попытка изменить 3

Николай Нефедьев
Да. Немного вновь. Среди ночи  по фантазируем.. в четыре сорок включим ноутбук и начнем стучать  по кнопкам  клавиатуры. Под самое  утро, в то время  когда все спят и видят сны..

  ..Итак.  продолжаю...  начатое..
Я попытался  заговорить с девушкой.. Всего лишь две минуты ее внимания,  и все на этом.. Она  ушла, поспешив на  какие -то срочные сверхважные дела..
Вновь я,  вновь остался  один на один со своей  проблемой, с тревогой и со своим  волнением.  Со своей беспомощностью, изменить что либо в этом упрямом  мире.

  Какая же  это упрямая  натура  у женщин, гнуть упрямо свою линию непогрешимости и неуязвимости!!
Я  тупо стоял  и думал о своем. Второй мой день я нахожусь безуспешно  в  прошлом, и я  терплю фиаско.  По иному-  поражение..

  Я  проигрываю сражение  за чужую жизнь..
За чужое  благополучие..
Никто мне не верит.. Все!  Буквально все  отчаянно убеждены  в  своей  правоте, и в своей удаче! Мне  остается только  умыть руки и покинуть  поле  боя.. Эти бесполезные попытки   -влиять на чьи то убеждения и поступки.. Все отчего то считают себя  самыми счастливыми везунчиками!! Как  будто бы, только   они  будут  жить вечно и не умрут однажды   одночасье!

  Оставалось пройти в магазин и прикупить бутылку  водки и выпить   грамм двести..
От беспомощности и упрямства  людей, спрятаться  в  туманности алкогольного опьянения.. И поднять руки вверх, в знак  отступления от своих добрых начинаний, от своих  попыток изменить мир к лучшему..

 Да и сами представьте. Как я  могу  говорить незнакомой  девушке, чтобы она дала согласие на   проведение  операции на ампутацию левой и правой  своей  прекрасной груди..
  С  какого перепуга??!! С  какой стати!! Да ни за что на свете!!   Если да, – то Это означает, что она  перестанет быть красивой и милой  девушкой..
Как жить девушке  без груди?!!

  Подлаживать пампушечки?! Из ваты, из подушечек?!
Носить фальшивые  «бустики»?
Нет! Это решительно не укладывается  в голове! Как это? Бояться  какой  то  жалкой Онкологии??

  Да  с какой стати я  молодая девушка могу заболеть??!! Да как  вам это могло прийти в голову!! Да вы  больные!! Да вам  надо лечить свои мозги!! Они у вас  с дефектом!!

 Вот и весь предполагаемый  разговор.
А что вы хотели? Чего вы ожидали?
Думаете, легко согласиться    с  такой мрачной  новостью? С таким   диагнозом? Который похож на приговор. На этот приговор- он как эти  слова: – "Завтра  состоится  расстрел. Вы  будете  стоять у стенки, и  вас, и вас, к сожалению, расстреляют..»

  Согласиться  с жестоким приговором?!! Нет!!
Да ни за что!! Десятки и сотни отговорок  будут срочно приняты на вооружение. Конечно, не приятные новости и факты! Но, почему именно я? Конкретно Я? Ведь мне и так  хорошо!

 И давление  в норме! И  никаких болячек! И никаких патологий! Все отлично и нет причин для  волнений и тревог!!! И да-здравствует молодость!!
И, вообще!! Пошли бы  вы  дяденька из будущего,  по- добру – по-здорову  подальше!! И как можно поскорее и навсегда! Чего вы пристали к невинной девушке!! Чего вам надо от нее!!

  Чего вы  постоянно  то и дело говорите про опухоль в  груди!! Про ампутацию!! Это же надо!! Я!!!  И Онкология!! Это несовместимо! Это звучит глупо и просто дико! Я  еще  и не целовалась с парнем, как  следует по -настоящему!!
А, вы  упрямо и упорно все  толдычите мне о  какой –то глупой и неминуемой  болезни!!!

  Да вы больной на голову!! Вот и все!
Проживу и без ваших черных предсказаний!  Прощайте! И не преследуйте меня!  Отстаньте пожалуйста   от меня! Пришли меня  учить! Учить они  вздумали, как мне жить дальше!  Это моя жизнь!  Не позволю вмешиваться  в нее! Достали  меня со своими нравоучениями и советами!! Как мне жить я и сама знаю. Будете  мне указывать!!
 
 Не имеете права!  Я свободная  личность!! И я сама знаю, как мне поступать!! Не мешайте  мне  делать свой  выбор!!   Вот и весь разговор..

..Что тут скажешь на это..

  Здесь надо проводить множество бесед. Здесь надо
не говорить,  а показывать фото и видео..
И я  вспомнил.  У меня было на сотовом это фото и даже видео!!! Я сделал фото группы  товарищей на похоронах..

  И мне сделали замечание на это! Указали открытым текстом.
-Не хорошо! - Сказали мне-  Щелкать смартфоном на похоронах. Не  принято щелкать! Это большой грех!  Немедленно спрячьте  свой  смартфон! И не пытайтесь фотографировать!

 ..И все на этом. Я  спрятал смартфон. Но несколько фотографий  остались у меня общим   планом..

-продолжение следует--