Богородица - Царица Небесная

Артюхов Николай Сергеевич
Богородица - это великая душа Света, которая пришла на Землю из высших иерархических миров. Богородица - это высшая духовная Суть, которая относится к уровням божественной Иерархии.

Именно божественный статус души Богородицы позволил ей родить Иисуса Христа, который являлся планетарной душой высшего порядка.

Иисус Христос - это мощная духовная субстанция, которая контролирует развитие человечества в соответствии с божественными законами мирового Абсолюта. Иисус Христос- это вечное единство, радость и счастье истинного мирового бытия. Иисус Христос - это Бог, Творец и великий духовный Владыка объединенного макрокосма.

Помазанник высшего света - это огромный огненный шар божественных энергий, имеющий ослепительно мощный энергопотенциал.

Богородица - это прекрасная сфера света, которая излучает белоснежный и золотой спектры духовных энергий. Царица Небесная - это высшая духовная Суть, которая контролирует развитие всего человечества в соответствии с божественными законами мирового Абсолюта.

Богородица - это высшая душа света, которая объединяет всех духовно просветленных землян в единый божественный консорциум высшего святого существования.