду способен оказаться похоронным – просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все! Мы постараемся,  чтоб цель была во благо, а креатив и свежесть взгляда позволили очистить жизнь от грязи прошлого. Удачи всем без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои  прекрасные азартные порывы.  А если вдруг окажется, что кто-то хочет потерять вас -  не мешайте ему,  просто помогите найти выход!