Цивилизация Меднокожие существует...

Артюхов Николай Сергеевич
Меднокожие - это космические Разумы третьего информационного кольца, которые отвечают за технологический и гуманитарный аспект развития человечества в равных пропорциях. Могут быть трех видов: гуманоидные , плазмоидные и энергетические Сути (субстанции медного цвета).

Меднокожие занимаются контролем за развитием человечества в соответствии с великим божественным законопорядком. Меднокожие - это солнечные вестники царства божественного рассвета. Цивилизация взаимодействует с Землей, с людьми и работает на благо развития планеты, людей, природы, пространства.

Меднокожие очистят ваши чакры и наполнят ваши тонкие тела
прекрасным божественным светом.

Меднокожие - это Учителя Света, которые контролируют человечество в соответствии с великими божественными законами мирового Абсолюта.

Меднокожие - это будущее человеческой цивилизации. Если земляне не будут уничтожены, то их физические тела преобразуются в энерготела цивилизации Меднокожих. Это будут люди новой шестой сверхпрогрессивной расы, построенной на истинной вере в божественное бессмертие души.

Физические тела человека станут излучать божественные частоты высшего порядка. Меднокожие также ведут проекты по изучению психики человека.

Меднокожие могут гармонизировать психическое состояние человека и привести его к высшей абсолютной гармонии божественного единства со всем прогрессирующем Мирозданием.

Вы можете слышать голос Меднокожих у вас в голове. Они говорят вам о вашей жизни и о том, как следует вести себя в рамках божественных законов великого духовного Мироздания.

Поэтому каждый духовный контакт с Меднокожими наполняет человека высшим светом духовного единства.