Крым восстал против администр. подчинения Украине

Виталий Митин
Крым восстал против административного подчинения Украине. В Уставе ООН нет фальшивого слова «целостности» и нет защиты административного подчинения частей страны столице. Можно восставать против административного подчинения! Самоопределение народов ничем не ограничено, в том числе не ограничено фальшивым словом «целостности». Пора России признать законность отделения Крыма от Украины, признать сецессию (отделение) Крыма, признать, что Крым законно вышел из административного подчинения Украине, впервые признать право народа Крыма на самоопределение (отделение) от Украины, впервые признать, что Крым юридически неукраинский согласно п.2 ст.1 Устава ООН (право народа Крыма на самоопределение). http://www.proza.ru/2019/03/06/1446
Россия сама себя обманывает, призывает мир сразу признать Крым российским, но это же неправильно. Мир должен поэтапно признать сначала Крым неукраинским, признать, что Крым законно отделился от Украины, что Крым стал независимым 17 марта 2014 года после Указа Президента России о признании независимости Крыма. Вот этого надо сначала добиваться, а потом уже переходить ко второму этапу – к признанию Крыма российским.
Сербия поэтому имеет право признать Крым неукраинским, при этом не признавая «независимость» Косово.

Пора в России понять, что это неправильно, немыслимо требовать считать Крым российским без признания Крыма сначала неукраинским. Неужели в России не понимают, что у Крыма сейчас 2 статуса: украинский и российский?
Так вот, пора России одуматься и начать бороться за лишение Крыма статуса украинского.
Но проблема в том, что даже МИД России считает Крым де-юре украинским, МИД отрицает, что Крым вышел из подчинения Украины, МИД считает, что «целостность» Украины выше законного права Крыма на самоопределение. МИД России не признаёт сецессию (отделение) Крыма от Украины.
В Интернете есть определение сецессии. Сецессия (лат. secessio) – это отделение части территории от государства по решению ее населения или органов, выход из государства какой-либо административно-территориальной единицы, а из федеративного государства - его субъекта по решению населения, принятому на референдуме, или по решению органов отделяющихся единицы, субъекта.

Проблема в том, что МИД России в вопросе Крыма полностью защищает фальшивую «целостность» Украины и заведомо незаконно считает, что «целостность» государства (хотя такого слова «целостность» вообще даже нет в Уставе ООН) якобы отменяет право на самоопределение, гарантированное без всяких ограничений в пункте 2 статьи 1 Устава ООН «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и САМООПРЕДЕЛЕНИЯ народов» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
Украина и МИД России вместе через ООН (на сессии ГА ООН представитель России в ООН никак не разоблачал афёру Украины со словом «целостности») решили запретить Крыму сецессию, запретить Крыму выйти из административного подчинения Украине, запретить народу Крыма право на самоопределение от Украины.
Для этого Украина и МИД России вместе в ООН решили пойти на подлог п.4 ст.2 Устава ООН и совместно заменить официальное русское слово «неприкосновенности» на фальшивое (выдуманное) слово «целостности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот сюда Украина и МИД России преступно воткнули фальшивое слово «целостности») или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

При полном попустительстве со стороны МИД России бандеровской Украине очень легко удалось в ООН подменить официальное слово «неприкосновенности» на фальшивое слово «целостности» и протащить юридически ничтожную Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 в отношении Крыма с её фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
).
Беда в том, что МИД России с радостью поддержал эту подделку Украиной Устава ООН и одобрил эту афёру Украины сразу же через 2 дня 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» глава МИД России одобрил фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года против Крыма о «целостности» Украины: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД  абзац 3 в ответе на 1-й вопрос
).
Вот уже 5 лет МИД России преступно и незаконно уважает фальшивую «целостность» бандеровской Украины и этим не признаёт сецессию Крыма и не признаёт законность выхода Крыма из административного подчинения Украины.
Глава МИД даже обманывает Президента и всю Россию: на ПКФ 10 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в ответе на 3-й вопрос была сказана главным дипломатом следующая неправда о фальшивой «целостности»: «Такая формулировка имеется в Уставе ООН - есть такой документ, в котором закреплено право народов на самоопределение. Там же закреплен принцип территориальной целостности государств.» (см. на сайте МИД РФ 
) – на самом деле нет такого принципа «целостности» в Уставе ООН и это доказано выше в п.4 ст.2 Устава ООН, где есть официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».

Следует ещё раз разъяснить, что категорически нельзя заменять официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» совершенно другим по смыслу выдуманным словом «целостности».
Официальное русское слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ» в п.4 ст.2 Устава ООН чётко и ясно регулирует отношения между двумя государствами «Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях»,  то есть каждое государство обязано не нарушать НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ другого государства. Здесь речь идёт именно о межгосударственных отношениях!

Что касается «целостности», то здесь речь идёт вообще не об отношениях 2-х государств между собой, а здесь речь идёт только о ВНУТРЕННИХ отношениях части государства с центром, речь идёт только об административном подчинении области, штата, провинции и т.д. к столице страны. Устав ООН не содержит принципа «целостности», Устав ООН не регулирует отношения подчинения части страны столице страны.
И пора понять в России, что если речь идёт о нападении одного государства на другое (США на Венесуэлу), то в п.4 ст.2 Устава ООН запрещено одному государству (США) нарушать неприкосновенность другого государства (Венесуэлы). В межгосударственных отношениях и межгосударственных войнах нужно применять только термин «НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ».
Но когда речь идёт об отношениях части страны со столицей, то только здесь применим термин «целостность».
Однако, с учётом того, что Устав ООН вообще не регулирует внутренние вопросы государств, вообще никак не регулирует ВНУТРЕННИЕ отношения подчинения части государства столицам, а слова «целостности» вообще даже нет в Уставе ООН, то только ради Украины в ООН протащили незаконное слово «целостности», чтобы отменить неприкосновенность всех государств мира, чтобы отменить самоопределение народов, чтобы запретить частям страны отказываться от подчинения столице страны, чтобы запретить сецессию (выход) части страны и запретить получение независимости новым государством. И также чтобы легализовать гражданскую войну на Украине, разрешить Украине карательные операции против восставших частей Украины ради фальшивой «целостности» Украины.

Хуже того, чтобы Украина имела бы право ложно обвинять Россию в «нарушении» фальшивой «целостности» Украины.

Парадокс в том, что МИД России не желает всего этого понимать и даже не желает слышать. До МИД невозможно достучаться, МИД даже не признаёт Президента России, поскольку если из Администрации Президента перенаправляются в МИД обращения по исправлению ошибок МИД, признающего фальшивую «целостность» Украины, то МИД просто не отвечает на обращения, чем не уважает даже Президента России.

Желаю Руководству России услышать меня специалиста-юриста и признать сначала Крым неукраинским, признать, что Крым реализовал право на самоопределение и законно вышел из административного подчинения Украины, признать сецессию (отделение) Крыма от Украины, признать, что Крым стал независимым государством 17 марта 2014 года после Указа Президента России о признании независимости Крыма.
Признать, что только в качестве независимого государства Крым затем 18 марта 2018 года заключил межгосударственный договор о воссоединении Крыма с Россией.

Признать, что в п.4 ст.2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности» и признать, что там есть официальное русское слово «неприкосновенности».

06 марта 2019 г.

Виталий Митин, юрист