Партия 2017 г. Фантастика разведки

Александр Корень
Партия 2017 г. Фантастика разведки.

Наступило удивительное время,  иностранные агенты стали разоблачаться полутысчными исчислениями - и это лишь на один календарный год. Как это понимать: 
"Российская контрразведка в 2018 году рассекретила 465 иностранных агентов и разоблачила 129 кадровых сотрудников. Об этом на коллегии ФСБ рассказал президент России Владимир Путин".
 
Наверно, спецслужбы действовали хорошо, но надо полагать не всех разоблачили или выявили, всего лишь какую-то часть, Допустим, одну десятую, пусть перегибаю, но никто же не знает точно сколько продолжают работать. Тогда сколько их остаётся работать. Ну, военные секреты, а еще то, чего пытаются найти? Ощущение, что кадры занимаются перевербовкой за счёт денег родненьких олигархов целевого назначения. Что у нас ещё можно своровать. Может пенсионную реформу или налоговую систему, что у нас не ихнего еще осталось. Раньше какая никакая и промышленность была, войска, остались же разрушенные городки. Понимаю, надо в том убедиться. Удивляюсь, зачем нужны военные тайны, ведь уже пришли к точке невозврата: приличная провокация и мир закончился. неужели надо ещё  быстрее. Мир окончательно встал на коммунистические рельсы: все больше и всё быстрее хочет разрушить себя до основания. Жаль, что посмотреть как будет его вновь строить после разрушения немногим удастся. Ну, зачем его нам разрушать, если ничего толком ещё и не построили. Давайте по-другому, упорядочим и достроим, посмотрим на новый мир и поживём, и если ничего не получится,, тогда уж и сносите. прежде дайте нам поработать  на ниве мирового переустройства. хотя бы Кореньвистизм опробовать. Лучше, всё-таки, цивилизационную революцию провести, нежели новую мировую горячую войну с полноформатным применением накопленных вооружений. Вопрос о цивилизационной революции перешёл в новую плоскость принятия решения: революция или война. Революция и мир или война и небытие. Простите, это не жалобы бизнеса на трудности, и даже не рэкет во всех формах -это же простое небытие.   Пусть граждане голосуют. А может вынести вопрос о цивилизационной революции и войне на мировой референдум, пусть люди определяться - они и все мы - у всех есть право на жизнь. У войны есть очень много вариантов,  волне могут действовать сценарии  предварительной подготовки стран к уничтожению  даже без каких либо пусков ракет.
Развивались, так сказать, и в итоге пришли  к полному триумфу института войны и её неизбежности.  К чему говорю, к разведчикам и агентам обращаюсь - хорошее и доходное дело предлагаю - своруйте кусочек Кореньвистизма - это палочка выручалочка для развития любой страны, от головной боли от разных экономических неурядиц и неустроенности хорошее средство. Понятно, и атомное оружие головную боль снимает, но, ведь, уже вместе с лишением жизни . Своруйте не просто, а с доказательством реальности нового мира. неужели так любите войну. Посоветуйтесь с жёнам, детьми, может родители живые - с ними. все же жить хотят. Подумайте сами. Не гоже же организатору цивилизационной революции  спасать и мир, и спецслужбы и их агентов. Не подумайте чего, о ваших жизнях тоже думаю - вот и работаю, и сами можете для себя немного поработать.  Помогите революции - принесите пользу миру и себе. Ведь и работать особенно не надо: бери цивилизационную революцию и неси шефу.  Если оплата у вас по результату, деньги будете много лет считать. Но есть совет, для примера - варианты, а вот для права - лучше прикупить процент другой от проекта. Определились лучше заплатить за новый мир, иначе не разобравшись тоже можно наворочать немало. Неужели денег жалко, так иначе уж точно их скоро не будет. Российские агенты работают в иностранных юрисдикциях, они про Кореньвистизм ничего не знают, ни  взять , ни украсть не могут, а западные агенты обязаны заниматься Кореньвистизмом с его новым общественным порядком.

Собственно, перспективу для агентов и и кадровых разведчиков представил и описал. да, за такое дело и в России преследовать не будут. Такой вот совет международной организации кадровых разведчиков и их агентов.