Божественное призвание Иисуса Христа

Артюхов Николай Сергеевич
Божественное призвание Иисуса Христа - это его великая духовная жертва ради истинного спасения всего человечества. Иисус Христос - это великий владыка макрокосма, который контролирует развитие человечества в соответствии с божественными законами всевышнего Абсолюта.

Божественное призвание Иисуса Христа - это осознанная великая жертва ради спасения миллионов земных душ, которые пришли на Землю в тяжелый период борьбы за духовное спасение всей планеты от ее порабощения силами и системами зла.

Божественное спасение, привнесенное Господом Иисусом Христом - это новые духовные знания, которые своим божественным огнем обозначали путь высшего духовного совершенствования для человечества на две тысячи лет.

Господь Иисус Христос - это великий Посланник сил света, который контролирует развитие миллионов душ на Земле через высшие огненные энергопотоки его божественной субстанции, которая выглядит как прекрасный огненный шар высшего божественного света.

Поэтому божественное призвание Иисуса Христа - это дарение высшего духовного света всему прогрессирующему человечеству и высшая световая и энергетическая помощь миллионам заблудших душ на Земле.